Naggler Alm

Weissensee/Kärnten

Neueste Bewertungen (29 Bewertungen)

Jan
Juli 2016

Zu Hause bei Almut

Großartiges Team, spitzen Chefin, Top Lage.... ob zu Fuß,mit dem Rad oder der Bahn: Die Naggler Alm-ut ist absolut ein Besuch wert.

Ingeborg
Juni 2016

Sehr freundliche und lustige Hüttenwirtin,

Kurze Wanderung vom Berglift zur Alm, schöner Rundwanderweg

Jürgen & Angela
Januar 2016

Wanderziel Naggleralm

Sehr schönes Wanderziel und recht gut zu erreichen.

Sabine
Dezember 2015

Bio Produkte auf der Naggler Alm

per Sessellift oder auch zu Fuß erreichbar, herrliche Terrasse bei Sonne, schöne Lage, freundliches Personal und gutes Essen in Bio-Qualität!

Günther
September 2015

Sehr schöne Alm

Mit der Bergbahn rauf, und noch 10 Minuten zu Fuß, und dann nur noch den Ausblick auf das Nassfeld und ein Bier und eine Kaspressknödelsuppe genießen.

Gerald
August 2015

Einen Besuch wert

Uriges Ambiente, tolle Speisen und Getränke, Deftig bis gesund, tolle Betreiber, einfach zum Wohlfühlen

Doris
Juli 2015

Gastfreunlichkeit trotz Stress

Trotz sehr grossem Gästeandrang war keine Hektik spürbar und die Speisen haben köstlich geschmeckt.

Melli
Juni 2015

Diese Alm ist ein Gaumenschmaus!

Vielfältige Speisekarte, schön erklärt, auch Zusatzinfos zu den Zutaten, dem Alm-Team und dem Konzept, dass dahintersteht. Interessant und informativ, da geht man guten Gewissens hin :-)

Petra
Juni 2015

Ein Besuch lohnt sich

Nach der Wanderung ist es schön, wenn man auf der Alm so nett empfangen und bewirtet wird.

Catrin
Mai 2015

Netter Familienausflug

Wir sind mit der Weissenseebahn am Familientag (Mittwoch und Samstag) hoch, das kosten die Kinder nichts. Den Gastronomiebetrieb haben wir nicht genutzt. Wir haben dort oben die Aussicht genossen, das Europadenkmal angeguckt und sind dann zu Fuß runter nach Naggl gelaufen, was uns ein paar schöne Ausblicke auf den Weissensee beschert hat.

1 von 3