SamirTours

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (56 Bewertungen)

Privat
Dezember 2023

Spitze Service

Sehr netter und zuverlässiger Service. Das war der erste Transfer in dem man sich als Kunde sicher gefühlt hat. Immer wieder gerne.

Sabine

Zwei Tage ganz privat in Luxor

Wir sind gerade von einem wundervollen Urlaub in Marsa Alam zurückgekehrt. Als Familienausflug hatten wir die 2-Tages-Tour nach Luxor unternommen. Obwohl wir Großen schon zwei Mal dort waren, hatten wir es jetzt zum ersten Mal ins Grab von Tutenchamun geschafft. Unsere 5-jährige Tochter war begeistert von der Mumie ;-). Pünktlich um 3:30 wurden wir vom Hotel abgeholt. Samir hatte alles perfekt geplant. Engagiert glänzte er mit jeder Menge Wissen. Vom Hotel über die Restaurants war alles super gewählt. Den schönen Sonnenuntergang auf dem Nil konnten wir privat genießen. Auch ansonsten war er immer für uns da, und er organisierte zudem unsere Transfers. Wenn wir das nächste Mal in Ägypten sind, unternehmen wir bestimmt wieder etwas mit Samir.

Christa

3 Ausflüge gebucht in 2 Wochen

Einfach super Reiseführer der alles sehr gut und ausführlich erklärt und beschreibt.

Daniel

2 super Tage am Nil

Wir hatten zwei super Tage mit Samir. Alles verlief nach Plan und Samir hat uns die Geschichte Ägyptens nähergebracht. Er ist ein toller Reiseleiter mit viel Humor und hat uns sogar zum Abendessen eingeladen, was nicht geplant war. Wir empfehlen Samir definitiv weiter!

Martin(46-50)
Oktober 2023

2 Ausfüge in 2 Wochen.

Tour nach Luxor(Tal der Könige) und Cairo(Museum und Pyramiden)-2Erwachsene+2Kinder+2Grosseltern(um 70). Perfekte Reiseführung, Bedürfnissen und Alter adaptiert, zügiger Tranfer in klimatisierten Reisebus. Veranredeten Reiseablauf eingehalten. Maximale Sterneanzahl.

Lea
Oktober 2023

El Gouna SamirTours

Wir sind als Paar nach Ägypten gereist und konnten Dank Samir einen schönen Tag in El Gouna genießen. Die Privattour mit Samir ist fantastisch. Uns wurde SamirTours empfohlen und wir können dies nur weitergeben! Die Tour nach El Gouna hat uns viel Freude bereitet. Wir konnten viel dazulernen, jede Menge sehen und erleben ... es ist dort wunderschön. Eine Reise wert. Wir konnten tolle Erinnerungen sammeln. Wir freuen uns Samir kennengelernt zu haben und würden immer wieder gerne Touren bei ihm buchen!

Simone(46-50)
September 2023

Luxor ganz privat

Wir, drei Frauen, haben im September das schöne Land Ägypten besucht und uns auf die private Tour nach Luxor mit Samir begeben. Das zeitige Aufstehen hat sich wirklich gelohnt. Es war ein sehr interessanter Tag mit sehr viel Input. Es war super organisiert. Samir hat Unsere Wünsche erfüllt. Auch haben wir den Privaten Transfer vom Flughafen genutzt. Es hat alles super geklappt. Vielen Lieben Dank Samir. Wir kommen auf ieden Fall wieder und werden die nächste Tour mit dir planen.

Stephanie
September 2023

Wenn Ägypten, dann nur mit Samir Tours

Ein riesen Dankeschön an Samir und sein Organisationstalent,welches ermöglicht das man so viel sieht und kennenlernt von Ägypten! Wir hatten Flughafentransfer,sowie Ausflug Makadi Bay-> Luxor und Makadi Bay ->Kairo gebucht! Super Erlebnisse,individuell,spaßig, locker mir leckeren gut verträglichen landestypischen Mittagessen...insgesamt einfach top!! Wir danken Samir und sind glücklich das wir ihn kennenlernen durften

Manuela
August 2023

Ausflug von El Gouna nach Luxor

Hallo Samir Auf diesem Weg wollten wir uns nochmals für den super schönen und informativen Ausflug von El Gouna nach Luxor bei dir und deinen Fahrern bedanken.Das Frühe aufstehen hat sich wirklich gelohnt, alles hat perfekt geklappt da es ganz toll von dir organisiert war. Vielen lieben Dank nochmals. Der nächste Ausflug wird auf jeden Fall wieder über dich gebucht 🤗 Manu Manni und Lara

Jan
April 2023

Tagesausflug von Hurghada nach Luxor individuell

Hi Samir, auch wir möchten uns an dieser Stelle nochmal ganz herzlich für den sehr schönen Ausflug nach Luxor bedanken. Super Organisation und alles hat prima und unkompliziert geklappt. Der zeitige Start in Hurghada hat sich gelohnt, die zwei Fahrer haben sich über den Tag abgewechselt und sind auch sehr vernünftig gefahren und so konnten wir den Karnak Tempel am Morgen besuchen, bevor es voller wurde. Die Bootsfahrt allein über den Nil wir auch prima und ohne jegliches Warten. Das Tal der Könige mit den vielen Gräbern ist immer wieder sehenswert und wir konnten spontan auch noch das Grab von Tutanchamun besuchen bevor wir noch zum Hatschepsut Tempel und den Memnonskolossen gefahren sind. Insgesamt ein sehr gelungener und abwechslungsreicher Tag mit vielen Erlebnissen und bleibenden Eindrücken und sehr guten Erklärungen von Samir. Können wir auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen. Viele Dank Samir und bis irgendwann mal wieder in Ägypten!

3 von 6