Pong's Travel Station
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (21 Bewertungen)
Mr. Pong ist eine Reise wert
Schon bei der Buchung der Reise wurde uns Mr. Pong als eines der Highlights empfohlen. Durch ihn haben wir die schönsten Ecken kennen gelernt. Er ist freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Egal welche Frage oder welches Problem man hat, Mr. Pong nimmt sich Zeit und findet eine Lösung!
Man kommt als Kunde und geht als Freund. Super
Mr Pong wurde uns bereits in Deutschland im Reisebüro empfohlen und hat alle Erwartungen übertroffen. Die Reisen waren super zusammengestellt und genauso wie versprochen. Außerdem hat er immer Tipps und man kann mit allen Fragen und Problemen zu ihm kommen . Mr Pong hat die Lösung und die Antwort ( oder er kennt jemanden ) . Mehr als nur eine Travel Station.
Geheimtipp
Wir waren zum ersten Mal in Khao Lak und sind glücklicherweise auf Mr. Pong gestoßen. Trotz Regenzeit hat er uns bestmöglich beraten und unsere Tripps bei schlechtem Wetter sogar (ohne Mehrkosten!!) verschoben. Wer nach individueller Beratung, DEUTSCHEN Reiseführern und einem fairen Preisleistungsverhältnis sucht (im Hotel mind 500 Bath pro Person pro Tour mehr), ist hier genau richtig. Keine Frage ist Mr. Pong zu viel und er gibt auch gerne Auskünfte über Ziele, die man mit dem Roller in der Umgebung erreichen kann.
Mr. Pong ist eine Perle
Individuell geführte Touren mit äußerst freundlichen und hilfsbereiten Führern (in deutsch und in englisch). Absolut empfehlenswerte Trip-Organisation für Khao Lak und weitere Umgebung. Wir hatten sehr vielfältige Erfahrungen mit ihm und seinem Team gesammelt und waren total begeistert! Familie Fuhrmann
Gut organisierte Ausflüge
Bei Pong gibt es eine große Auswahl an Ausflügen in alle Richtungen von Thailand. Sein aktuelles Highline , Tagesausflug nach Myanmar.
Pong macht alles möglich!
Auch in diesem Jahr haben wir unsere Reisen (Bangkok, Rafting, Tempel usw...)von Pong organisieren lassen. Alle Reisen konnten individuell gestalten und es hat alles super gepasst und Spaß gemacht. Pong macht alles möglich! Man findet Pong gegenüber vom Mukdara Hotel und neben der Piranha Bar. Falls man ihn dort nicht treffen sollte, einfach in der Piranha Bar nachfragen. Sollten wir nächstes Jahr wieder kommen werden wir auch wieder unsere Reisen von Pong organisieren lassen.
Schnorcheln - Fischen - Sightseeing nur mit Pong
Wir haben bei Mr. Pong die Similian Ilands gebucht sind privat zum Fischen gefahren (mit anschließendem Grillen des Fangs im Strandrestaurant und haben eine Sightseeing-Tour zu den Mangroven, einem Wasserfall uvm. gemacht alle Ausflüge waren top-organisiert und sind sehr zu empfehlen!
Ausflüge, super Qualität und günstig
Alle verfügbaren Ausflüge sind buchbar, super Qualität und sehr günstig im Vergleich zu TUI und den lokalen Reisebüros in Khao Lak. Wir hatten einen Shopping-Ausflug nach Phuket geordert. 3000 Baht für eine Limo mit Fahrer für 10 Stunden. Der Fahrer war sehr freundlich und im Vergleich zu den meisten Thai´s sprach er perfektes Englisch. Wir waren im Premium-Outlet-Phuket und haben einige Schnäppchen gemacht. Die anderen Malls in Phuket waren im Vergleich dazu echt überteuert. Pong vermittelt Euch auch Motorroller, Mietwagen und kann Euch Tipps über die gesamte Region geben.
Pong´s Travel Station, immer wieder gern
Hallo, ich bins Marion. Meine Freundnd ich haben 2 Wochen Urlaub im Mukdara Beach Resort Khao Lak gemacht, welches schräg gegenüber von Pong´s Travel Shop liegt.. Durch ein Gespräch mit dem Wirt der Piranha Bar (Pak) sind wir auf Pong und sein Travel Shop aufmerksam geworden. Nach einem kurzen anruf von Pak war Pong kurze Zeit später da um unsere Fragen zu beantworten und uns infos zu seinen Angeboten zu geben. Da uns Pong mit seiner freundlichen Art und den fairen Preisen überzeugt hat, sind wir direkt am nächsten Tag zu ihm in den Laden um undere ersten 2 Ausflüge zu buchen. Die erste Tour war die Phi Phi Inseln, welche einfach Traumhaft sind. unsere zweite Tour war der Khao Sok Nationalpark mit einer Canu Tour, Elephant Trekking und Lunch, einfach nur der Hammer. Nachdem wir mit den ersten Touren sehr zufrieden waren haben wir zwei weitere Touren gebucht, diese hat Pong sogar nach unseren Wünschen zusammengestellt (was glaube ich aber nur in der Nebesaison möglich ist). Die nächste Tour war Puket bei der wir Kultur, Shoppen und Feiern kombiniert haben und unsere letzte Tour zog uns zurück in den Khao Sok Nationalpark zum Rafting, welches ich Leuten die auch gerne mal ein bisschen aktion im Urlaub haben wollen nur empfehlen kann. Meine freunde und ich werden nächstes Jahr unsere Ausflüge witerhin bei Pong buchen, weil er und seine Freunde unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Danke für alles und liebe Grüße von Marion & Friends
Wenn Ihr das Beste wollt geht zu Pong's Travel Shop
Hallo zusammen Ich Bins Heiko, also meine Freunde und ich waren im Sep. 2 Wochen in Khao Lak im Mukdara Beach Resort gewesen. Am zweiten Abend sind wir mal in die Piranha Bar gegangen die direkt gegenüber von dem Mukdara war. Und wie es der Zufall will hatten wir eine kleine Unterhaltung mit dem Wirt dort (Pak) und der auch noch zufällig eine großen Bruder hat der direkt neben dran einen Travel Shop hat (Mr. Pong). Am späten Abend kam er sogar noch rein und hat uns ein paar sehr gut beschriebene Infos zu seinen Angeboten gemacht. Gleich am nächsten Tag sind wir zu Pong in den Shop gegangen und haben direkt unsere ersten 2 Ausflüge gebucht Phi Phi Islands und den Khao Sok Nationalpark beide dieser Touren waren einfach nur der Hammer. Pong ist immer auf unsere Wünsche eingegangen und man konnte die Ausflüge sehr individuell gestalten. Des Weiteren hatten wir noch einen Tagesausflug nach Phuket gemacht Wo wir erst eine kleine Kulturtour gemacht haben zum Temple Wat Chalong und zum Big Buddha, und abends nach Patong Beach was allerdings sehr gewöhnungsbedürftig ist und ein Abend völlig ausreicht. Für unseren letzten Ausflug den wir über Pong gebucht haben, hatten wir uns für Rafting entschieden was man auch nur empfehlen kann. Im Großen und Ganzen werden wir nächstes Jahr wieder kommen und wieder alle unsere Ausflüge bei Pong buchen weil es einfach immer wieder schön mit ihm ist und abends mit ihm auch mal ein Bierchen trinken kann. Vielen Dank und viele Grüße von Heiko & Friends .