Premier Tours - Individuelle Ausflüge

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (185 Bewertungen)

Sandra
Oktober 2015

Super Trip mit viel Spaß

Sehr spannend und auch abwechslungsreich klang der VIP-Trip von Mahmound, deshalb haben wir uns dafür entschieden. Im Hafen angekommen wurden wir aufs Boot gebracht, welches sehr schön, sauber und gepflegt war. Wir waren sehr überrascht und positv beeindruckt. Zur Begrüßung gab es eine Saft und eine kurze Erklärung des Tagesablaufes auf English. Zuerst war es möglich Banane zu fahren, anschließend ging es weiter zum Schnorcheln. Für mich war es das erste Mal und ich bin auch eher der Angsthase was teifes Wasser und Fische angeht, aber ich kann es jeden nur empfehlen. Es ist traumhaft schön und eine unvergessene Erfahrung. Anschließend ging es zum Relaxen an eine Traumhaft schönen Strand mit Strahlend blauen Wasser. Da hatten wir eine Stunde Aufenthalt und Ausspannen und Baden bzw Schnorcheln. Das Esssen muss man auch besonders loben. von Nudeln bis hin zu Schrimps gibt es ausreichend lecker essen. Trinken ist auch immer vorhanden und verfügbar. Alles in allem, würde ich diese Tour immer wieder machen und kann sie nur empfehlen, sie ist jeder Euro wert!

Matthias(36-40)
Oktober 2015

Toller Urlaub, klasse Wetter, super Ausflug

Für mich war es die zweite Reise nach Hurghada. Am Strand haben wir dann Mahmoud kennen gelernt. Er war super freundlich und hat uns die VIP Tour empfohlen. Er hat nicht zu viel versprochen. Wir hatten einen tollen Tag mit leckerem Essen, tollen Schnorchel-Stellen, und einer klasse Paradiesinsel. Er war sogar so freundlich mir sein einziges deutsches Buch aus seinem Bücherregal zu überlassen. Gerne wieder. Ich hoffe bis zum näcchsten Mal.

Katja

Mahmoud - ein toller Kerl

Die Ausflüge die wir bei Mahmoud gebucht haben, haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Egal ob Pyramiden, Tauchen oder Wüstensafari es war alles einfach spitze. Auch die Reisebegleiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Und wenn wir mal ein Problem oder eine Frage hatten, konnten wir jederzeit zu Mahmoud kommen. Er hat uns mit Rat und Tat zu Seite gestanden und jedes Problem sofort gelöst. Mahmoud ist ganz einfach ein "toller Kerl".

Corinna

Ausprobieren, Top Angebote und nette Beratung

Wir haben am Hotelstrand Mahmoud kennengelernt, der verschiedene Touren anbietet. Er spricht sehr gut deutsch und ist ein netter Kerl. Ich kann jedem, der Urlaub in Hurghada macht, empfehlen, sich mal mit ihm zu unterhalten. Hurghada Tours Holiday Service bietet tolle Angebote und kompetente Beratung direkt vor Ort.

Foto von der Delfin-Tour
Foto von der Delfin-Tour
von Corinna • September 2015
Matthias

Skeptiker auf Tour

Meine Freundin und ich haben im September Urlaub im Festival Resort in Hurghada gemacht. Zur Mitte des Urlaubs wurden wir von Mahmoud angesprochen, ob wir nicht Interesse hätten an einer Delfin und Safari Tour. Anfangs war ich etwas skeptisch, doch aufgrund seiner guten Deutschkenntnisse könnte man ihm jede Frage stellen und so wurde ich mir der Sache sicherer. Die beiden Touren waren unglaublich und ich bereue sie keineswegs. Sie waren wirklich die Krönung eines schönen Urlaubs und absolut empfehlenswert.

