Restaurant Kolfuschgerhof
Corvara-Colfosco/SüdtirolNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Super Restaurant
Abwechslungsreiche Küche mit gehobenem Standart!
Erstklassige Gourmetküche in gediegener Atmosphäre
Im Juni 2013 konnten wir die vielseitige und kreative Gourmetküche im Kolfuschgerhof genießen. In einer familiären Atmosphäre die ihresgleichen sucht, bei ausgesucht freundlichem Servicepersonal überzeugten uns die heimischen und internationalen Gerichte im Gourmetrestaurant Kolfuschgerhof. Ob in der Blauen Stube, der Jägerstube oder in der Luis Trenker Stube erwarteten uns Spezialitäten aus der heimischen ladinischen Küche sowie köstliche mediterrane Speisen. Es war schon ein Augenschmaus, wenn man die festlich eingedeckten Stuben betrat. Mit viel Liebe sind die Räumlichkeiten ausgestattet, so dass sie ein Ambiente ausstrahlen, in dem man sich sofort wohl fühlt. Spezialitäten des Hauses sind Wildmenüs mit Wildbret aus der eigenen Jagd sowie das Spanferkelgrillen auf der Terrasse. Ausgewählte Tropfen aus dem Weinkeller sowie Cocktails, Zigarren, Cognacs, Brände und Grappe an der Bar machen jeden Abend zu einem abgerundeten Gaumenerlebnis. Der Fondue Abend im Kolfuschgerhof gehörte zu den kulinarischen Highlights in unserem Urlaub im Alta Badia. Die Desserts stammen natürlich aus der hauseigenen Patisserie und waren ein Gedicht. Das Haus bietet den Gästen wöchentlich wechselnde Tagesmenüs an. Grillfeste, Küchenparties, Nudelbuffets, Galadinner und Show – cooking, manchmal auch mit Musikbegleitung, überraschen den Urlauber.