Piratenschifffahrt Hammamet-Yasmine

Hammamet/Großraum Monastir

Neueste Bewertungen (46 Bewertungen)

Jutta
September 2012

Piratenschiff

Hilfreich (1)

Eine Fahrt mit dem neuen Piratenschiff ist immer ein Erlebnis. Wir haben sogar Delfine gesehen. Die Animation war super und alle haben mitgemacht, eine tolle Stimmung !

Harald
September 2012

Piratenschiff Sultan - Hammamet Yasmine

Wir waren dieses jahr dort. an unserem geburtstag. piraten mit polohemd geht garnicht und die musik unerträglich laut ( ich mache selber veranstaltungen). fast nur kommerz mit billigen tüchern, ballermannfeeling. die fakirshow war ganz gut. die ist dort aber überall die gleiche. schade, am pool wäre mein geburtstag besser gewesen. harald

Tina
Juli 2012

Hat Spaß gemacht

Die Crew hat sich sehr viel Mühe gegeben uns einen schönen Tag zu gestalten und es hat auch wirklich Spaß gemacht! Die Crew war immer höflich und freundlich! Verbreitete gute Laune! Was für einige auf dem Schiff nicht ganz so schön bzw. störend war, war die Tatsache, dass die Musik stellenweise sehr, sehr laut war. Mir persönlich hat es nicht ganz so viel ausgemacht! Die Piratenfahrt war der Abschluß des "3 in1-Ausfluges! Dieser ist insgesamt auch zu empfehlen, wobei er für Kinder noch mehr Spaß macht, wie für Erwachsene, da auch der Safarizoo besucht wird Als erstes wird ein Berbere-Dorf besucht! Ein Tag der sich, alles in allem, lohnt!

Ausblick vom Schiff
FloKi(31-35)
Juni 2012

Piratenschiff Sultan II - spaßige Piratenfahrt

Hilfreich (1)

Die Piratenschifffahrt mit dem Sultan II können wir nur weiterempfehlen. Das Piratenschiff befindet sich direkt am Hafen von Hammamet Yasmine und fährt jeden Tag bis zu zwei Mal täglich. Die Route ist immer die gleiche: Das Schiff fährt direkt vom Hafen Hammamet Yasmine Richtung der Altstadt von Hammamet. Dort hat man die Möglichkeit zum Schwimmen und anschließend bekommt man auch sein Mittagessen mit Getränke. Auch die Animation was auf dem Piratenschiff geboten wurde, war sehr schön und lustig. Auch eine Fakir Show wurde angeboten. Insgesamt geht die Fahrt 3 Stunden. Der Preis für die Piratenfahrt war pro Person 20,00 tunesische Dinare, das sind zurzeit ca. 10,25 € pro Person mit Mittagessen und Getränke. Für diesen Preis kann man diese Piratenfahrt auf jeden Fall machen.

Oktober 2011

Piratenschiff Tour Hammamet-Yasmine

Wir haben die Piraten Tour mitgemacht und ist sehr zu empfehlen. Es hat richtig Spaß gemacht. Wir wurden voll in die Show die die Jungs machten mit einbezogen. Einfach nur Klasse.

Piratenschiff Sultan II Crew & Gäste
Piratenschiff Sultan II Crew & Gäste
von undefined • Oktober 2011
Piratenschiff Sultan II  Crew
Piratenschiff Sultan II Crew
Das ist Momo
Das ist Momo
Crew Sultan II Piratenschiff Yasmina
Crew Sultan II Piratenschiff Yasmina
Daniela
Oktober 2011

Schöner Ausflug für groß und klein

Hilfreich (2)

Ca.2h auf offenen Meer,sehr unterhaltsam mit Showeinlagen und Tanz(auch für die Kinder),ankern im Meer zum baden,dazu springt man dann von der Reeling,echter Nervenkitzel,Verköstigung mit Würstchen und Fisch,Baguettes und leckeren Salat,zu trinken gibt es Wasser und Cola(ist im Preis enthalten),man kann zum Schluß eine CD und dazu eine DVD erwerben,weiss aber den Preis nicht,da wir keine gekauft haben, Bilder die auf dem Schiff von den Piraten gemacht wurden, kann man für 6,-Dinar pro Stück kaufen,muß man aber nicht nehmen,die Kinder werden angemalt und ein Piratentuch umgebunden(heftige 10,-Dinar)-wer möchte-beim anlegen fragen sie dann nach einer Spende...

