Restaurant K-Siri

Bo Phut/Koh Samui

Neueste Bewertungen (19 Bewertungen)

Carmen
Juli 2023

Tolles Preis-Leistungsangebot

Wir waren in einem Hotel nebenan. Mehrmals waren wir im K-Siri. Immer sehr feines Essen und super leckere Shake! Können wir sehr weiterempfehlen

von Carmen • Juli 2023
Michael(51-55)
April 2017

Nicht überzeugt

Wir waren gestern aufgrund der guten Bewertungen und der Lage direkt neben unserem Hotel Boputh Resort & Spa dort speisen. Naja, es hat uns nicht überzeugt. Lage und Ambiente mal außen vor. Der Preis für die Gegend sehr günstig. Portionen aber auch vergleichsweise sehr klein. Wir sind nicht satt geworden und danach noch woanders hin. Geschmacklich von okay bis geht so. 200m weiter haben wir Joachim entdeckt. Da lässt sich deutlich besser essen. Ja auch Thai.

Andrea(56-60)
September 2014

Auf jeden Fall besuchen

Tolles Thai Lokal mit sehr leckerem essen.........vorallem sehr preiswert und wirklich gut Können wir nur jedem empfehlen

Paul
Februar 2013

K-Siri

Wir hatten (wieder Mal) Stromausfall am Abend und es regnete in Stroemen. Uns fehlten etwa 20 Baht um die Rechnung zahlen zu koennen. Der Inhaber bestand auf Bares obwohl er uns kannte. Er akzeptierte auch keine CC. Er schickte mich zum Geld holen durch den Regen!! Nennt man das Service?

Koch
April 2012

Restaurant K Siri

Nettes Restaurant direkt an der Ringstraße in Boput. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir haben dort gerne gegessen. Große Auswahl an Speisen.Ein Besuch ist zu empfehlen.

Danny
September 2010

Naja Thai geht anders

die bedienung ist sagen wir mal desinteressiert. das essen sehr auf urlauber eingestellt. wer mildes auf deutsche gäste abgestimmtes essen mag ist hier richtig. wer thai mag eher nicht.

Kathrin
August 2010

Essen gut, Atmossphäre Null

Das K-Siri liegt direkt an der stark befahrenen Hauptstrasse, entsprechend laut ist es dort. Das Essen war ok., kleine Preise, aber auch kleine Portionen. Qualität ok - aber nichts besonderes. Uns hat die Atmossphäre nicht gefallen.

Michael
Januar 2010

Geheimtipp - tolle Empfehlung

Hilfreich (5)

Waren gestern Abend dort essen, nachdem wir die tollen Berichte hier gelesen hatten. Ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen - selten so gut und günstig gegessen! 600 bht also ca. 12 Euro für vorspeisse (Chicken Sate / shrimps tempura) hauptgerichte ( einmal gelbes un grünes Curry) + Mango with sticky Rice und Getränke! Hammer essen und super freundliches Personal. Wir wären hier bestimmt nicht essen gewesen wenn wir vorbeigelaufen wären, da es wie beschrieben sehr rustikal aussah ( sehr einfach) wie bei einer Thai Großfamilie, da es nicht tourimässig vermarktet wird. Aber das macht es gerade aus - Vielen dank für diesen Tipp! Würd ich jedem empfehlen!

Helmut
November 2009

Empfehlenswert - gut, günstig und original thai

Hilfreich (4)

Nach mehr als zwei Jahrzehnten Asien Erfahrung als Paar und Familie mit Kindern, kann man das K-Siri mit guten Gewissen weiterempfehlen. Wer dort Thai-Food erwartet, wird definitiv nicht enttäuscht werden. Dies betrifft sowohl dem Geschmack, wie auch den Schärfegrad. Zur Schärfe wäre folgendes anzumerken: Jeder der sich halbwegs in Englisch oder Thai artikulieren kann, wird feststellen, dass man das Essen exakt in der Schärfe bekommt, wie man es bestellt hat. Wer einmal Geschmack auf etwas anderes als Thai hat, was ja insbesondere bei Kindern vorkommen soll, wird gleichfalls eine gute und ausgezeichnete Alternative finden. Gesamturteil: Empfehlenswert!

Marcus
September 2009

Sehr leckeres Essen, freundlicher Service

Hilfreich (5)

Wir waren mehrmals im K-Siri Essen. Das Essen war wirklich immer sehr gut und frisch. Die Vorspeisen sind super lecker. Frühlingsrollen, Satay Spieße usw. ist sehr gut! Die Thai Curries und Thai Nudeln sind ausgezeichnet. Frisch, geschmackvoll und authentisch. Das Gemüse immer kanckig und voller Farbe. Auch Fisch kann man super essen. Habe mal Haifischfilet in Thai Herb probiert und war total begeistert. Auch die Garnelen sind sehr lecker. Die Speißekarte ist auch auf Deutsch und der Laden immer voll gewesen. Ander Restaurants in der Umgebung sind leer aber im K-Siri ist immer was los. Die Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Den Schärfegrad konnte man selber bestimmen und hat auch immer gepasst. Die Küche ist offen, sauber und man kann alles sehen. Das Ambiente ist sicher nicht zu vergleichen mit den schicken Restaurants die es auf Koh Samui gibt (meist in Hotels) aber es schmeckt und die Preise sind seeehr günstig. Manchmal waren wir echt geschockt wenn wir vorspeisen, hauptgericht und getränke hatten und keine 400 Baht zu zweit gezahlt haben. Das K-Siri befindet sich direkt neben dem Peace Resort. Wir haben erfahren das hier wirklich einheimische kochen. Wir können das K-Siri wirklich sehr empfehlen wenn man gutes authentisches Thai Essen möchte. Für besondere Anlässe ist es sicher nicht geeignet vom Ambiente.

1 von 2