Reiseagentur Spanos Buses Cyprus
Südzypern/ZypernNeueste Bewertungen (134 Bewertungen)
Empfehlenswert
Wir waren zum wiederholten Male mit Spanos Buses Cyprus unterwegs und es war wieder ein toller Ausflug. Wir haben sehr viel gesehen mit sehr kompetentem Reiseleiter, der alles sehr interessant vermittelte. Es war alles perfekt und ich kann es nur empfehlen.
Perfekte Ausflüge!
Wieder waren wir mit Spanos Buses auf Zypern unterwegs. Ich habe noch einmal den Ausflug "Traditionelles und modernes Zypern" gemacht und mein Mann war zeitgleich in der geteilten Stadt Nikosia mit Spanos Buses unterwegs. Alles hat perfekt geklappt. Die deutschsprechenden Reiseleiter freundlich und kompetent. Die Busse in einem sehr gepflegten Zustand, es gab genügend Wasser im Bus während den Touren. An den einzelnen Orten war ausreichend Zeit eingeplant, um alles in Ruhe anzuschauen. Danke Spanos Buses für die schönen Touren und wir kommen gerne wieder, egal ob mit AIDA oder so einmal.
Toller, preiswerter Ausflug nach Nikosia
Am 8.11.16 machte ich von Limassol aus zusammen mit meiner Frau einen 7-stündigen Ausflug nach Nikosia mit der Reiseagentur Spanos Buses Cyprus. Ich hatte den Ausflug per Internet gebucht. Die gesamte Durchführung können wir nur in den höchste Tönen loben: Pünktlich wurden wir direkt vor unserem AIDA-Schiff abgeholt. Die vorangekündigte deutschsprachige Reiseleitung war sehr kompetent und verstand es, gut verständlich und sehr interessant zu informieren. Der Bus war bequem, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Alles war, wie im Ausschreibungstext versprochen. Pünktlich waren wir anschließend wieder am Schiff zurück. Der Ausflug war deutlich preiswerter als der vom Schiff angebotene Ausflug, wobei die AIDA keinen deutschprachigen Reiseleiter versprechen konnte.
Nikosia Ausflug
Ausflug nach Nikosia ab Kreuzfahrtterminal. Alles perfekt, danke!
Fahrt nach Nikosia - Alles lief wie versprochen
Wir haben im November 2016 die Fahrt nach Nikosia (gr. / türk.) mitgemacht. Alles lief wie versprochen: deutschsprachige Reiseführung, Kleinbus, Getränke, Verpfegung, usw. Eine 100%ige Weiterempfehlung.
Perfektes Preis, Leistungsverhältnis
Limassol Highlights Ganztagsausflug- absolut empfehlenswert!
Toller Ausflug
Der Bus war in Ordnung. Der Reiseleiter hat uns sehr viel von Zypern gezeigt und erklärt. Die Weinprobe war wunderbar. Es war unser schönster Ausflug seid langem. Da kommen die aida Ausflüge nicht mit.
Ausflug Paphos
Unser Tagesausflug nach Paphos war perfekt organisiert mit einem kompetenten Reiseführer und hat uns deshalb sehr gut gefallen. Er ist auch als Alternative zu den Angeboten von Kreuzfahrtschiffen sehr zu emphehlen.
Sehr schöner Ausflug
Wir waren mit Mein Schiff 3 in Limassol. Wir hatten den Ausflug Traditionelles und Modernes Zypern bereits von zu Hause aus per Internet gebucht. Buchung und Kommunikation waren perfekt. Der Ausflug selbst war sehr schön. Der Reiseleiter war sehr gut vorbereitet und hat Interessantes über das Land und die Bevölkerung berichtet. Die Aufenthalte in den Dörfern und zum Abschluss in Limassol selbst waren sehr entspannt und interessant.
Absolut emphehlenswert!
Vom Verlassen des Schiffes an wurden wir hervorragend betreut,hat alles super geklappt,es war ein toller Reiseleiter,netter Busfahrer,schöner Ausflug,es gab wirklich eisgekühltes Wasser,alles wie angepriesen !!!!Super,immer wieder gerne!!!