Nationalpark Hainich-Baumkronenpfad
Bad Langensalza/ThüringenNeueste Bewertungen (33 Bewertungen)
Phänomenal!
Ein Stück Natur, das man so noch nie zuvor gefühlt, gespürt, gehört und gerochen hat.
Erlebnis pur!
Muss man einfach erleben. Märchenhaft schön!
Über dem Wald schweben
Eine super Idee mit grandioser Umsetzung - Natur hautnah
Spannend
sehr spannend und informativ, besonders nett für Kinder
Sehr schön
Ich war mit meiner Familie am Samstag bei herrlichem Wetter auf dem Baumkronenpfad,ich war nun schon das 3.mal dort,weil es mir immer sehr gut dort gefällt.Gerade jetzt bei der wunderschönen Herbstfärbig war es besonders schön. Nur eins habe ich zu bemängelt,es stört mich und viele Andere auch die ungepflegten unsaubern Toiletten,man sieht,ob es nur mal eine frische Verschmutzung ist,(kann bei den vielen Menschen mal passieren,)aber das sind alte Verschmutzungen,ob es die Toillettenbecken,Waschbecken usw.alles ist unsauber und völlig unhygienisch.Ich finde bei diesen doch sehr hohen Eintrittspreisen,könnte man sauber Toilletten verlangen.Ich Bitte mal darüber nach zu denken!
Schöne Aussicht
Der Weg in Höhe der Baumkronen ist wirklich beeindruckend.
Ein muss für naturliebhaber
Für Familien die Ihren Kinder die Natur mal aus einer anderen Persopektive zeigen wollen
Sehr schöne Anlage
Sehr gut organisiert. Es ist ein großer Parkplatz vorhanden, dort kann man für 1 Euro so lange parken wie man möchte, wo gibts denn das noch. Die Freundlichkeit an der Kasse, naja. Ansonsten sehr zu empfehlen, die Aussicht ist einfach phantastisch.
Tolles Erlebnis
es macht sehr viel Spaß, an den Baumkronen entlang zu gehen. Außerdem ist es sehr lehrreich, ohne langweilig zu werden.
Über allen Wipfeln
Ein erlebnisreicher und lehrreicher Ausblick über den Laubbaumkronen. Sicher zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis