Nung Garküche

Chaweng Noi Beach/Koh Samui

Neueste Bewertungen (11 Bewertungen)

Dirk & Doris
Mai 2012

Richtg Thai und super lecker

Hilfreich (2)

Das "Nong Thaifood" liegt einen Steinwurf weit vom Fair House Resort entfernt, ca. 50 - 80 Meter in Richtung Chaweng auf der rechten Starssenseite. Man bekommt dort typische Thaiküche in einem thaitypischen Ambiente serviert. Die Bedienung sowie das ganze Küchenteam sind wirklich sehr nett und man wird gut beraten, wenn man richtig "Thai" essen möchte. Wir waren dort sehr zufrieden nur war der Urlaub zu kurz um sich durch alles was auf der Karte stand durchzuprobieren. Herzlichen Dank der Familie Nong und allen die uns dort verwöhnt haben. Besonders Mr. Dee für die super nette Bedienung und Herrn Nong für das klasse Essen.

Nicole
Mai 2011

Sehr lecker und sehr freundlich

Waren mehrfach dort essen oder einfach mal zum Cocktail trinken. Sehr leckere Küche und sehr günstig. Die Inhaber sind super freundlich. Empfehlen kann ich die gebackenen Bananen mit Schockosoße. Hmmm das musste jedes Mal sein.

Cocktail-Zeit
Cocktail-Zeit
Die kleine Mietze
Die kleine Mietze
Michael(46-50)
Januar 2011

Lecker und günstig

Haben hier oft gegessen, und es war immer sehr lecker. Ausserdem war es günstig und die Inhaber waren sehr nett. Die Auswahl ist gut und die Qualität der Speisen perfekt. Das Restaurant liegt direkt an der Ringstraße 50 m vom Fairhouse Beach Resort entfernt.

Januar 2011

Leckeres Essen

Hilfreich (1)

Wir waren insgesammt 3-4 mal in der Nung Garküche. Besonders positiv fanden wir: - die Gerichte waren immer lecker - gute Auswahl (Suppen, Nudeln, Hauptgerichte, Vorspeisen, Nachspeisen, Getränke) - die Bestellkarte ist sehr gut gestaltet (Bilder, mehrsprachig, übersichtliche Aufteilung) - die Portionen waren wirklich gross - Preise waren angemessen (würde sogar günstig sagen) - Bedienung (besonders die Frau Tuk) ist sehr nett und freundlich Weniger positiv: - die Lage an der Strasse (etwas laut), dafür jedoch gut zu erreichen Wenn der Urlaub nicht so schnell vorbei wäre, würden wir sicher noch öfters vorbei kommen :-)

Katja(41-45)
September 2010

Leckeres Thaiessen!

Hilfreich (1)

Wir können die Garküche weiterempfehlen. Das Essen ist sehr lecker, Preise beginnen bei 40 Baht. Wir waren mehrmals da und worden nie enttäuscht. Service war super. Die Garküche befindet sich an der Chaweng Road, ca. 300 m rechts vom Fair House entfernt. Auf jeden Fall mal vorbeischauen.

Birgit(56-60)
März 2010

Ganz okay

Wir waren nicht soooo begeistert wie unsere Voresser. Haben auf Grund der vielen positiven Berichte das Lokal gleich am ersten Abend ausprobiert, und ehrlich gesagt waren wir etwas enttäuscht. Kleine Portionen, wenig schmackhaft, kaum gewürzt... Dann haben wir noch Take away ausprobiert, konnten aber auch hier nicht unbedingt ins Schwärmen geraten. Für mal eben schnell eine Portion Curry ganz okay.

Jürgen(66-70)
Februar 2010

Leckeres Essen und freundliche Gastgeber

Hilfreich (2)

Sind durch Mundpropaganda auf dieses Lokal aufmerksam geworden. Wir waren 2 Wochen lang fast jeden Abend dort essen, waren immer höchst zufrieden und wurden äusserst freundlich bedient. Gutes Essen zu guten Preisen hat uns immer wieder dort hingeführt. Auch die Getränke sind lecker. Insbes. der Mango-Shake ist sehr zu empfehlen (kann man selbst mit einem Schuss Rum noch verfeinern). Selbst die Wäsche kann man dort preiswert waschen und bügeln lassen. Bei einem gesundheitlichen Problem (Apotheke geschlossen) hat mich Nong zu einer Aptheke nach Chaweng gefahren und dort mein Problem gleich übersetzt. Den Flughafentransfer bei Abreise hat er dann auch gleich noch übernommen. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.

Anke
Mai 2009

Auf jeden Fall zu empfehlen

Wir waren auf Grund eines Insidertipps hier und kamen jeden 2. Tage wieder. Das Essen ist einfach köstlich und preiswert.

Stefan
Mai 2009

Das beste Thai-Food am Chaweng Noi

Hilfreich (1)

Wir haben diesen Tip hier entdeckt und haben uns dann selbst überzeugt.Nach dem Strand sind wir öfter hier zum Essen gegangen. Es war wirklich das beste Thai-Essen in der Gegend. Die Preise sind sehr moderat, ca 60-80 Baht. Die Leute sind total liebenswürdig. Bei Interesse wie man bestimmte Gerichte zubereitet kann man auch zusehen. Alles in allen kann man das Restaurant sehr empfehlen.

Papaya-Salat
Tom Yam Kum
Februar 2009

Geheimtipp für traditionellen Thai Food

Hilfreich (6)

Nong und Tuk und ihr kleiner Sohn Bank sind herzliche, arbeitsame Gastgeber. Die Atmospähre im Restaurant ist sehr familiär.

1 von 2