Nummer 9
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (6 Bewertungen)
Das 2. Mal und wieder super
Witr wren auch in diesem Jahr wieder in dem Restaurant, dieses Jahr war zwar ein neuer Besitzer, das hat der leckerne Küche abre keinen Abbruch getan. Immer noch genause gut wie im letzten jahr und die beiden neuen Besitzer sind sind einfach nett, man muß sie einfach ins Herz schließen :-) Also auf in die Neun, Preis/Leistung stimmen hier ..
Immer wieder gerne
Wir gehen immer wieder gerne hierher. Man wird freundlich bedient, für die Kids gibts Holzspielzeug zur Beschäftigung (machen auch die Erwachsenen gerne ;-) Das Essen ist seeeehr lecker und die Fruchtcocktails auch; und zu einem günstigen Preis. Seit 2010 gibt es hinter dem Restaurant auch einen Massagebereich, der wirklich seeeh schön angelegt ist. Schon der kleine Weg dorthin ist entspannend.
Mein Lieblingsrestaurant
Wir sind hier am ersten Abend sozusagen gestrandet und nicht mehr weggekommen :-) Das Essen ist super Lecker , am Anfang bekommt man immer ein kaltes Tuch . Die frisch zubereiteten Fruchtsäfte sind einfach ein muß für jeden! Prei/Leistung passt hier. Superfreundliche Mitarbeiter mit denen wir in den 14Tagn das ein oder andere Schwätzchen gehalten habe, sie sind uns richtig ans herz gewachsen.
Leckeres Thairestaurant
Super leckeres Thaiessen und gemütliches Ambiente. Besonders zu empfehlen ist die Tom Kah Gai im 9. Es werden aber auch für Kids die obligatorischen Sandwiches inkl. Pommes angeboten. Für die Kleinen hält der Inhaber auch gerne schönes Holzspielzeug bereit. Nettes und hilfsbereites Personal. Der Besitzer Beer kümmert sich um jeden Gast rührend und nimmt sich trotzdem Zeit für ein Schätzchen. Wir können das 9 nur empfehlen und kommen definitiv wieder!
Gutes Essen
Als besonderen Service erhält man, sobald man Platz genommen hat, ein eiskaltes, feuchtes Tuch gereicht. Wenn man Thaiessen bestellt, wird man gefragt, ob es "spicy" sein soll. Für mich war es ein "muss". Die green Curry war dann auch ein Genuss. Ich habe sie mir dann auch fast jedes mal bestellt. Es werden auch westliche Speisen angeboten, aber diese habe ich nicht probiert. Die Salate sind auch zu empfehlen.
Super nett
Kleines Restaurant mit guter Küche und sehr nettem Personal. Man wird freundlich herein gewunken und sofort platziert. Die besten Plätze sind vorn an der Straße. Zur Begrüßung bekommt man ein geeistes Tuch gereicht. Kurz Small Talk , die Bestellung und in wenigen Minuten hat man das leckere Essen auf seinem Tisch. Speisekarte ist recht vielseitig, für jeden Geschmack das Richtige. Empfehlenswert die Sataj-Spieße und die Currys.