Showprogramm
Mehr Bilder(3)
Eva
September 2010

Na ja wer eine Partytour mit viel Musik & Tanz mag

wir hatten die Tour über das Hotel gebucht, leider zu spät bemerkt, dass es über den Reiseveranstalter wesentlich günstiger gewesen wäre (45 TDN/p.P). Wir wurden vom Hotel um 08:30 Uhr abgeholt an den Hafen gefahren und sind dann zur Sultan II gegangen. Es dauerte noch lange bis endlich alle Reisenden eingetroffen sind und ich glaube so gegen 10 Uhr sind wir dann endlich ausgelaufen...dazu lief die Musik von Titanic ;-) (na ja Eisberge sind im Mittelmeer ja selten*gg*) es wurde dann versucht die Kopftücher für 10 TDN an den Mann/ Frau u. Kind zu bringen, als nächstes wurden dann die Fotos der Reisenden mit Schwert des Piraten geschossen, welche man dann am Ender der Reise auch erwerben konnte, oder sich auch mit einem Falken fotografieren lassen konnte. Während der Fahrt liefen die Unterschiedlichsten Partylieder und es wurde viel getanzt, sowie eine Show der Piraten dargeboten ( Akrobatik, Fakir usw.) Die Fahrt ging von Yasemine-Hammamet an der Küste entlang Richtung Hammamet. Auf Deck wurde schon der Fisch gegrillt und gegen Mittag ließ man den Anker und es gab Mittagessen, was aus leicht verbrannten Fischen, etwas Fleisch und Krautsalat bestand, was auf Metallenen Tablettenserviert wurden (ähnlich denen im Krankenhaus mit so Unterteilungen) dazu gab es Baguette und eine Cola. Es bestand auch hier die Möglichkeit zu baden, nach ca 45 Minuten ging die Reise dann wieder weiter Richtung Heimathafen. Auch wieder unter lauter Tanzmusik....gegen 13:15 Uhr sind wir dann im Hafen eingelaufen. Unser Schiff war nicht brechend voll man konnte sich noch gut bewegen und auch jeder hatte einen Platz auf dem Oberdeck, nur wenige saßen unten, der Seegang war an diesem Tag auch friedlich und man bekam von den paar Wellen nicht viel mit. Alos wer Party und so eine Unterhaltung mag, für den ist das bestimmt eine super Gaudi mit viel Spass, uns persönlich hat es weniger gefallen und einmal reicht ;-) (daher auch meine bedingte Weiterempfehlung für die Partyleute, für Leute die eine gemütliche ruhige Schiffahrt möchte ist dies weniger geeignet) Es empfiehlt sich auf jeden Fall Sonnencreme, Kopfbedung mit zunehmen, denn diese 4 Stunden auf See in der prallen Sonne sind nicht ohne!! Als wir zu unserem Bus wollten, der uns auch wieder in das Hotel bringen sollte, stehen überall Taxis & Tuk Tuk Fahrer herum, die die ganzen Armbänder der Hotels kennen, ich wurde gleich angesprochen: Hotel XY, hier kommen Tuk Tuk steht bereit, dies vermittelt bei manchen den Eindruck das Hotel hätte dies organisiert dies ist aber in der Regel nicht der Fall ;-) daher wer mit dem Bus wieder in das Hotel möchte sollte nach seinem Bus ausschau halten, denn die stehen meistens etwas weiter weg.

Mareike(46-50)
August 2010

Uns hat es sehr gut gefallen

Hilfreich (2)

Die Piratenschifftour haben wir in unserem Hotel Vincci Lella Baya gebucht und wir haben 35 Dinar (statt 45 Dinar) pro Person dafür bezahlt. Wir haben die Nachmittagstour auf der "Sultan 2" gebucht. Zum Hafen von Hammamet-Yasmine sind es vom Lella Baya nur ein paar Minuten und man kann auch zu Fuß gehen. Wir sind mit unserem eigenen Auto hingefahren und haben auch einen guten Parkplatz direkt an der Anlegestelle gefunden. Die Tour dauert ca. 3 Stunden und führt an der Küste von Hammamet entlang. Es gint auch einen Stopp zum Schwimmen, also Handtücher und Badekleidung nicht vergessen! Echt klasse. Es wird nie langweilig. Die Animateure an Bord sorgen mit Musik, Tanz und Shows (Piratenakrobatik, Fakirshow) für gute Laune. Essen + ein Getränk sind im Preis inklusive. Bei uns gab es gegrillten Fisch, Hähnchen, Salat, Brot und Melone. Ich habe die Tour nun schon zum zweiten Mal gemacht und es war wieder sehr schön. Meiner Meinung nach ein toller Halbtagesausflug. Den Preis finde ich absolut in Ordnung (immer noch ein bisschen handeln). Kann man echt weiterempfehlen.

Piraten im Mast
Daniela
Juni 2009

Etwas enttäuscht!

Hilfreich (6)

Wir haben die Piratenschifffahrt im Hotel gebucht. normal 45 TND (man kann aber auch hier etwas handeln). Es wurden auch 100 % versprochen Delfine zu sehen, was natürlich nicht zutraf, da das Schiff auch nicht weit vom Ufer entlag nach Hammamet gefahren ist. Wir hatten zwei Piraten an Board, die am Anfang ein bisschen auf dem Schiff und den Masten herumgeturnt sind. Das Essen war ganz gut. Für Paare nicht unbedingt empfehlensewert (mehr für Kinder).

Laura
Juni 2009

Preis-Leistung stimmt nicht

Hilfreich (8)

Wir wurden um 7:45h früh am morgen vor unserem Hotel abgeholt und sind ca. 1 Stunde mit dem Bus gefahren. Dann sind wir an der Küste entlang mit schrecklicher Musik (z.B. französischer Ententanz ) bis wir vor der Medina von Hammamet geankert haben. Dort konnte man ins Meer springen und rum schwimmen. Delphine waren natürlich nicht da. Es war ziemlich nerviges Gedränge am Aus-/Eingang zur Wasserleiter. Es gab etwas zuessen, Salat, kalten Reis, Fisch und Huhn. Getränke waren während der ganzen Fahrt vorhanden. Auf der Rückfahrt lief glücklicherweise House. Der Kapitän ist zu Werbezwecken öfter mal nah an den Strand gefahren und hat die musik noch lauter gedreht. Die Animation war auch nicht gerade die beste. (siehe Ententanz) Alles in allem, wir fanden es schrecklich. Das Geld und die Zeit hätten wir lieber anders verbracht. In unseren Augen war die Tour/Fahrt nicht mehr als 20 Dinar p.P. wert. (wir haben 45 Dinar p.P. gezahlt)

2 von 5