Platja de Es Dolç

Colonia Sant Jordi/Mallorca

Neueste Bewertungen (13 Bewertungen)

Steffen(51-55)
Oktober 2018

Traumhafter Sandstrand in Colonia Sant Jordi!

Wir waren in Sant Jordi am sehr schönen Sandstrand Platja de Es Dolç. Der traumhafte Sandstrand mit kristallklaren und sehr sauber Wasser ist ideal zum Ausspannen geeignet! Für uns ist der Strand ein top Ausflugsziel und deshalb empfehlen wir ihn sehr gerne weiter!

von Steffen • Oktober 2018
von Steffen • Oktober 2018
Frank(61-65)
Juni 2016

Schöner Strand - Besuch lohnt sich !!!

Eine der schönsten Ecken auf Mallorca - wenn dort Palmen anstelle der Pinien wären, würde man keinen Unterschied zur Karibik merken....

Wolf-Dieter

Schöner Strand!

Hilfreich (1)

Hat mir gut gefallen.. man sollte aber weiter bis zur Playa des Carbo gehen ! Einfach super !

Barbara(66-70)

Wunderschöner Strand

Waren diesmal wieder an diesen herrlichen Strand da nicht weit von unserem Hotel entfernt. Traumhaftes Wasser und wunderschöner Strand. Flach abfallend somit sehr Kinderfreunlich. einfach toll.

Otto

Sehr schönes klares Wasser, auch für Kinder toll

Schöner Sandstrand flach abfallend und glasklares Meer

Lea

Super schöner Strand

Toller Strand mit flach abfallendem Wasser.

Krissi

Ganz schöner Strand

Ganz schöner Strand, aber in der Hauptsaison auch überlaufen. Etwas zuviele Algen, um perfekt zu sein.

Lars(46-50)

Toller Strand!

Hilfreich (1)

Schöner buchtartiger Strand mit Felsen durchsetzt. Nie überlaufen und vom Hafen 5-10 min Fußmarsch. Sonnenschrirm und Liegenverleih,flaches sauberes Wasser.

Martin(61-65)

Schöner Strand

Ein toller Strandabschnitt zum relaxen!

Peter & Familie
Juli 2013

Nicht überfüllt - sauber mit kühlen Strömungen

Hilfreich (1)

Einfach überschaubar wenig Schirme und Liegen - sauberes Wasser in grün blauen Farbtönen

1 von 2