No1 Restaurant

Chaweng Beach/Koh Samui

Neueste Bewertungen (10 Bewertungen)

September 2010

Durchschnittliche Qualität zu günstigem Preis

Im Vergleich zu umliegenden Thai-food-Restaurants eher schlechtere Qualität und kleinere Portionen als in der Nachbarschaft. Sehr günstig im Preis, dies allerdings spürbar zu Lasten der Qualität. An der Freundlichkeit könnte das Personal auch noch etwas arbeiten. Fazit: Man kann hier günstig mal was Essen, man braucht es allerdings nicht öfter.

Wolfgang.
April 2010

Ganz nett

Das Essen ist gut - aber sehr kleine Portionen. Wir waren 2 x dort und konnten uns über das Essen nicht beklagen. Wenn man richtig Hunger hat ist es sicher nicht der richtige Ort.

Dr. Reinhold(71+)
April 2010

Preiswert und gut

Hilfreich (3)

Nachdem wir in den ersten Tagen in verschiedenen Restaurants uns umgeschaut haben, sind wir doch in den letzten 10 Tagen fast ausschließlich ins No.1 gegangen. Hier passt einfach der Preis zur Leistung und das ist entscheidend. Man ist gut beraten, wenn man zusätzlich gebratenen Reis mit Ei und Gemüse bestellt. Ist sehr lecker. Hier gibt es auch eine große Flasche Bier (O,6 Liter) Chang für 80 Baht. Achso, das Chang Bier hat 6,5 % Alkohol.

Speisekarte
Speisekarte
von Dr. Reinhold • April 2010
März 2010

Besser als Ninja

Hilfreich (3)

Wer günstig und gut essen will ist hier besser aufgehoben als im Ninja. Das Restaurant ist zwar auch einfach aber bei weitem nicht so schmuddelig wie das Ninja. Die Preise sind niedrig (seit 2007 gleichbleibend), das Essen ist toll. Der Service ist gut, man wird schnell und zuverlässig bedient. Mein No1 in Chaweng

Andrea
April 2009

Die Nummer 1 an der Chaweng Road

Hilfreich (3)

Wir haben im Nummer 1 super lecker und super günstig gegessen. Es gibt von Thailändisch bis Europäisch alles, was das Herz begehrt. :-) Die Bedienung ist schnell und immer freundlich. Wir können das Nummer 1 nur weiterempfehlen!!

Eingang des Restaurants
Sabine
März 2009

Die wirkliche No 1

Hilfreich (3)

Für uns das beste Restaurant am Chaweng Beach. Super leckeres Essen für einen super günstigen Preis. Kann ich nur empfehlen. Beispiel: 2 mal Vorspeise, 2 mal Hauptgericht, 2-3 große Chang um die 10 Euro

Anika & Henrik
August 2008

Extrem lecker

Hilfreich (4)

Hier ist das Essen grandios. Wir waren fast jeden Abend da und haben verschiedene Speisen ausprobiert und alles war sehr gut. Die Preise hier sind kaum zu glauben. Die Chefin kann ein wenig deutsch und ist super nett. Vor allem die Bratnudel hatten es mir angetan und alleine deswegen würde ich nochmal nach Koh Samui...

März 2008

Einfaches Restaurant, guter Service und top Essen

Hilfreich (4)

Direkt neben dem Ninja Restaurant gelegen, von der Atmosphäre etwas weniger Trubel als dort. Das Essen ist top und auch der Preis.

Nicole(51-55)
September 2006

Preisgünstig und sehr gutes Essen

Hilfreich (4)

Das Lokal wurde als sehr sauber empfunden, das Publikum war gemischt, die Freundlichkeit und das Service waren 1A und die Qualität war sehr gut, das Essen war ausreichend und genug. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß und wird mit Fotos in der Speisekarte dokumentiert. Der Chef ist ebenfalls sehr freundlich und um seine Gäste bemüht. Empehlungen des Essen kann man eigentlich alles. Von Einheimischen Speisen bis hin zum Pfeffersteack welches ebenso ein Traum war und an die 40 dag hatte. (Stand auch mit dag in der Speisekarte). Lagebeschreibung: Direkt in Chaweng an der Hauptstrasse neben dem "Ninja" Restaurant. Jedes Taxi kennt diese beiden ausgezeichenten Restaurants. Hinweis/Insider-Tipp: Man darf sich nur nicht von den Plastiktischen sowie den Neonröhren abschrecken lassen. Das Essen und Service ist dafür ein Traum. Ausstattung: kinderfreundlich

Guido
November 2004

Steak vom Feinsten

Hilfreich (21)

Ein Steak der besonderen Art gibt es bei CHEZ ANDY der Besitzer ist ein Schweizer. Das Steak der Australischen Büffel ist ein Traum, Unbedingt Probieren.