Radfahren Can Picafort

Can Picafort/Mallorca

Neueste Bewertungen (5 Bewertungen)

Harro(66-70)
Mai 2018

Hilfe - Radfahrer

Die Radfahrer sind oft sehr nervig, sei es ganze Gruppen, die auf den Straßen entlang fahren. Teils in ewig langen Reihen, wie auf Perlenschnüren aufgereiht - aber das geht noch einigermaßen. Schlimm wird es, wenn sie breit nebeneinander die Straßen blockieren. Und dann noch die Spezialisten, die durch bzw. über die Promenade radeln – manche viel zu schnell, manche rücksichtslos, manche total unsicher (manche alles zusammen) – eine Gefahr für sich und für andere. Aber es gibt zum Glück auch diejenigen, die sich mit Übersicht und Rücksicht auf ihrem Fahrrad bewegen. Ich würde es jedoch begrüßen, wenn auf der Promenade ein Radfahrverbot wäre.

Klaus
Mai 2016

Ein einziger schöner Radweg

Ein herrlicher Strandradweg verläuft an der Promenade in Can Picafort. Dieser ist etwa 5 km lang und endet am Strand von Son Baulo. Der rote Fahrweg an der Promenade ist jedoch nicht nur für die Radler wie in anderen Regionen auf der Insel, sondern auch für Fußgänger gestattet. Einfach herrlich hier an der Promenade direkt am Meer zu radeln. Am Ende wartet der Top Ten Strand auf Mallorca, Son Baulo. Leider gibt es außer diesem schönem Radweg hier nur vereinzelt im Hinterland Ecovies, die aber schwer zu finden sind. Richtung Alcudia bzw. nach Betlem muss man leider an der Hauptverkehrsstraße radeln.

Strandpromenade und Radweg
Strandpromenade und Radweg
April 2009

Mountainbiken auf Mallorca lohnt immer

Im Gegensatz zum Rennradfahren-da ist meist die Hölle auf den Straßen los-gewährleistet Mountainbiken geniesen abseits von jeglichem Trubel. Einsame Pfade garantieren Genuß pur in grandioser Natur. Allerdings empfiehlt es sich auf alle Fälle mit einem Guide (Hürzeler)loszufahren, denn nur der kennt die verborgenen Pfade, die einem Einsteiger unerreichbar bleiben. Nur so ist Bikegenuß garantiert.

Svenja & Robin(41-45)
Mai 2008

Immer am Strand lang

Hilfreich (3)

Wir waren in Soun Boulo, dort haben wir uns Fahrräder ausgeliehen und konnten damit wunderbar immer am Strand lang fahren, gut es gab ein kleines Zwischenstück, dass über die Strasse führte aber ansonsten immer auf der Promenade bis Alcudia entlang. Ca. 30 km, einfach Traumhaft

Thorsten(46-50)
Juni 2007

Vierrad fahren

Hilfreich (3)

Wir haben uns ein Vierrad geliehen und sind damit die Standpromenade entlang gefahren was unseren Kindern sehr gut gefallen hat. Die Miete für das vierrad war nicht zu teuer. Würden wir aufjedenfall wieder machen, kann man nur empfehlen.