Restaurant Zum Berliner
Bang Sak Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (11 Bewertungen)
Tolles Essen - toller Service beim "Berliner"
Auch wir haben natürlich das Restaurant „Zum Berliner“ besucht. Das Restaurant liegt direkt beim Sentido Hotel und ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Das Restaurant wird von Michael, seiner thailändischen Freundin und von Hund Max geführt. Es ist ein hübsches kleines Restaurant mit netter Atmosphäre. Es gibt dort sehr, sehr gute thailändische Küche, aber auch Currywurst oder Schnitzel!! Alles wird immer frisch zubereitet und ist sehr lecker. Michael, typisch Berliner, hat immer ein paar lustige Sprüche auf Lager. Sehr hilfsbereit, falls Probleme auftreten. Wir möchten uns nochmals bei euch für den netten Service und das sehr gute Essen bedanken. Wir wünschen euch noch eine schöne Zeit und vielleicht sehen wir uns im nächsten Jahr wieder. Ganz liebe Grüße an Mäxchen!!!! Tschüss Maritta und Jürgen.
Immer wieder ein Erlebnis
Wir sind bei unserem kurzen Stop in Khao Lak auch einen Abend bei Michael und seiner thailändischen Freundin eingekehrt. Michael hat immer eine Anekdote oder auch zwei,zu erzählen. Das Essen war sehr gut ,ruhige nette Atmosphäre. Das Restaurant ist nun direkt vor dem Sentido Hotel. Wir kommen gern wieder ,wenn wir wieder in Khao Lak sind.
Alles Top
Hallo Apple Michael und Mäxchen danke für die gute Bewirtung und das leckere Essen hot spicy waren leider zu spät bei euch nächstes Jahr wieder lg Gabi und Lutz
Sehr zu empfehlen
Ganz besonders empfehlen möchten wir das Restaurant "Zum Berliner". Es befindet sich direkt vor dem Eingang des Hotels Sentido Graceland Resort & Spa und wird von einem Berliner und seiner thailändischen Freundin betrieben. Dort gibt es sehr gutes thailändisches Essen, immer ganz frisch zubereitet und super lecker. Sehr zu empfehlen ist der White Snapper, der uns hier ganz besonders gut geschmeckt hat. Beim Berliner kann man auch Ausflüge mit deutschsprachiger Reiseleitung buchen. Da im Hotel kein Deutsch gesprochen wird, steht er einem auch bei Problemen mit Rat und Tat zur Seite und man kann sich sehr nett mit ihm unterhalten.
Super Restaurant nicht weit vom Strand
Wir waren Ende Januar bis Anfang Februar 2015 im Sentido und gingen meistens im "Zum Berliner" essen. Das Essen wurde immer frisch zubereitet und schmeckte vorzüglich. Die tollen Ausflüge, die wir machten, haben wir alle beim Wirt Michael gebucht, der immer darauf achtete, dass wir eine deutsche Reiseleitung hatten. Auch bei gesundheitlichen Problemen stand uns Michael mit Rat und Tat zur Seite. Michael ist jetzt nicht mehr am Strand zu finden, sondern am Eingang des Sentidos.
Gemütliches Restaurant
Das kleine Restaurant befindet sich direkt am Strand. Wir haben dort immer sehr gut gegessen. Das Essen wurde immer frisch zubereitet. Mein Schwiegervater hat dort seinen 60. Geburtstag gefeiert und es wurde alles sehr toll vorbereitet. Er hat einen kleinen Kuchen, einen eigenen Tisch, einen großen gegrillten Fisch und ein besonderes Feuerwerk bekommen ;-). Die Atmosphäre war immer sehr schön. Besonders unsere Tochter hat sich immer sehr wohl gefühlt. Viele Grüße aus Bad Oeynhausen
Die Hamburger aus dem Sentido
das beste Strand Restaurant in Khao Lak, direkt neben dem Sentido Hotel, mit guten Essen, kalten Bierchen und der Ur-Berliner-Boulette Michael war top. Leider haben wir es erst sehr spät entdeckt. Trotzdem empfehlen wir es gern weiter.
Berliner Luft in Khao Lak
Das beste Restaurant am Strand ist „Zum Berliner“, welches von dem urtypischen Berliner Michael und seiner thailändischen Freundin geführt wird. Nachdem wir dort am ersten Abend mit einem Quiz begrüßt wurden, haben wir vorzüglich gegessen. Das Essen wird immer frisch zubereitet und schmeckt wirklich gut! Der Ausblick auf den Sonnenuntergang war beim Essen einmalig. Michael ist besser als manch Reiseleiter und hat immer Tipps für einen schönen Urlaub gehabt. Wir bedanken uns! Vera(die Kalkleiste) und Jan
Lecker, hilfreich, immer was zu quatschen
Ein schönes nettes Strandlokal. Michael und Apple erfüllen (fast) alle Wünsche. Sowohl an Essen, Trinken, als auch Ausflügen (super Reiseleiter!) und Besorgungen (Aloe für Sonnenbrand, Zigaretten usw.) . Nicht scheuen, einfach fragen! Auch wenn es nicht auf der Karte steht. :) Bei "Problemen" oder Fragen sind wir lieber zu Michael als zur Reiseleiterin gegangen. Besonderer Tipp: thailändisches Grillen ausprobieren! Und sich die faszinierenden Geschichten anhören. :)
Zum Beliner
Lichtblick am Strand! Das einzige Restaurant wo man nicht mit übertriebener Thaifreundlichkeit überhäuft wird und was reeles zum Essen und trinken zu zivilen Preisen bekommt .Michael und seine nette Thaifrau. servieren auch auf Bestellung mal was besonderes ausserhalb der Karte . Es gibt sogar deutschen Kaffee frisch aus der Maschine Michael ist weit in der Welt rumgekommen und hat viel zu erzählen und gibt auch wertvolle Tipps zur hiesigen Touristenwelt.. Wir haben einige sehr nette Stunden dort verbracht und können Ihn weiterempfehlen. Alfred und Monika Mai 2014