Santi Tour/Playa del Carmen

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (710 Bewertungen)

Nadine
September 2025

Ausgezeichnet

Wir hatten zum ersten Mal eine Tour mit Santi gemacht und es war alles Wunderbar, es war sehr interessant und ein richtig schöner Tag. Sie geben sich wirklich sehr viel Mühe das Ihre Gäste glücklich und zufrieden sind das wussten wir zu sehr schätzen und wir empfehlen Santi aufjedenfall weiter. DANKE FÜR ALLES 👌

Roland(56-60)
August 2025

Immer wieder SANTI TOURS!!!

Wir haben, nachdem wir 2024 schon begeistert waren, dieses Jahr wieder zwei Touren bei SANTI TOURS gebucht: Cenoten Express (mit David und Michaela) und Holbox Exklusiv (mit Eric und Fidel). Wie bereits letztes Jahr: Begeisterung pur. Perfekt organisiert, tolle Durchführung mit unglaublich vielen Informationen, tollen Guides und Fahrern die auch mal "neben" Die Straßen schauen und individuell auf einen Wunsch reagieren. Kleine, überschaubare Gruppen, perfektes Deutsch. Keine Massenabfertigung. Wir waren in vier Cenoten und fuhren danach noch mit zwei ZIP-Lines durch den Dschungel...Halbtagestour...mit 10 Teilnehmern, ganz toll. Holbox Exklusiv: 14 Teilnehmer, super durchgeführt: alleine das Essen im Beach Club ein Traum. Getränke im klimatisierten Kleinbus soviel man will inklusive. Wir werden unsere Ausflüge in Playa del Carmen immer wieder bei SANTI TOURS buchen. VIELEN DANK!!!

Sigrid Hilde(61-65)

Toller Cenoten -Express-Ausflug mit Ziplining

Ich habe heute die Cenoten-Express-Tour mit Santitour gemacht. Fidel unser Guide ist so lustig und sympathisch. Er bezieht alle Leute mit ein und erklärt alles auf der Tour. Auch nimmt er einem die Angst vor dem Ziplining. Erik unser Fahrer hat uns sicher wieder in unser Hotel zurück gebracht, auf der Heimfahrt gab's noch Partymusik. Es hat riesigen Spaß heute gemacht und ich würde jederzeit wieder eine Tour mit Santitour machen. Ich kann Santitour nur empfehlen. Herzlichen Dank für den tollen Ausflug.

Diane(46-50)

Tolle Ausflüge ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wir haben zwei unterschiedliche Touren bei Santi Tour gebucht: "Tulum & Cenote Express" und "Sian Kaan". Beide Touren waren von vorne bis hinten richtig gut durchorganisiert. Das Team, mit dem wir unterwegs sein durften (Fidel, Micky, David der Fahrer und Svenja im Hintergrund), war durchweg sehr freundlich und ist auch gut auf unsere Kinder (9 und 11 Jahre) eingegangen. Die Besichtigung von Tulum war sehr informativ und gut strukturiert. Wir waren direkt früh morgens bei Öffnung vor Ort. Dadurch war unsere kleine Gruppe (12 Personen) nur mit einer handvoll anderer Besucher dort und die Temperaturen waren auch noch erträglich. Beim anschließenden Schnorcheln in einer tollen Cenote fanden wir dann die perfekte Abkühlung. Unser zweiter Ausflug nach Sian Kaan war einfach traumhaft und ist absolut empfehlenswert. Pelikane, Delfine, Krokodile, Meeresschildkröten und mehr: nicht nur die Kinder waren begeistert. Kurz zusammengefasst: Ausflüge mit Santi Tour sind 100%ig zu empfehlen.

Dietmar

Nur weiterzuempfehlen

Top Ausflugagentur. Nur weiterzuempfehlen (wir machten 3 Ausflüge mit Ihnen). Alle Mitarbeiter sehr kompetent und herzlich. Die Fahrer (David) waren stets pünktlich. Danilo, Micky und Vidal lieferten interessante Details und hatten fundiertes Wissen über die Ziele der Ausflüge. LG aus Südtirol Dietmar & Manuela

