Restaurant Balini
Klong Muang Beach/KrabiNeueste Bewertungen (18 Bewertungen)
Gerne jederzeit wieder
Wir waren mehrfach dort essen, es hat uns jedes mal hervorragend geschmeckt. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und ausgesprochen höfliche Service durch den Schweizer Besitzer Markus. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Sicherheitshalber sollte man vorab reservieren!
Absolutes Muss wer gute Küche liebt
Auch wir besuchten das BALINI . Wir waren sehr überrascht von der hervorragenden Bedienung und der Qualität der Speisen. Das Restaurant wahr sehr gut besucht. Man merkt gleich beim Empfang das das Restaurant unter schweizer Leitung geführt wird.Von der Vorspeise über das selbstgebackene Brot bis zur Nachspeise stimmte einfach alles. Wir freuen uns sehr bei Markus wieder auf einen Kirsi oder Dumburger vorbeizukommen.
Wunderschöne Abende mit tollem Essen
Auch wir möchten das Balini bewerten. Es war uns eine Freude fast jeden Abend dort zu essen. Das familiär geführte Restaurant strahlt sehr viel Gemütlichkeit aus, wir fühlten uns sehr willkommen. Der schweizerische Gastgeber (Besitzer) ist sehr höflich, umsichtig und sehr freundlich. Das Seafoodangebot ist grosse Klasse und auch gibt es neben der exzellenten thailändischen Küche ein kleines Angebot europäischer Küche. Ideal ist es auch für Raucher, was für Nichtraucher aber auch überhaupt kein Problem darstellt, da das Restaurant an drei Seiten komplett offen ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmt, denn das ist sehr gute Küche zum kleinen Preis.
Absolut zu empfehlen
Wir waren vom Essen begeistert. Die Seafood und Fisch Gerichte waren geschmacklich immer super und auch optisch sehr ansprechend. Die Freundlichkeit ist nicht zu toppen. Die kleinen Vorspeisen (spez. das selbstgebackte Brot) trugen ungemein zur Kundenbindung bei. Wir waren an 8 von 9 Tagen dort und können es wirklich nur weiterempfehlen.
Alle haben es empfohlen - wir waren enttäuscht
Viele haben uns dieses Resaturant empfohlen. Natürlich sind wir mal hingegangen. Nur 2 Tische waren besetzt und alle anderen Tische waren reserviert. Wir wurden (freundlich) abgewiesen und gebeten am anderen Abend wiederzukommen. Die Uhrzeit spielte keine Rolle. Am nächsten Abend sind wir hin und mit un waren wieder nur 3 Tische besetzt. Alle anderen waren reserviert. Für Thailand eine ungewöhnliche Regelung. Das Essen hat uns etwas enttäuscht und war nur Durchschnitt. Sehr gestört hat uns die überaus korrekte Art der Bedienung durch den Inhaber. Wir glaubten wir wären in einem Grand-Hotel in der Schweiz. Sind dann auch nicht mehr hingegangen. Alles in allem: Kellner (Inhaber) überraus korrekt und freundlich, Essen nicht besser und nicht schlechter wie in den anderen Restaurants und Preise waren korrekt. Deutschsprachige Gäste fühlen sich dort sicher wohl.
Sehr gutes Essen!
Wir waren jeden 2. Tag unseren Aufenthaltes dort essen. Besonders die Fisch- und Meeresfrüchtezubereitung mit den leckeren frischen bissfesten Gemüsen und den verschiedenen Sossen war ein Gedicht. Wir danken an dieser Stelle nochmals den Wirtsleuten für das Erlebnis.
Sehr zu empfehlen!
Wir waren bis auf zwei Ausnahmen jeden Abend zu Gast im Balini. Wir haben jedes Mal superlecker gegessen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Markus ist der geborene Gastronom. Er ist sehr freundlich, zuvorkommend und gibt gerne Tipps für Ausflüge etc. Unsere Kinder waren total begeistert von ihm und dem Essen und wollten sonst nirgends hin. Wir kommen wieder!!
Das Beste Restaurant im Ort - unvergesslich!
Wir haben das Balini leider erst an unseren letzten 2 Urlaubstagen entdeckt! Darüber waren wir dann sehr traurig nachdem wir den hervorragenden Service von Hr. Häberli (Chef) und der wahnsinnig guten Kochkunst seiner Frau Su erfahren durften. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft und Bedienung von Hr. Häberli. Er gibt jedem einzelnen das Gefühl etwas ganz besonderes zu sein. Ein Abend im Balini heisst Entspannung und Genießen PUR. Wir sagen hiermit nochmal vielen, vielen Dank für die 2 schönen Abende. Nicole & Franz
Immer einen Besuch wert
Das zweitbeste Restaurant am Platze. Ausgerechnet an unserem letzten Abend waren wir enttäuscht. Das lag vermutlich daran, dass nicht die Chefin kochte, weil sie wohl gerade auf die ersten Wehen wartete. Der Chef ist ein sehr netter Schweizer, der in Thailand nochmal ein ganz neues Leben angefangen hat.
Hier ist der Kunde noch König!
War von Mitte Dezembe 2007 bis Mitte Januar 2008 in Klong Muang und habe fast jeden Tag dort sehr gut und lecker gegessen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier und der Service ist einzigartig!