Piratenschifffahrt Hammamet-Yasmine
Hammamet/Großraum MonastirNeueste Bewertungen (46 Bewertungen)
Üble Piratentour ohne Piraten
Einfach nur schlecht !!!! Nicht mal für nur 32 TDN empfehlenswert.
Wir fanden die Piratenfahrt toll.
Wir haben auch eine Piratenfahrt mit der Yasemine gemacht, da unser Sohn auch ein kleiner Pirat ist. Kosten waren wie schon erwähnt 32 TD und Kinder kostenlos ( das ist aber wohl nur donnerstags so - also aufpassen...) . Im Gegensatz zu anderen Meinungen fanden wir die Fahrt toll - wir hatten auch nicht mehr erwartet als eine Schiffsparty. Unser Sohn durfte den " Piraten" bei allem helfen z. B. Anker einholen, Steuern und Trommeln und er war total happy. Bei uns hat die Crew auch eine Show geboten , die ganz witzig war. Das Essen war nicht der Hit, aber auch nicht schlecht - der Salat hat aber vieeeel besser geschmeckt als im Hotel. zum Baden hat man eine Weile angehalten - unbedingt mal von ganz oben springen !!! - und das war ok. Also, wie man sieht, gehen bei allen Sachen die Meinungen auseinander und man muss sich größtenteils selbst eine Meinung bilden
Le Phenicien - super Schiff
Wir sind im Juni mit der Le Phenicien gefahren...und im September auch, da Freunde von Uns auf diesem Schiff gearbeitet haben. Die Tour ist wirklich schön, lecker Essen.....und Lecker Kerle zum anschauen ;-) nur anschauen natürlich!
War schön, aber kurz
Und wurde gesagt wir wären von 10 - 14 unterwegs, naja wurden um kurz nach 10 abgeholt und waren um kurz nach 13 uhr zurück. aber der Ausflug war schön obwohl man nur an dem Strand entlang fähr. Wenn man glück hat, wir hatten es, schwimmen delfine neben dem Boot her, das war einsame Spitze !
Einfach genial, sollte man mitmachen
Wir waren letzte Aprilwoche und erste Maiwoche 2007 in Hammamet und haben die Fahrt mitgemacht. Das Wetter war zwar nicht das tollste, aber es hat uns so toll gefallen, das wir in den zwei Wochen Aufenthalt gleich zweimal mit dem Piratenschiff gefahren sind. Einmal das Schiff von Hammamet Süd und einmal das Schiff in Hammamet Yasmin. Uns haben die Fahrten so gut gefallen, das wir gern auf dem Piratenschiff aus Hammamet Süd heiraten wollten, aber leider ist das nicht so einfach wie am Anfang gedacht. Auch die Deutsche Botschaft in Tunis kann da leider keine Ausnahme machen, SCHADE. :-((
Piratenschifffahrt
Wir waren im Oktober 2006 in Tunesien, und haben die Piratenschifffahrt mitgemacht, für Kinder sehr schön, aber ich finde den Preis wenn mann z. B eine vierköpfige Familie ist sehr teuer!
Super Ausflug - nichts für Seekranke
Wir waren vom 13.10.-20.10.2006 in Tunesien, hatten leider schlechtes Wetter erwischt, aber an dem Tag wo wir die Piratentour gemacht haben, war es sehr schön. Die "verkleideten" Piraten haben echt ein tolles Programm gemacht und es gab essen (was nicht mein Geschmack war, meinem Freund hat es aber geschmeckt) und man konnte baden. Der Wellengang war bissle stark so , das kurz nachdem wir losgefahren sind viele gespuckt haben und nur noch bleich rumgelegen haben. Also nur machen, wenn man nicht seekrank ist. Hinweis/Insider-Tipp: Wir waren im Hotel Marillia - nicht buchen bitte!
Leider schlechtes Wetter
Tja, wir hatte leider mit dem wetter nicht so ein glück. nachdem die fahrt das erste mal schon verschoben werden musste, war das wetter auch beim 2. mal noch nicht so gut. die erste stunde waren so starke wellen, dass sehr viele leute seekrank waren, aber das hat sich dann ganz plötzlich auch wieder beruhigt. leider wurden so auch keine delfine gesehen, und baden konnte man auch nicht.... deshalb sind war dann am ende noch am hafen immer hin und her gefahren.. nicht sonderlich spektakulär leider. aber sonst wäre es bestimmt ganz schön geworden. Hinweis/Insider-Tipp: Echt nur bei gutem wetter machen
Einfach ein super Erlebnis
Das Piratenschiff ist ein absolutes muss!! Man steigt auf das Schiff und einen Erwartet ein richtiges Abenteuer mit sehr leckrem Essen, trinken und super Animateuren!! Als Überraschung kann man sogar Delphine sehen und natürlich fotografieren oder filmen, denn sie kommen ganz nah ans Boot als würden sie die Crew kennen :) Ich kann Euch den Ausflug nur empfehlen da es für uns ein unvergessliches Erlebnis war, dass uns immer in Erinnerung bleiben wird. Ich möchte nicht mehr darüber erzählen denn sonst ist die Überraschung ja kaputt also probiert es aus das Geld lohnt sich auf jeden Fall. Und nun viel Spaß!!!!
Piratenfahrt bringt Stimmung und gute Laune
Wir haben unsere Piratenfahrt von Nabuel aus gestartet, am Anfang schien es doch recht langweilig zu werden. Man denkt sich der Ausflug geht ca. 3-4 Stunden, dann tuckelt man bisschen übers Meer. Aber die Vorstellung entspricht überhaupt nicht dem was man geboten bekommt. Die "Piraten" geben sich richtig Mühe um ordentlich Stimmung auf dem Boot zu machen unter anderem durch evtl. schon aus dem Hotel bekannte Clubtänze und kleine Artisten-Kletter-Showeinlagen. Unterwegs sieht man auch wirklich die Delfine. Man fährt ungefähr in die Richtung der Medina von Hammamet, dort wird das Boot dann angehalten und man kann schwimmen gehen, dannach gibt es was zu Essen (Huhn & Fisch mit Salat und dazu Baguette). Nach dem Essen beginnt die Rückfahrt, wo man dann auch nochmal als Nachtisch lecker Melone bekommt. Am Ende wird dann noch versucht die gemachten Bilder zuverkaufen und Trinkgeld eingetrieben, dass war zwar nicht so toll ... aber gehört irgendwo in diesem Land dazu. Lagebeschreibung: Nabuel bis zur alten Medina in Hammamet Hinweis/Insider-Tipp: Nicht bei zu starkem Seewind buchen, ca. 25DT pro Person, am besten direkt beim Veranstalter buchen oder direkt im Hafen.