Sonja

Traumhafte Tage mit Santitour🥰

Wir hatten einen fantastischen Urlaub in Mexiko und mit SantiTour 3 wundervolle Ausflugstage und können sie definiv weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön an die großartigen Guides Micky und Fidl, die ihre Tipps zu Kultur, Essen und Highlights mit Ihrem Wissen und super Humor wirklich toll an uns weitergeben haben. Ein großes Dankeschön geht auch an unsere Fahrer Erik und David. Die Transfers waren pünktlich, sicher und entspannt natürlich auch Dank Svenja, die alles so toll organisierte.So starteten wir jeden Tag bestens gelaunt und mit leckeren Brötchen in neue Abenteuer. Unsere Ausflüge waren 1)Chichen Itza, Cenote ,Tequila-Destillerie für uns und Zipline für unseren Sohn 😊 2)Schildkröten,Lagune und dem Beach Club zum ausklingen 😋🍹🌮 3)Holbox als Traumziel zum Entspannen, Genießen mit leckeren Cocktails, Tequila, leckerem Essen , schöner aufregender Golf Car Tour und mega lustigem Fotoshooting 😅 Wir kommen sehr gern wieder und buchen definitiv bei euch noch die weiteren Touren 🥳 Vielen lieben Dank an das gesamte Team und für die super schönen und bleibenden Erinnerungen 🩵🥰 Viele liebe Grüße an alle Oliver, Sonja und Niklas Pesch🤗

Toller Ausflug nach Sian Ka’an

Wir waren im Juli bei diesem tollen Ausflug. Wir waren sehr begeistert und es war alles super geplant und durchgeführt worden. Einen ganz lieben Dank an den Fahrer David und an unseren Guide Micky, die uns an diesem Tag ganz toll begleitet und uns einiges gezeigt und geboten hat. Wir konnten Delfine, Schildkröten und sogar eine Seekuh sehen. Die Bootstour hat sehr viel Spaß gemacht. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für den unvergesslichen Tag!

Angela

Tolles Ausflugsziel

Wir haben Ende Juli einen wunderschönen Ausflug mit Micky als Tourgide und Eric als Fahrer nach Bacalar und Los Rapidos gemacht. Zwei traumhaft schöne Orte. Das absolute Rundum-Sorglos-Paket. Der Tag war von Anfang bis Ende einfach toll. Wir hatten sehr viel Spaß und buchen auf jeden Fall wieder bei Santi Tour wenn wir zurück nach Mexiko kommen. Macht weiter so. Von uns gibt es nur Lob und ganz viele 🌟 🌟🌟🌟🌟. Liebe Grüße aus Deutschland 🫶

Santi Tours- perfekte Entscheidung

Ich (25) bin mit meiner Mama (56) nach Mexiko gefahren. Wir haben 4 Ausflüge (Chichen Itza, Holbox, Tulum & Coba, Sian Kaan) über Santi Tours gebucht (3 vor dem Urlaub und einen spontan dort entschieden) und waren absolut begeistert. Man fährt in kleinen Gruppen, alles ist auf Deutsch und man bekommt ganz früh auch ein Frühstücksbrötchen sowie den ganzen Tag Getränke. Bei uns waren Eric oder Danilo die Fahrer und die Tourguides Danilo, Micky oder Fidel. Alles super liebe Menschen, die uns viel über Mexiko bzw. über den jeweiligen Ort erzählt haben. Bin manchmal etwas überrascht, was man alles so auswendig weiß. Nach der Anmeldung für einen Ausflug kommt man in eine WhatsApp Gruppe, wo man alle Infos (Abfahrtzeiten, Bezahlung, etc.) und später auch die Fotos bekommt. Vieles ist Wetterabhängig, daher kann es sein, dass Ausflüge auch ausfallen. Bei uns ist auch einer ausgefallen. Wir haben aber früh genug Bescheid bekommen und ein alternativ Ausflug gebucht. Auch so melden die sich sehr schnell und man muss nicht lange auf eine Nachricht warten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können Santi Tours nur empfehlen. Für Holbox hätte ich mir eine kurze Zeit im Ort gewünscht, um in den Geschäften zu stöbern. Das wäre aber nur mein persönlicher Wunsch gewesen. Wahrscheinlich sind die Läden dort sehr teuer und es ist dort sehr heiß. Vielleicht gibt es daher nicht so viel Zeit dafür dann mehr im Meer. Das gibt aber keinen Minuspunkt für die Ausflüge. Sollten wir nochmal nach Mexiko kommen, werden wir wieder Santi Tours buchen, weil wir haben noch lange nicht alles gesehen und auch so, sieht man ja immer wieder was neues. Dankeschön für die Zeit. Wir sind sehr froh, die Ausflüge bei euch gemacht zu haben anstatt bei den großen Reiseunternehmen.

Lukas

Ausflug nach Chitzen Itza

Top!!! Wir haben den Ausflug nach Chitzen Itza über Santi Tour gebucht. Wir waren mega zufrieden. Sehr guter Guide, pünktliche Abholung, toller Fahrer. Es war ein super schöner Ausflug und wir hatten für alles ausreichend Zeit. Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt, sondern ÜBERTROFFEN!!!!! Wir können Santi Tour zum 1000% weiterempfehlen.

1 von 71