Restaurant Clarabel

Agia Napa / Ayia Napa/Südzypern

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Kirsten(56-60)
März 2025

Solide Fleischgerichte

5,3 / 6

Das Clarabel und das Fidji Restaurant sind 2 Restaurants in Einem. Gleiche Location, gleicher Besitzer, gleiches Personal und nur eine Speisekarte, diese allerdings mit 2 Seiten. Auf der einen Seite der Speisekarte stehen die die Fleisch- und Steak Gerichte vom Clarabel und auf der anderen Seite die Fidji Gerichte. Es ist eines der wenigen Restaurants, das den Winter über an vier Tagen geöffnet hat. Die Preise sind zwar etwas gehobener, aber die Fleischportionen ordentlich. Viele Fleischgerichte werden auf der offenen Terrasse vor den Augen der Gäste zubereitet und flambiert. Abends hat das Restaurant erst ab 18.30 Uhr geöffnet. https://www.facebook.com/p/Clarabel-Restaurant-100057488979724

Restaurant Clarabel
Restaurant Clarabel
von Kirsten • März 2025
Restaurant Clarabel
Restaurant Clarabel
von Kirsten • März 2025
Restaurant Clarabel
Restaurant Clarabel
von Kirsten • März 2025
Restaurant Clarabel
Restaurant Clarabel
von Kirsten • März 2025
Restaurant Clarabel
Restaurant Clarabel
von Kirsten • März 2025
Restaurant Clarabel
Mehr Bilder(7)
Detlef(66-70)
Oktober 2017

Showgrillen, leckere Pizzen und Suppen

4,5 / 6

Das Hauptaugenmerk wird auf den Grill gelegt, an dem man dem Koch bei der Zubereitung zusehen kann. Und der Grillmeister gibt sich sichtbar Mühe. Die Qualität, zumindest des Rumpsteaks, überzeugt aber, wie auch in fast allen Restaurants im Ort, eher nicht. Man merkt schon, dass das Fleisch eine lange Reise hinter sich hat. Die weinigen griechischen Gerichte sind von solider Qualität, die Tagessuppe war jedesmal tatsächlich frisch zubereitet und sehr lecker und die Pizza war erste Klasse. Der Service ist ausgesprochen freundlich und kommunikativ, die Preise waren angemessen.