Pfannkuchenmühle

Schouwen-Duiveland/Seeland

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Myriam
März 2015

Leckere Pfannekuchen in einer echten Mühle!

Sehr schöne Location! Leckere Pfannekuchen - große Auswahl Tolle Spielplatz für Kinder! Zugang für Rollstuhl

Holger
August 2014

Muss nicht sein.

Massenabfertigung. Nur Buchweizenpfannekuchen, die nicht richtig durchgebacken waren. Nicht mein Geschmack.

Christin(71+)
Juni 2014

Schönes Ausflugsziel für Kinder

schöner Spielplatz, leckere Pfannkuchen, entspannte Atmosphäre.

Birgit
September 2013

Lecker, lecker!

Das Restaurant liegt neben einer noch intakten und in voller Funktion befindlichen Mühle. Die Pfannkuchen veschiedenster Art sind sehr lecker und aus Vollkornmehl, das in der Mühle gemahlen wurde. Nebenan gibt es einen kleinen Shop, in dem man das Mehl und andere regionale Erzeugnisse kaufen kann.

Tania
August 2013

Die leckersten Pfannenkuchen der Welt

wir kommen bei jedes Jahr hierher, weil es hier die besten Pfannenkuchen der Welt gibt, so lecker

Detlef
Juni 2013

Absolut empfehlenswert

Wir sind spontan bei einem Spaziergang dort gelandet und haben uns entschlossen dort was zu essen was wir dort erlebt haben war der Hammer,super nettes Personal,Preise absolut ok,das Essen war der Hammer .............mein Fazit reingehen,essen

Alena(41-45)
April 2011

Lecker Pfannkuchen in toller Atmosphäre

Ein echt toller Tripp für alle Pfannkuchenliebhaber. Mit verschiedenen Belag, herzhaft und süß. Die Pfannkuchen werden aus eigenem Vollkornmehl gemacht. Zu Stoßzeiten kann es durchaus zu Wartezeiten kommen, da das Restaurant bei den Einheimischen sehr beliebt ist. Die Speisekarte ist auf niederländisch und deutsch. Man kann anschließen noch für 2,50 EUR eine Mühlenbesichtigung machen und das Mehl aus eigenen Produktion kaufen.

Pfannkuchenmühle in Burgh-Haamstede
Pfannkuchenmühle in Burgh-Haamstede
von Alena • April 2011
Annette
August 2008

Leckere Pfannekuchen, tolles Erlebnis!

Hilfreich (7)

In Burgh-Haamstede im Burghseweg 53 findet man die Pfannekuchenmühle, eine funktionierende Mühle, in der das Korn zu Vollkornmehl gemahlen wird und aus diesem für die Gäste im Restaurant frisch und für jeden zum Zuschauen ungezählte Varianten von Pfannekuchen zubereitet werden. Das Lokal selbst hat täglich von 12 bis 20 Uhr geöffnet, die Öffnungszeiten für den zu besichtigenden Teil der Mühle mit dem kleinen Museum erfährt man unter www. pannekoekenmolen.nl Ebenso gibt es einen kleinen Mühlenladen. Parkmöglichkeiten sind wenige Schritte entfernt und gut ausgeschildert. Die Menukarte bietet eine große Auswahl an süßen und herzhaften Pfannekuchen. Im Gastraum steht der Herd mit den riesigen Pfannen und man kann zuschauen wie schnell die Pfannekuchen belegt und wie virtuos sie gedreht und gewendet und durch die Luft geworfen werden. Ein Erlebnis für Groß und Klein! Die Pfannekuchen sind sehr lecker und ebenso wie die Getränke zu familienfreundlichen Preisen zu bekommen. Der Service ist freundlich und sehr flink und behält die Übersicht, obwohl es in der Mühle teilweise sehr turbulent zugeht.

Leckere Pfannekuchen!
Leckere Pfannekuchen!