Romy

Delfin Tour und Safari in der Wüste

Mein Freund und ich haben sowohl die Delfin Tour auf dem Meer als auch die Safari Tour in der Wüste mitgemacht. Anfangs dachten wir ehrlich gesagt "oh nein, jetzt haben wir uns doch zu mehr überreden lassen, als wir wollten". Letztendlich war es die beste Entscheidung die wir hätten treffen können. Wir haben einige Delfine gesehen, sind aber nur kurz mit ihnen geschwommen, da diese natürlich wegschwimmen wenn 20 aufgeregte Touristen vor ihren Nasen ins Wasser springen :D Aber da Bananaboot fahren und Essen und Trinken inklusive war und wir nochmal am Riff tauchen waren, war es ein sehr gelungener Ausflug. Zum Safari Tag: es gibt den ganzen Tag Programm. Erst eine Quad Tour von ca. einer Stunde, dann eine Fahrt im Jeep quer durch die Wüste in ein Dorf, in dem man auch Kamele reiten kann (kostenlos) und die Kultur ein bisschen näher gebracht wird. Auch hier sind Speisen und Getränke inklusive aber nehmt euch trotzdem extra Wasser mit! Es ist verdankt trocken in der Wüste ;) Fazit: beide Ausflüge sehr lohnenswert, gerade wenn man ein wenig Action im Urlaub bevorzugt :)

Roswitha

Ein unvergeßlicher Tag

Ich war vor einer Woche mit meinen zwei erwachsenen Töchter im Festival Riviera Resort Hotel .Dort haben wir Mahmoud kennengelernt,er hat uns einen tollen Ausflug empfohlen.Wir sind mit dem Boot auf die Paradise Insel gefahren.Inklusive war eine Fahrt mit dem Bananaboot etc.zwei Schnorchelgänge im Meer,ein gutes Mittagessen und eine stets gutgelaunte Crew. Der Preis war absolut ok und mehr als gerechtfertigt,für einen wunderbaren Tagesausflug. Danke Mahmoud

Julıane

Toller Ausflug

Der Ausflug war ein gelungener Tag. Das was einem versprochen wurde, wurde auch definitv eingehalten. Das Essen muss ich besonders loben. Nach dem eintönigen Essen im Hotel war es ne tolle Abwechslung. Von Schrimps bis zu Hähnchenschenkels war alles dabei. Die Schiffsbesatzung war sehr nett und man hatte viel Spaß zusammen. Das einzige was mich bisschen enttäuscht hat, waren die Riffe. Ich fand die Stellen nicht so gut und man hat nichts außergewöhnliches gesehen. Alles in allem eine runde Sache!!

Philipp

Sehr zu empfehlen!

Reisezeitraum war Anfang September 2015, Geschwister 25 und 29 Jahre. Wir waren für 14 Tage im Festival Riviera Resort Hurghada und haben 4 Ausflüge bei Mahmoud gebucht. Cairo, Aquapark, Parasailing und Dolphintour. Ich muss sagen wir waren durchweg sehr zufrieden, Mahmoud hat nicht zu viel versprochen. Bei allen Ausflügen war die Verpflegung inkl. (Allerdings sollte man sich trotzdem das ein oder andere Wasser für den Transfer mitnehmen). Am besten hat mir persönlich die Dolphintour mit anschließendem schnorcheln am Korallenriff gefallen. Ein absolutes muss für jeden der Ägypten besucht. (Für alle Action-Fans wurde zusätzlich Bananaboot und Flying-Fisch angeboten). Preislich waren die Ausflüge deutlich günstiger als es über den Reiseveranstalter gekostet hätte. Vielen Dank für die tollen Eindrücke.

Udo

Hurghada Urlaub

Wir waren das erste mal in Ägypten und haben am Strand Mahmoud kennen gelernt. Da man am Anfang bei Strandverkäufern etwas Skeptisch ist,haben wir uns die angebotenen Touren sehr genau erklären lassen. Wüstentripp und Schnorcheltour (Vip) Der Hammer!! Bei der Schnorcheltour, ein Super Team und ein sauberes gepflegtes Boot Wüstentour interesant und Abwechslungsreich. Fazit Mahmoud verkaufte nur das was man auch bekommt!!! Wir können die Touren von Ihm nur weiterempfehlen!!

13 von 19