Restaurant Basic
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Toller Insidertipp in Abseitslage
Wir sind auf diesen Insidertipp durch elephant10 aufmerksam gemacht worden. Abseits der Touripfade liegt dieses toll designete Restaurant in einer spelunkigen Seitenstraße in Palma, welche wir nur mit Hilfe unseres Navis gefunden haben. Für 27€ p.P. gab es das folgende 9 (!!!) Gänge Menu: Aperitiv Carpaccio vom “Wagyu” Rind mit Tomatentartar Asiatisch marinierter Lachs an Avocadotartar Hummercremesuppe Ricotta – Artischockenraviolis mit Ruccola Gebratener Seehecht auf Auberginen Entrecôte auf dem Salzstein mit Kartoffeln geschmorten Gemüse Schokoladenparfait Crème Brûlée von der Passionsfrucht Eine Flasche des durchaus akzeptablen Hauswein Rosé hat 10€ gekostet, ein San Miguel 2,10€. Da ich mich erst nach dem Carpaccio zu diesem Bericht entschieden habe, gibt es nur Fotos von den nachfolgenden Kochkunstwerken (-: Einziges Manko war in unseren Augen die etwas verbrauchte Luft in dem Laden. Zwar ist ein ein klimatisiertes Nichtraucherlokal, aber wir hatten den Eindruck, dass es keine Frischluftzufuhr gab. Deshalb vielleicht mal die Kellnerin bitten hin und wieder die Eingangstür zu öffnen. Restaurant die wir ebenfalls empfehlen sind das Mama Pizza in Cala Ratjada und das Es Moli in Santanyi (super Tappas).