O'Connor's Irish Pub
Sunset Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (16 Bewertungen)
Etwas versteckt; jedoch empfehlenswert
Das Restaurant liegt an der Hauptstraße und war nicht sofort zu erkennen. Es gibt dort die besten Sweet/Sour-Gerichte in der Nang Thong Beach. 2.) Scampi-Curry (7 große Scampi!) , gut gewürzt; Chicken-Curry (viel Fleisch!!!), sollte medium sein, jedoch gut Thai gewürzt. 3.) Green Scampi-Curry (Scampi's zerkocht); Sweet/SourPork mit Reis = große Protion, jede Menge verschiedenes Gemüse, wohlschmeckend, mit Mühe aufgegessen. Später war dort ein deutscher "Jungmanager" namens Christian angestellt, der auch Gerichtevorschläge unterbreitete, die er selber kochte und die nicht auf der Karte standen.
Unglaubliche Bewirtung im negativen Sinne
Eigentlich wollten wir nur gemütlich den Tag ausklingen lassen bei einem Essen und etwas Bier. Das wurde uns aber durch den Pöbeleien des Wirtes und seinem unpfleglichen nicht Jugenfreien Benehmen kräftig versaut.
Schöner Abend bei Ralf und Eike
Auch wir hatten einen schönen Abend bei dem Bayern Ralf und seiner Frau Eike. Das Essen war super. Außerdem war Ann an dem Abend dort, er macht mit Ralf den Bootsausflug und seine Familie kocht bei dem Ausflug. Sehr zu empfehlen ist hier das sonnengetrocknete Fleisch (Rind/Schwein) egal. Mit Sesam. So gut wie hier, hat es sonst niergens geschmeckt. Also, lasst Euch nicht von dem Irish Pub abschrecken, hier gibt es wirklich Thai-Food und auch Thai Kochkurse, wo Ralf mit den Gästen auf den Wochenmarkt geht und anschließend was kocht. (Haben wir zwar nicht selbst gemacht, aber laut Erzählungen muß es wohl super gewesen sein)
Ein super Pub und ein wahnsinniger Bootstrip
Auch wenn man auf den ersten Blick staunt, einen Irish Pub in Thailand zu finden, geht unbedingt mal rein, eßt nen super leckeren "HotPot" und wenn ihr mal die Seele baumeln lassen und ne Menge Spaß haben wollt, bucht eine Bootstour mit Ralf!Das war unbeschreiblich schön, wir sind mit dem Boot am Hotalstrand abgeholt worden dann ging es los...immer an den Stränden entlang mit super Musik und eiskaltem Tiger!!!Wenn einem danach war konnte man ins Wasser springen und einfach nur relaxen. Das Barbeque war auch sehr lecker..Wir hatten jede Menge Spaß und die Zeit ging viel zu schnell. Aber wir kommen wieder!!! Liebe Grüße, Hans, Erik und Tina
Pub top - Bootstrip traumhaft
Einen Irish Pub in Thailand zu finden ist bestimmt nicht einfach, aber dann auch noch so einen guten zu finden einfach unmöglich. Hier in Khao Lak ist es möglich!!! Hier müsst Ihr einfach mal abends vorbei schauen und einen schönen Abend verbringen. Wenn Ihr dann schon mal hier seid, dann fragt unbedingt Ralf (Besitzer) nach der Sunset-Tour mit dem Longtailboot. Das war unbeschreiblich schön und wir werden es wieder machen.
