Peter Bar

Sunset Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (13 Bewertungen)

Marcin(51-55)
März 2018

Peter Bar umgezogen

Wir waren Dezember 2015 in Peter Bar am Strand zwei mal essen und es war super, preislich etwas teuer als in Khao Lak aber das kann ich verstehen da es am Strand ist. Jetzt im März 2018 sind wir wieder in Khao Lak und Peter Bar ist umgezogen vom Strand an die Hauptstraße. Essen sind wir trotzdem dahingefahren ( Moped) hat immernoch sehr gut geschmeckt. Die Preise sind aber so geblieben wie vor 3 Jahren. Wir fanden die Ambiente war besser am Strand, jetzt ist es ziemlich groß. Bedienung ist alt geblieben.100% zu empfehlen.

Ambiente
Ambiente
von Marcin • März 2018
Stephan
März 2016

Traumhaftes Essen in traumhafter Kulisse

Super freundliches Personal - erstklassiges Essen - in traumhafter Atmospäre.

Thomas
Januar 2016

Nicht empfehlenswert

Hilfreich (1)

Hübsche Lage direkt am Strand. Damit ist alles positive bereits gesagt. Ansonsten: unfreundlicher Service, die Küche hat ein Hygieneproblem (unsere Familie 2Erwachsene 1 Kind) hatten alle danach Durchfall, das Essen weder vom Preis noch von der Auswahl noch von der Qualität her zu empfehlen. Eines der wenigen Restorants in Khao Lak die noch Haifischprodukte anbieten (vom Aussterben bedroht in Thailand). Gibt genug Restos in Khao Lak, deshalb: einmal und nie mehr

Christoph
März 2015

Super Location!

Tolle Bar/Restaurant direkt am Sunset Beach! Wir waren dort jeden Abend zum Essen. Einfach toll dem Sonnenuntergang zuzusehen und dabei ein leckeres Chang zu genießen. Die Auswahl an Speisen ist sehr gut und dazu schmecken diese auch noch fantastisch. Eine schöne relaxte und entspannte Atmosphäre. Hier würde ich jederzeit wieder hinkommen.

Steffi
Februar 2015

Lecker Essen und ein tolles Team

Danke für 2 tolle Wochen! Jeden Abend die Füße im Sand und mit leckerem Essen und Cocktails verwöhnt! Ihr wart toll! Wir hoffen, wir sehen uns wieder! Danke an Pong, Yok und Nok! Bis bald...Harry Potter ;-)

Roland
Dezember 2014

Super Bar und Location

Die Peter Bar liegt seit diesem Jahr ca. 200m nördlich vom Sand Hotel Khao Lak direkt am Strand. Das Essen schmeckt super und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen bei Sonnenuntergang am Strand mit den Füßen im Sand war einfach traumhaft! Es gibt auch noch eine Peter Bar 2 in der Nähe vom Merlin Resort ein paar Kilometer südlich von Khao Lak. Auch dort gibt es die Möglichkeit bei Mr. Moo Touren zu buchen. Sehr zu empfehlen!

Dennis
August 2014

Super Strand Bar, sehr nette Mitarbeiter

Super Strand Bar die man nur empfehlen kann. Sehr nette Mitarbeiter. Toiletten Top und Sauber! Empfehlen kann ich dort das riesen Schnitzel mit Pommes für 170 Baht wenn man das Thäilandische Essen satt hat. Ausflüge kann man vor Ort bei Mr.Moo buchen.

Strand Peters Bar bei Regen
Strand Peters Bar bei Regen
Ingo/Simone
Juni 2014

Peter Bar ein Traum von einer Strandbar Top Sevice

Die beste Strandbar die ich jeh gesehen habe ganz tolle Menschen super Service sehr gutes essen . Sehr zu empfehlen saubere Toiletten saubere Strand ist immer wieder ein Besuch wert vielen dank Mr. Moo für den super Urlaub. Ingo /Simone

Rita Weigl

Umgebung des Restaurants
Das Lokal
Das Lokal
Oktober 2013

Essen toll, Ambiente toll, Service toll!

Peter Bar - einfach super! Sowohl das Essen als auch das Ambiente, der Service und die abendliche lockere und entspannte Stimmung sind einfach top! Hier kann man seinen Tag gemütlich ausklingen lassen. Die Jungs die dort arbeiten sind einfach ein klasse Team und beschäftigen sich viel mit den Gästen! Wenn ich wiederkommen nach Khao Lak, dann werde ich auch die Peter Bar wieder besuchen !!

1 von 2