O'Connor's Irish Pub
Sunset Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (16 Bewertungen)
Super Thai-BBQ
Man kann bei Ralf nicht nur leckere Cocktails und verschiedene Biere trinken. Das Essen ist hier super lecker. Ob Thai-Style oder internationale Gerichte - alles schmeckt sehr gut. Aber am besten ist das Thai-BBQ. Also nichts wie hin und ausprobieren. Man wird es nicht bereuen.
Guinness vom Fass
Wer gerne gut gekühlt Guinness vom Fass trinkt ist hier gut aufgehoben. Es werden auch eine große Auswahl an verschiedenen Whisky und Cocktails angeboten. Auf der Speisekarte sind überwiegend Thai Gerichte die sehr schmackhaft und gut gewürzt sind. Für 1000 Bath pro Person wir nach Voranmeldung ein Thai Kochkurs angeboten. Dazu werden auf dem Markt die Zutaten frisch eingekauft und nach der traditionellen Zubereitung anschließend verkostet. Das O´Connors Irish Pub befindet sich an der Hauptstraße von Khao Lak genau gegenüber dem Arzt Dr. Chusak
Bei Ralf sitzt man sehr angenehm
Im O`Connor`s Irish Pub sitzt man sehr angenehm - bei guter Musik - gutem Service. Das angebotene Thai-Essen schmeckt vorzüglich. Sehr zu empfehlen ist der Thai - Kochkurs. An einem Vormittag erlebt man selbst, wie das leckere Thaifood zubereitet wird. In gemeinsamer Runde verzehrt man am Mittag dann die selbst zubereiteten Speisen. Sehr zu empfehlen !!!
Super Stimmung, leckeres Essen, tolle Cocktails
Das Pub hat jeden Tag ab 17: 00 Uhr geöffnet, 3 mal wöchentlich gibt es Livemusik. Wir waren fast jeden Abend dort und hatten bei super Musik und tollem Essen sehr viel Spaß. Das Team des O'Connor's (Ralf, Jin, Eak, Noi, Gan) war einfach super nett und lustig. Die angebotenen Cocktails waren wahnsinnig lecker, wir haben es jedoch nicht geschafft, alle zu probieren (über 60 Stück !!). Für die Nicht-Cocktail-Trinker gibt es u. a. kühles Guinness und Chang vom Fass. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, von Original Thai-Küche bis International. Wir konnten uns nicht entscheiden, ob wir nun heute Masamun Chicken usw. oder doch lieber einen Shepherds Pie oder Spareribs essen sollen, es war einfach alles richtig lecker. Nach dem Essen haben wir uns dann meistens noch einen Single Malt Whisky (große Auswahl) gegönnt ;-)). Es waren wunderschöne Abende im Pub. Wir werden noch lange Zeit daran zurückdenken und bei unserem nächsten Urlaub in Khao Lak auf jeden Fall wieder dort viel Zeit verbringen. Lagebeschreibung: Am Nang Thong Highway, gegenüber vom Khao Lak Minimart und von Dr. Chusak Hinweis/Insider-Tipp: Sehr zu empfehlen ist der angebotene Kochkurs. Findet immer Mittwochs statt (mit Voranmeldung) und kostet pro Person 600 THB (inkl. Softdrinks). Zuerst werden die benötigten Zutaten gemeinsam auf dem Markt eingekauft, dann wird alles vorbereitet und gekocht und im Anschluss verzehrt. Sehr interessant, sehr lustig und vor allem auch sehr sehr lecker. Ausstattung: mit Terrasse / Garten / mit Bar / mit Live Musik
Neuer Irish Pub
Erstes Irish Pub in Khao Lak-mal etwas ganz anderes. Das Pub wird von einem Deutschen geleitet und neu eröffnet. Das Bier ist sehr zu empfehlen. Lagebeschreibung: 5/51 Pachsam Rd. Moo 7 T. Khukkhak A. Takuapa Phang-Nga 82190 Thailand www.o-connors-irishpub.com
Das ist genau das was Khao Lak noch braucht.
Publikum von jung bis alt - alles vorhanden. Lagebeschreibung: Ist genau am Nang Tong Highway - nicht zu verfehlen. Musikrichtung: 70er / 80er / 90er / Oldies / 50´s / 60´s / Folk / Oriental / Arabic