Observatorium Teide

Las Canadas del Teide/Teneriffa

Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)

Kathleen
September 2017

Interessante Führung auf 2400m Höhe

Wir haben eine 1,5 h Führung bei Tag gebucht. Es wurde über die verschiedensten Teleskope berichtet, über die Entdeckungen und wir durften durch ein kleines Sonnenteleskop die Sonne beobachten. Es ist alles verständlich und einfach erklärt. Für Personen mit Vorkenntnissen über das Observatorium gibt es allerdings keine neuen Informationen. Dennoch hat sich der Besuch gelohnt.

Panorama
Panorama
Blick auf den Teide
Blick auf den Teide
Petra
November 2016

Leider wenig bekannt, aber eigentlich ein Muss

Unbedingt frühzeitig über das Internet anmelden. Der Guide spricht perfekt deutsch. Anfahrt von Guimar aus in die Berge, schönstes Panorama!

Aussicht und Führung perfekt
Aussicht und Führung perfekt
von Petra • November 2016
Von Guimar zum Observatorium
Von Guimar zum Observatorium
von Petra • November 2016
Anja Elisabeth(56-60)
September 2016

Sternwarte hat viel zu bieten

Sehr sehenswert ist die Sternwarte im Nationalpark bei IZANA. Buchbar über https:// www.volcanoteide.com/de/der_himmel_des_teide/teide_sternwarte

Joachim
März 2016

Gänzlich uninteressante Veranstaltung

Absolut unzureichende Veranstaltung : Führung in schlechtem Deutsch , keine wissenschaftlichen Informationen, stattdessen Aufzählung von uninteressanten Maßen und Gewichten oder Anekdoten - nicht das Geld wert !

Andreas(66-70)
Februar 2015

Sonnenobesrvatorium am Teide

Hilfreich (1)

Wir möchten gern allen empfehlen, das Sonnenopservatorium nahe des Teide zu besuchen. das ist seit dem Dezember 2014 möglich. Wir hatten eingesehen kompetente Führung und Übersetzerin.

Unterkunft
Mehr Bilder(10)
Brigitte(71+)
Dezember 2010

Beobachtungspunkt des Himmels

Das Observatorium " del Teide " befindet sich am Rande der Canadas in 2400 m Höhe .Die natürlichen Gegebenheiten an diesem Ort ( kaum Luftfeuchtigkeit und Wolken ) sind hier der ideale Beobachtungspunkt des Himmels . Dort befinden sich einige der besten solaren Teleskope Europas .

Umgebung am Observatorium
Umgebung am Observatorium