Reiseagentur Spanos Buses Cyprus
Südzypern/ZypernNeueste Bewertungen (134 Bewertungen)
Sehr super Ausflug nach Nicosia
Wir waren mit Aida Aura in Limasoll und haben mit Spanus Bus einen Ausflug nach Nicosia gemacht . Der Ausflug war sehr schön und informativ und hat uns Freude gemacht. Renate und Heinz
TOP - Ausflug!
Ein super gut organisierter Ausflug von Limassol bis Paphos. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut!
Eine Empfehlung wert
Wir haben von Limassol aus einen Kreuzfahrtausflug nach Paphos gebucht und waren sehr zufrieden. Sie Auswahl der einzelnen Ziele war sehr gut, zwischendurch hatten wir sogar etwa Zeit zum Baden am schön gelegenen Aphrodite-Strand. Neben dem Fahrer war ein deutschsprachiger Guide an Bord, der durch seine nette Art und besonders durch sein vielfältiges Wissen beeindruckt hat. Um Bus war ganztags Wasser für alle Gäste vorhanden und vor der Rückfahrt zum Hafen gab es sogar noch leckere Zitronenlimonade. Alles in allem ein preisgünstiger und trotzdem sehr gelungener Ausflug mit Spanos Busses, den wir jederzeit weiterempfehlen können.
Spitze Ausflug für alle Zypernbesucher
Toller Ausflug mit allen wichtigen Sehenswürdigkeiten, Badepause und Freizeit in Paphos!
Rund um zufrieden
Wir waren mit "Mein Schiff 1" in Limassol und haben bei Spanos Buses den Tagesausflug "Traditionelles und Modernes Zypern" gebucht. Wir waren in einem Kleinbus mit 12 Personen unterwegs. Es war ein sehr informativer Ausflug mit einem engagierten und gut deutsch sprechendem Reiseleiter. Die Informationen zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten waren genau dosiert, nicht zu viel abder auch nicht zu wenig Information. An den einzelnen Stationen war genügend Zeit eingeplant, auch gab es reichlich kostenloses Wasser. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Limasol mit Spanos
Es hat alles prima geklappt.Netter Empfang mit Handschlag.Kompetenter Reiseleiter. Die Rückkehr zum Schiff erfolgte wie geplant.Zwischendurch gab es noch einen Kaffee "aufs Haus"
Spanos Buses
Haben am 27.9.2017 einen Tour mit Spanos Buses gemacht. Es ist ein kleines Familienunternehmen und kann dieses sehr empfehlen! Die Tour ist super organisiert. Wir wurden direkt am Hafen abgeholt und wieder zurück gebracht. Im Vergleich zu den Ausflügen die vom Schiff angeboten werden, ist der Preis für die Tour unschlagbar. Wir wurden auch immer mit Wasser versorgt.
Tolle Reiseleitung, sehr schöner Ausflug
Wir waren im Mai mit Mein Schiff 5 in Limassol und haben den Ausflug "Limassol Highlights und Pafos mit Badestopp" gebucht. Ein toller informativer Ausflug mit einem sehr engagierten Reiseleiter. Der Bus stand am angegebenen Ort, alles wie verabredet. Einschließlich kaltem Mineralwasser für die Gäste. Kann man ohne Einschränkungen nur weiter empfehlen.
Schiffsausflug Limassol Hightlights mit Pafos
Wir wurden pünktlich an vereinbarten Treffpunkt von Georg sehr nett begrüßt. Georg hat uns beeindruckt mit seinem Wissen und wenn er eine Frage (es war nur eine) nicht beantworten konnte, wusste er jemanden der eine Antwort kannte. Wir waren von der Tour sehr beeindruckt und können sie nur weiter empfehlen. Hatten allen Besichtigungsorten hatten wir genügend Zeit, um auch auf eigener Faust zugucken. Für alle Schiffsausflügler: Wir waren ca. 1,5 Stunden vor dem "alle Mann an Bord" zurück.
Absolut empfehlenswert
Wir haben am 19.05.17 auf der Kreuzfahrt mit Mein Schiff 6 den Ausflug „Limassol Highlights und Paphos UNESCO Tour“ mit Spanos Buses Cyprus unternommen. Die guten Bewertungen im Internet hatten uns ermutigt, diesen Anbieter zu wählen. Die Tour war bestens organisiert, und von unserem Reiseleiter, einem perfekt deutschsprechenden älteren Herrn waren wir restlos begeistert. Außerordentlich kenntnisreich in griechischer Mythologie und Landeskunde (nach eigenen Angaben hatte er neben Germanistik drei weitere Studiengänge mit Diplom abgeschlossen) hat er uns mit Begeisterung seine Heimat, die Ausgrabungen und insbesondere die Mosaiken nähergebracht.