SamirTours

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (50 Bewertungen)

Andreas
Juli 2024

2 Tage Luxor

Wir haben mit Samir eine private (4 Personen)zweitägige Reise nach Luxor von El Gouna aus gemacht. Von der Kontaktaufnahme über Whats App bis zur Reise, Durchführung und Betreuung war alles super ! 100+ % Samir ist flexibel auf unsere Wünsche eingegangen. Highlight war die Nil Bootsfahrt zum Sonnenuntergang. Wir sund so lang geblieben bis wir einen super Sonnenuntergang an einer ganz tollen Stelle erleben konnten. Anschließend hat uns Samir den Basar in Luxor gezeigt, was so nicht im Programm stand, für uns aber auch ein Highlight war. Ebenso die Antiken Stätten mit dem fundiertem Wissen und Erklärung von Samir. Transfer in super neuem Minibus, Fahrer top, Verpflegung spitze. Danke Samir ! Unsere nächste Tour in Ägypten werden wir sicher wieder mit Samir machen. Andreas und Familie

Stephan(46-50)
Juni 2024

Top Anbieter

Super Anbieter in Hurghada Egal für was, wir hatten Privatransfer Flughafen als auch Private Quad Tour Beides spitze, toll organisiert und zu 100% weiterzuempfehlen Samir und Team ist einfach spitze Jederzeit wieder

Richter
April 2024

Wahnsinnig schöner Ausflug nach Luxor

Hilfreich (1)

Haben einen Auslfug am 5.4.24 zu dritt mit Samir nach Luxor gemacht und waren sehr begeistert. Er hat uns pünktlich vom Hotel abgeholt und ist mit uns und seinen 2 Fahrern was wir echt Super fanden Richtung Luxor durchs Hinterland von Ägypten gefahren. Er hat uns viel erzählt was sehr interessant war. Wir haben viel vom Leben und Land der Menschen gesehen und wahnsinnige eindrücke bekommen. DER TEMPEL von KARNAK hat uns sehr gut gefallen und viel über die frühere Geschichte erfahren können. Danach machten wir einen Bootsfahrt auf dem Nil was auch schön war. Weiter ging es zum HABU TEMPEL und danach zum VALLEY of KINGS zu den Gräbern es war ein schöner und aber auch heisser Tag. Wir waren rundum versorgt gewesen mit Speiss und trank und würden immer wieder Samir Tours buchen. Er ist ein sehr sympathisch, lieb und ein absolut toller Guide. DANKE für den schönen Tag mit dir und deinen Fahren LG. Frank, Ben und Ute

Martina
März 2024

Ausflüge nach Luxor und Cairo

Waren mit Samir in Luxor und cairo. Waren beides mal traumhafte Ausflüge alles super organisiert . Super nettes Team. Das frühe aufstehen im Urlaub hat sich super gelohnt. Sehr viel gesehen. Fühlten uns von Anfang an bestens aufgehoben. Kann Samir nur empfehlen. Lieber Samir und Team vielen lieben Dank nochmal für die 2 tollen Tage.

Privat
Dezember 2023

Spitze Service

Sehr netter und zuverlässiger Service. Das war der erste Transfer in dem man sich als Kunde sicher gefühlt hat. Immer wieder gerne.

Sabine

Zwei Tage ganz privat in Luxor

Wir sind gerade von einem wundervollen Urlaub in Marsa Alam zurückgekehrt. Als Familienausflug hatten wir die 2-Tages-Tour nach Luxor unternommen. Obwohl wir Großen schon zwei Mal dort waren, hatten wir es jetzt zum ersten Mal ins Grab von Tutenchamun geschafft. Unsere 5-jährige Tochter war begeistert von der Mumie ;-). Pünktlich um 3:30 wurden wir vom Hotel abgeholt. Samir hatte alles perfekt geplant. Engagiert glänzte er mit jeder Menge Wissen. Vom Hotel über die Restaurants war alles super gewählt. Den schönen Sonnenuntergang auf dem Nil konnten wir privat genießen. Auch ansonsten war er immer für uns da, und er organisierte zudem unsere Transfers. Wenn wir das nächste Mal in Ägypten sind, unternehmen wir bestimmt wieder etwas mit Samir.

Christa

3 Ausflüge gebucht in 2 Wochen

Einfach super Reiseführer der alles sehr gut und ausführlich erklärt und beschreibt.

Daniel

2 super Tage am Nil

Wir hatten zwei super Tage mit Samir. Alles verlief nach Plan und Samir hat uns die Geschichte Ägyptens nähergebracht. Er ist ein toller Reiseleiter mit viel Humor und hat uns sogar zum Abendessen eingeladen, was nicht geplant war. Wir empfehlen Samir definitiv weiter!

Martin(46-50)
Oktober 2023

2 Ausfüge in 2 Wochen.

Tour nach Luxor(Tal der Könige) und Cairo(Museum und Pyramiden)-2Erwachsene+2Kinder+2Grosseltern(um 70). Perfekte Reiseführung, Bedürfnissen und Alter adaptiert, zügiger Tranfer in klimatisierten Reisebus. Veranredeten Reiseablauf eingehalten. Maximale Sterneanzahl.

Lea
Oktober 2023

El Gouna SamirTours

Wir sind als Paar nach Ägypten gereist und konnten Dank Samir einen schönen Tag in El Gouna genießen. Die Privattour mit Samir ist fantastisch. Uns wurde SamirTours empfohlen und wir können dies nur weitergeben! Die Tour nach El Gouna hat uns viel Freude bereitet. Wir konnten viel dazulernen, jede Menge sehen und erleben ... es ist dort wunderschön. Eine Reise wert. Wir konnten tolle Erinnerungen sammeln. Wir freuen uns Samir kennengelernt zu haben und würden immer wieder gerne Touren bei ihm buchen!

2 von 5