Platja de Es Dolç
Colonia Sant Jordi/MallorcaNeueste Bewertungen (13 Bewertungen)
Traumhafter Sandstrand in Colonia Sant Jordi!
Wir waren in Sant Jordi am sehr schönen Sandstrand Platja de Es Dolç. Der traumhafte Sandstrand mit kristallklaren und sehr sauber Wasser ist ideal zum Ausspannen geeignet! Für uns ist der Strand ein top Ausflugsziel und deshalb empfehlen wir ihn sehr gerne weiter!
Schöner Strand - Besuch lohnt sich !!!
Eine der schönsten Ecken auf Mallorca - wenn dort Palmen anstelle der Pinien wären, würde man keinen Unterschied zur Karibik merken....
Schöner Strand!
Hat mir gut gefallen.. man sollte aber weiter bis zur Playa des Carbo gehen ! Einfach super !
Wunderschöner Strand
Waren diesmal wieder an diesen herrlichen Strand da nicht weit von unserem Hotel entfernt. Traumhaftes Wasser und wunderschöner Strand. Flach abfallend somit sehr Kinderfreunlich. einfach toll.
Sehr schönes klares Wasser, auch für Kinder toll
Schöner Sandstrand flach abfallend und glasklares Meer
Super schöner Strand
Toller Strand mit flach abfallendem Wasser.
Ganz schöner Strand
Ganz schöner Strand, aber in der Hauptsaison auch überlaufen. Etwas zuviele Algen, um perfekt zu sein.
Toller Strand!
Schöner buchtartiger Strand mit Felsen durchsetzt. Nie überlaufen und vom Hafen 5-10 min Fußmarsch. Sonnenschrirm und Liegenverleih,flaches sauberes Wasser.
Schöner Strand
Ein toller Strandabschnitt zum relaxen!
Nicht überfüllt - sauber mit kühlen Strömungen
Einfach überschaubar wenig Schirme und Liegen - sauberes Wasser in grün blauen Farbtönen