Premier Tours - Individuelle Ausflüge
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (185 Bewertungen)
Herbsturlaub in Hurghada
War Anfang November in Hurghada. Wir waren zu dritt und haben zwei Touren bei Mahmoud gebucht. Er sprach uns am Strand an und wir unterhielten uns sehr Nett da Mahmoud super gut Deutsch spricht. Wir haben die Safari-Tour und ebenso zwei Tage später die Schnorchel-Tour mit Aufenthalt auf der Paradies Insel gebucht. Er ist super sympathisch und sehr hilfsbereit. Hoffe das ich ihn beim nächsten Urlaub in Hurghada noch mal treffe. Diese Reisen bei Mahmoud kann man bedenkenlos und mit ruhigem Gewissen buchen! Hat sehr viel Spaß gemacht. Danke an Mahmoud
Super freundliche und vor allem ehrliche Beratung!
Quadtour, Buggytour, Kamelreiten, Bootstour, Beduinendorf, gebucht über Mahmoud im Hotel Festival Rivera. Tolle Beratung, spricht super deutsch, hilft auch bei allen anderen Anliegen und hat immer ein offenes Ohr. Fühlten uns super aufgehoben. Absolut empfehlenswert. Daumen hoch.
Festival Rievera
Wir waren 1 Woche im Festival Rievera! Am Strand trafen wir dann Mahmoud der uns Touren anbot. Dieses kann ich nur empfehlen! Sehr schöne Tour vom Hafen aus zum schnorcheln, Bananaboot fahren, Angeln und die Traumhafte Paradies- Insel besichtigen mit einer guten Stunde Aufenthalt dort. Der einzige Strand am roten Meer mit weißem Sand! Ein Traum!!! Die zweite Tour war eine Tour mit Quad, Buggy, Kamel reiten und eine Besichtigung im Beduinendorf. Sehr schön!!! Mahmoud ist ein Mensch der auch bei anderen Fragen helfen kann und spricht zudem super gut Deutsch.
Tolle Ausflüge
Tolle Ausflüge kann man bei Mahmoud buchen. Selbst habe ich an zwei Ausflügen teilgenommen und war begeistert. Alles war super organiesiert, vom Zeitablauf, Essen usw. Beide Ausflüge waren einfach genial. Der nächste Urlaub ist schon in Sicht, und dann buche ich wieder bei Mahmoud.
Vip Tour mit schnorcheln Banane fahren usw.
waren 2 Wochen im Festival Le Jardin super schön leider nur wenig Deutsche haben Mahmoud getroffen und er war uns sofort sympathisch immer gut drauf. Bei ihm kann man reisen ohne bedenken buchen er sagt auch sofort was man mitnehmen sollte damit die reise ein Erlebnis für immer bleibt.Also Leute bucht bei ihm da seid ihr gut beraten
Top Ausflugsorte veranlasst von Mahmoud
Delfineschwimmen und Schnorcheltouren von Mahmoud sind kaum zu übertreffen. Einfach Perfekt , sogar das Essen auf den Booten war besser als im Hotel. Alles Frisch
Strandreisen Buchungen sind toll, von Mahmoud
Hallo, ich war, 2 Wochen, im Festival Riviera. Das erste mal in Ägypten, als Karibik Urlauber Fan, Es war, beeindruckend, schön. 3 Ausflüge haben wir am Strand bei Mahmoud, einem Strand Reise-Anbieter, gebucht. Absolut günstig und unglaublich genial. Die Organisierung war perfekt. Es gab , von ihm am Strand, eine handschriftliche organisierte Aufstellung wann uns wo die Abholung, und was persönlich sinnvoll an Bekleidung und Tagesbedarf, sinnvoll ist. Schnorcheln, Kairo und die Wüstentour waren sehr beeindruckend. Ich kann diese Ausflüge über diesen Organisator mit 100% weiter empfehlen. Es war eindrucksvoll schön. Das Hotel war sauber und, ich, habe nichts auszusetzen. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Zu essen gibt es selbst für Vegetarianer, allerdings einseitig. Pulpa war IMMER lecker, Joghurt auch
Sharm El Naga- toller Ausflug
Mein Mann und ich haben eine wundervolle Woche Urlaub in Hurghada gemacht und gleich am ersten Tag haben wir Mahmoud kennengelernt. Wir waren gleich von seinem guten deutsch angetan und nach nur wenigen Sätzen war er uns sehr symphatisch. Wir buchten bei ihm einen Schnorchelausflug nach Sharm El Naga und waren von dem Ausflug mehr als begeistert. Es wurde sich den ganzen Tag rührend um uns gekümmert und es fehlte uns an nichts. Von der Bucht hat Mahmoud auch nicht zuviel versprochen, schöner Strand und viele bunte Fische. Vielen Dank und bis zum nächsten Jahr Mahmoud
Abwechslungsreicher Ausflug
Wir haben bei Mahmoud die VIP Tour gebucht. Dazu gehörte schnorcheln, bananaboot, angeln und Aufenthalt auf der PARADIS Insel. Alles in allem war es ein super Ausflug. Bis auf das essen auf dem Boot das nicht so toll war. Für etwas Abwechslung im Urlaub ist die Tour auf jedenfall zu empfehlen.
Tauchen in Hurghada über Mahmoud
Gleich am ersten Abend haben wir am Strand Mahmoud kennengelernt. Er ist sehr freundlich und ehrlich , spricht überdies fließend deutsch. Wir haben bei Ihm 3 Tage Tauchen gebucht die uns sehr gefallen haben.Auch der komplette Service hat gestimmt. Wir würden bei Ihm immer wieder buchen. Vielen Dank für deine überaus gute Betreuung und den netten Kontakt. Gruß Frank und Gabi