Salathai

Lamai Beach/Koh Samui

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Werner(71+)
Januar 2016

Sehr gute thailändische Küche

Sehr gute thailändische Küche, vor allem die Fische und Meeresfrüchte werden sehr schmackhaft zubereitet. Man kann die auf Eis liegenden Fische, Garnelen, Lobster, usw. auswählen und es wird nach Gewicht abgerechnet und frisch zubereitet.

Charly
Januar 2016

Durchschnitt Thai

Der Service ist toll Die Ausstattung ist toll Das Essen ist durchschnittlich Die Preise sind überhöht

Roger
August 2013

Kinder nicht erwünscht?

Wir waren jahrelang sehr zufrieden mit dem Sala Thai. Dieses mal im August 2013 sind wir mit 2 Kindern (2 und 7 Jahre alt) nach Samui gereist. Wir waren 4 x im Sala Thai, das Essen war wie immer ausgezeichnet, aber teuer. Wir haben nicht gespart, hatten jeweils Vorspeise, Hauptspeise, Getränke und Wein. Wir wollten noch 2 weitere Male dort essen, wurden aber vom Chef am Eingang mit der Begründung abgewiesen, das Restaurant sei voll und wir müssten ca. 40 Minuten warten....trotz freien Tischen! Beim 2. x habe ich ihn gefragt, was er gegen unsere Kinder hätte und wurde darauf hin beschimpft.....unsere 2 Kinder haben sich jeweils ruhig verhalten im Restaurant. Wir werden nie mehr dort essen und das Restaurant darum auch nicht mehr weiter empfehlen.

Patrick(41-45)
April 2011

Sehr lecker und nicht zu teuer

Haben an unserem vorletzten Abend im Salathai gegessen. Haben nach einem etwas bessern Restaurant mit anständigen Preisen Ausschau gehalten und haben das Restaurant eher zufällig ausgewählt. Habe ein Haifisch Steak mit Reis gegessen welches sehr sehr lecker war. Portionen sind nicht die größten aber ausreichend. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Würden das Restaurant wieder besuchen.

Arnold
Januar 2011

Das freundlichste Restaurant in Lamai

Hilfreich (3)

Die Freundlichkeit des bescheidenen Inhabers und des Personals ist legendär. Das Essen ist gut, aber die Portionen sind übersichtlich. Die Portionen sind darauf ausgelegt, dass der Gast Vorspeise-Hauptgericht-Dessert bestellt. Die Getränke sind z.T. sehr überteuert. O-Saft für 100 Bath, 0,1 l Hauswein zu 125 THB oder eine nur halb gefüllte Tasse Kaffee zu 60 THB liegen deutlich über den ortsüblichen Preisen. Manchmal fehlt z.B. das auf der Karte beschriebene Gemüse. Allerdings ist das Salathai eines der wenigen Restaurants in Thailand, das auch Beschwerden sehr professional handhabt. Allerdings hält auch hier das typische Thaidenken Einzug: Wenn ich weniger Gäste habe, und zudem meine Währung noch um 20% stärker wird, dann erhöhe ich meine Preise halt nochmals um 20%-50%, damit der Farrang auch ja wegbleibt. So ist halt die Thailogik. Verglichen mit den überteuerten Preisen auf Samui liegt das Salathai im mittleren Bereich. Verglichen mit den Preisen in Chiang Mai, Korat, Kanchanaburi oder auch Bangkok ist es stark überteuert. Und verglichen mit den Preisen in Europa ist es immer noch billig. Es kommt halt wie immer auf den Maßstab an.

Helge(61-65)
Juli 2010

Gut

Sehr sauberes Restaurant, kleinere Portionen, etwas teurer, Visakartenzahlung möglich. Viele Restaurant akzeptieren keine Kartenzahlung, bzw. erst ab 1000 Baht Umsatz.

Lothar(71+)
Mai 2010

Unser Lieblings-Restaurant auf Koh Samui

Nachdem wir nun mittlerweile das 6. Jahr am Lamai-Beach wohnten, gehörte auch dieses Jahr das Salathai wie immer, zu unserem Pflicht-Programm. Wir bleiben immer mindestens 4 Wochen auf Samui und wollen auch am Abend nicht auf Qualität verzichten. Die Filet-Steaks vom Salathai lieben wir besonders. Laut Auskunft vom Chef, kommen die Steaks aus Neuseeland. Immer sehr gut zubereitet (Medium) mit baked Potatoe und Salat. Und als Dessert nehmen wir meistens Eis mit Pineapple, am Tisch flambiert. Der Wein hat auch eine gute Qualität. Besonders das Personal ist immer sehr freundlich und servicebereit. Auch der Chef fragt am Schluss immer, ob Alles recht war. Wir hatten noch nie Grund zur Reklamation !! Und werden auch 2011 wieder dort gerne essen gehen.

Marco(41-45)
Mai 2009

Dreimal dort gewesen

Hilfreich (10)

...und stets zufrieden gewesen. Denn das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Und die Preise sind natürlich auch sehr günstig und satt wird man so wieso. Also wenn man abends was zum Essen sucht, kann man das Salathai nur empfehlen.

Katja(36-40)
Mai 2009

Salathai für unsere Begriffe überbewertet

Hilfreich (2)

Also entgegen der hier positiven Bewertungen waren wir ziemlich enttäuscht vom Salathai. Das Essen ist okay, aber es gibt weitaus bessere Restaurants in Lamai Beach. Das Ambiente hat uns auch nicht besonders gut gefallen. Man kann dort ganz gut essen, darf aber nicht zu viel erwarten. Es ist doch sehr touristisch! Uns hat das Grandthai House Restaurant um Längen besser gefallen.

Bärbel
Juni 2008

Das Restaurant für jeden Geschmack

Hilfreich (5)

Da ich im Vorjahr bereits vom Salthai begeistert war, habe ich es Freunden empfohlen und war mit ihnen dort. Einige meiner Freunde mögen die Thailändische Küche nur bedingt oder gar nicht. Ausnahmslos jeder von ihnen hat sich lobend geäußert, da die Speisekarte sehr umfangreich ist und auch europäische Speisen sehr gut schmecken. Wer in Thailand auch thailändisch isst, wird dieses Restaurant ebenfalls lieben. Sehr zu empfehlen ist neben den lokalen Gerichten alles, was aus dem Meer kommt. Und die Salate sind ein Traum. Auch der Service ist für Thailand und gerade Lamai einzigartig! Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Die Preise liegen trotz der umfangreichen und sehr guten Küche, dem super Service und dem schönen Ambiente weit unter dem, was man aus Deutschland kennt. Das Salathai ist unbedingt weiter zu empfehlen.

1 von 2