Nai Thon Beach
Nai Thon/PhuketNeueste Bewertungen (9 Bewertungen)
Strand zum Relaxen
Dieser Strand ist sehr sauber. Er ist geeignet für Kinder, da es allmählich relativ flach ins Wasser geht. Am Strand befinden sich viele Restaurants und Bars.
Schoenster Strand auf der Insel
Ich denke das sind fast 20 Km von fast einsamen Strand - einfach super fuer Strandspaziergaenge, tolles Wasser und wir lieben wenn das Meer nicht wie ein See ist - einfach toll diese Gegend - schoenster Ort der Insel Phuket.
Einer der tollsten Strände Phukets
Sehr schöner Beach in der Nähe vom Flughafen (kein Fluglärm!) Für mich einer der schönsten Strände von Phuket - nicht zu viele Touristen und hinter Strand also an der Straße viele Garküchen, Obst- und Getränkestände und auch nette Lokale und das alles nicht überlaufen - so stelle ich mir einen schönen Strandtag vor.
Tolle Badebeach
Zum schwimmen und schnorcheln super geeignet. Tauchbasis Aqua Divers unbedingt zum empfehlen. Eva und Werner
Traumhaft
sehr wenig Menschen, schöner ruhiger, sauberer Strand
Sehr schöner Strand und sauberes Wasser
Toller Strand, aber leider kann man nur im Meer schwimmen, wenn es Flut ist. Sonst ist das Wasser zuwenig tief.
Bei Helmut und Noi
Das Restaurant wird von Helmut und Noi geführt und liegt am Ende der Strandstraße in Richtung Patong auf der linken Seite. Die beiden hatten früher ein Restaurant am Patong Beach und sind nun am Naiton gelandet. Hier vermieten Sie auch Zimmer und Wohnungen. www.naithonbeachclub.com Wir waren während unseres 9 tägigen Aufenthalts im Naithonburi Beach Hotel dreimal dort essen. Jeden Freitag wird ein BBQ für 250 Baht angeboten. Soviel Essen wie man möchte ist die Devise. Auf dem Grill finden sich marinierte Koteletts, Bratwürstchen, Gemüsespieße, Fisch, Gambas, Folien-Kartoffeln, und vieles mehr wieder. Dazu werden versch. Salate, Pommes und Knoblauchbrot gereicht. Alles sehr lecker und auf jeden Fall zu empfehlen. Dazu gibt es Biervom Faß. Aber auch die Thaiküche ist sehr gut, die Portionen sind groß und günstig. Viel Spaß...
Einer der schönsten Strandabschnitte Phukets
Es ist etwas einsam am Nai Thon Beach; Jedoch ist der ca. 1,5 km lange Strandabschnitt im Nordwesten von Phuket traumhaft schön. Glasklares Meer (Andamanen-See), feinkörniger (Pulver-) heller Sand, schattige Plätzchen unter großen Bäumen. Was will man mehr. Das Schwimmen hier ist ein Genuß. Die kleine Strandstraße ist wenig befahren. Man findet einige kleine Strandrestaurants, sowie einige Restaurants an der Straße. Hotel-Resorts gibt es nicht viele, so daß der Strand nicht überfüllt ist. Zum Flughafen sind es 7 km, die Transferzeit ist sehr kurz.
Traumhafter Strand
Dieser Strand kann man einfach nur empfehlen. Er ist einfach nur traumhafte schön, ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Am Strand befinden sich 3 kleine Buden um sich kostengünstig Massieren zulassen. Da in der Nähe nicht viel Hotels sind, ist mit einem größeren Menschenauflauf nicht zurechnen. An der Hauptstrasse befinden sich ein paar super schöne Restaurants sowie ein kleiner Supermarkt.