Sensationelle Thai-Küche und nette Location
Hallo zusammen, wir waren vor wenigen Tagen in Khao Lak / Nang Thong und sind zu Beginn unseres Urlaubs zweimal am O'Connor's Irish Pub vorbeigefahren. Leider. Damals dachten wir nämlich: wir sind nicht die typischen Urlauber, die auch in der Ferne nicht aufs Schnitzel verzichten können :-) Und schon gar nicht die, die in Thailand in einem Irish Pub sitzen müssen. Durch einen Zufall haben wir einen Thai-Kochkurs über Khao Lak Land Discovery gebucht und der fand genau in besagtem Irish Pub statt... "Na ja", dachten wir zuerst. Und hinterher haben wir uns dann geärgert, dass wir nicht schon viel früher in dem Laden drin waren! Also von vorne: die Einrichtung und das Bier sind zwar absolut Irish-Pub-mäßig, mit leicht bayrischem Einschlag (und somit schonmal sehr gemütlich), aber die Küche ist so thailändisch wie vermutlich der König selbst! Man wartet zwar eine Weile aufs Essen, aber auch nur deshalb weil jedes Gericht frisch auf Bestellung gemacht wird! Man trinkt zwar das eine oder andere Bier mehr, aber nur deshalb weil das Essen ordentlich scharf ist wie es sich für Thailändische Küche auch gehört! Und weils einfach gemütlich ist. Wir waren mehrere Male dort essen, haben durch den Kochkurs auch direkten Einblick in die Küche bekommen und können somit den Laden ganz klar und ohne Einschränkung empfehlen. Vergesst das ganze andere, weichgespülte Touristen-Essen - hier findet die kulinarische Offenbarung statt! Das Personal ist freundlich und richtig auf Zack und auch für Extrawünsche hat das Team ein offenes Ohr. Man kann sich zum Beispiel besonderes Seafood am Tag zuvor bestellen, das nicht standardmäßig auf der Karte steht. Dass die Ware dann frisch am nächsten Tag geliefert wird, versteht sich von selbst. So kamen wir zu gigantischen Königsgarnelen an unserem letzten Abend und der Abschied fiel uns um so schwerer. Wir waren übrigens auch in vielen anderen Kneipen in Khao Lak essen... Richtig reingefallen sind wir nirgendwo, aber uns ist dann auch klar geworden, dass vermutlich was faul ist, wenn bestelltes Essen schon nach 5 Minuten auf dem Tisch steht wie z.B. im Happy Lagoon. Das hat dann mit Thai-Küche nicht mehr viel zu tun und hat eher den Charakter eines Schnellrestaurants. Also nochmal: O'Connor's Irish Pub - hingehen! Das lohnt sich. Wer dort den Chef Ralf trifft und Bock hat auf ein besonderes Erlebnis, der sollte ihn unbedingt nach der Sunset-Tour mit dem Longtailboot fragen... aber das ist schon wieder die nächste Geschichte :-) Genießt Euren Urlaub, Arabell und Alex
Schnorcheltour
Nicht nur das Restaurant ist spitze, auch die Schnorcheltour mit dem Langboot. Der Knüller auf dieser Fahrt sind die beiden Skipper Ann und ..:-)) leider hab ich den Namen vergessen, sagen wir Rastaman. wir hatten an unserem letzten Urlaubstag so viel Spaß auf dem Boot. Mit toller Musik geht es entlang der Küste zum Schnorcheln und danach BBQ am Strand. Wir kommen wieder Sabine und Ralf
O Connors Irish Pub - einfach nur gut
Bei Ralf und seinem Team im O Connors isst und trinkt man einfach gut. Das Thai BBQ ist ultralecker, die Cocktails schmecken einfach nach mehr und den Mangolassi muss man probiert haben. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und bei Ralf auch einen Kochkurs gemacht. Morgens gehts auf den einheimischen Markt und danach zusammen in die Küche. Die zum Kochen verwendten Pasten konnten wir danach noch auf dem Markt einkaufen und mit nach Hause nehmen. Schaut einfach mal dort vorbei-es lohnt sich!
Gute Mischung aus Pub und thailändische Küche
Haben nicht nur gut gegessen und getrunken, sondern auch Kochkurs besucht mit vorab Marktbesuch. Sehr zu empfehlen
Thai-BBQ sehr zu empfehlen
Im O´Connors kann man hervorragend essen. Ob nun Thai-Style oder Guinnes-Gulasch oder Spareribs. Alles ist sehr lecker. Auch die Getränke sind super. Ganz viele verschiedenen Cocktails, viele Sorten Whiskey und natürlich verschiedene Biere. Das Thai-BBQ ist besonders empfehlenswert.