Rabeang Restaurant

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (84 Bewertungen)

Raimo(51-55)
Juni 2018

Einfach nur perfekt!

Sehr leckeres Essen und sehr herzliches und liebevolles Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr! Kurz um: Wir leben dieses Restaurant und das Personal! 😊😀

Roland(71+)
April 2018

Du willst Thaiküche, dann nur diese!

Hallo, wir waren 2 Gäste des Waters Hotel, war alles gut dort. Aber zum Essen sind wir jeden Abend auf Suche nach dem besten Thairestaurant gegangen. Dann sind wir ganz faul aus unserem Hotel um die Ecke in das Rabeang gegangen. Ein ungemein sauberes und gemühtliches Restaurant. Wir wurden durch das Ehepaar, welches aus Myanmar ( Burma ) stammt , köstlich und sehr freundlich bedient. Es wurde darauf geachtet, das wir nicht von etwaigen Ungeziefer gestochen oder gebissen werden konnten. Wir waren so positiv überrascht, dass wir bei der Chefin einen Kochkurs in der thailändischen Küche gemacht haben. Es war das bisher beste Restaurant auf unseren vielen Reisen welches wir kennengelernt haben. Geht dort hin zum Essen es wird euch sehr gefallen und die Preise sind auch ok.

Unser voller Tisch
Einfach super, Garnelen essen
Iris und Thomas
Oktober 2016

Rabeang bleibt die No.1 in Khao Lak

Nach 4 Jahren Abwesenheit aus Khao Lak, waren wir natürlich sehr auf das "neue" Rabeang gespannt. Und wir wurden nicht enttäuscht: 13 Tage Mukdara und 13 x Abendessen im Rabeang sprechen Bände ! Der "neue" Restaurant zwischen Mukdara und Ramada ist etwas größer geworden, leider jetzt ohne "Open-Air"-Küche, aber alles andere stimmt immer noch; - Service perfekt - Preise immer noch niedrig - Qualität immer noch sehr gut Unsere Favoriten sind immer noch Frühlingsrollen, Sate-Spiesse, Chicken Green Curry und der Hot Pot (jetzt Pan). Die Inhaberin Sa war jeden Abend anwesend und hat sich sowohl um die Gäste gekümmert, und auch in der Küche mitgekocht. TIPP: Man sollte auf jeden Fall einen Tisch reservieren, wenn man zwischen 18:00 und 20:00 Uhr dort Essen gehen möchte. Wir kommen nächste Jahr wieder und werden dann auch das Rabeang 2 (gegenüber vom Sudala) testen.

Steve & Patricia
September 2016

Das „Rabeang“ einfach fantastisch

Das „RABEANG“ einfach fantastisch…. LECKER / PREISWERT / SAUBER / FREUNDLICH Wir waren zum zweiten Mal in Thailand / Khao Lak und letztes Jahr hatten wir schon ein paar Tolle Restaurants gefunden aber das „Rabeang“ toppt Sie alle. Wir sind sehr begeistert! Hier stimmt einfach alles: Preis, Service, Schnelligkeit, Frische und Geschmack. Alle Bedienungen sehr freundlich und Extrawünsche sind gar kein Problem. Die Ware ist frisch vom Markt und geschmacklich einwandfrei. Das Ambiente ist ein „normales Thairestaurant“ wie alle anderen auch in der Gegend jedoch ist die schone Terrasse hervorzuheben wo wir Hauptsächlich gesessen und gegessen haben. Ebenfalls sind die Sanitären Anlagen für die Gäste hervorzuheben sehr sehr sauber und Sie haben westlichen Standard das ist nicht überall so!!! Das Essen war immer super lecker und die Portionen reichhaltig. Unserer Meinung nach ist es eines der besten Thairestaurant in Khao Lak. Es ist auf jeden Fall ein Besuch wert. Sehr Weiterzuempfehlen. TOP TOP TOP!!!

Und das kommt dabei raus, sehr sehr lecker........
Und das kommt dabei raus, sehr sehr lecker........
Klaus(71+)
März 2016

Immer noch empfehlenswert

Nachdem die Chefin Sa wohl nicht mehr selbst mitkocht , so wie im alten Lokal vor 5 Jahren, leidet auch der Geschmack und der Service, wenn sie selbst nicht da ist. Die Speisen sind zwar immer noch sehr gut , gehören aber nicht mehr zur absoluten Spitze. Während unseres 8-tägigen Aufenthaltes waren wir deshalb auch nur2x hier. Für die Black Tiger-Praws werden zwischenzeitlich auch 250 Bath pro 100gr.berechnet.

Tiger-Prawns
Mehr Bilder(4)
Sebastian(31-35)
April 2015

Lecker u. günstiges Thai-Essen

Super lecker Thai-Essen zu super Preisen. Immer sehr freundlich & herzlich, unser absolutes Lieblingsrestaurant was Thai-essen angeht. :-)

Heike
Oktober 2014

Sehr zu Empfehlen

Hilfreich (1)

Wir haben jetzt schon zum zweiten mal in Folge Geburtstag da gefeiert,das Essen, ganz besonders der Fisch,ein Traum.So tolle Deko,kleine Überraschungen zum Abschied,das Personal super freundlich und da legt die Chefin auch schnell mal selber Hand an.

Rainer
August 2014

Geheimtipp in khao lak

Hilfreich (1)

Wir waren eine Woche in khao lak und dabei mehrmals im rabeang. Das Essen schmeckt so lecker und ist auch noch herausragend optisch angerichtet. Wir staunten, wie schön alles aussah. Die Bilder auf der Speisekarte geben das nicht annähernd wieder. Man kann dort wirklich alles empfehlen!

Wolfgang
Juli 2014

Ich komme wieder

Das Rabeang ist für mich nach wie vor das beste Restaurant in Khao Lak. Auch in der Nebensaison war das Lokal gut besucht, die Tische auf der Terasse waren im Juli immer voll besetzt. Der Höhepunkt war mein Dinner am letzten Abend. Meeresfrüchte in allen Variationen, ob Krabben, Tintenfisch, White Snapper, Garnelen oder Muscheln, alles hat super lecker geschmeckt. Einfach großartig was die Mitarbeiter und Supansa abgeliefert haben. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub und werde natürlich wieder ins Rabeang Essen gehen. Ich kann es wirklich jedem uneingeschränkt empfehlen. Herzlichen Dank noch mal an das gesamte Team.

Abschieds Dinner
Abschieds Dinner
von Wolfgang • Juli 2014
Ralph
April 2014

Unser Stammlokal in Khao Lak - super Essen

Hilfreich (1)

Wir fanden das Restaurant auf unserem Weg vom Ramada Hotel in die Umgebung. Die Auslage an frischen Fischen und Meeresfrüchten sprach uns sofort an. Das Personal erklärte uns sehr freundlich die Auswahl, so dass wir blieben - wir wurden nicht enttäuscht und kamen immer wieder. Die Speisen sind frisch und sehr schmackhaft und in der Schärfe sicherlich dem europäischen Gaumen angepasst, was für uns aber kein Manko ist. Der Service war bei uns immer sehr freundlich, hilfsbereit und nett; sogar Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Zum Abschluss unseres Urlaubs bekamen wir als "Stammgäste" sogar ein Geschenk, was uns sehr berührt hat. Wir können das Rabeang nur empfehlen!

1 von 9