Santi Tour/Playa del Carmen
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (738 Bewertungen)
Traumtour mit Santitour
Beste geführte Tour die wir jemals gemacht haben. Von Anfang bis Ende sehr gut organisiert. Super nett, kleine Gruppen, tolles Essen,viel Spaß und Entspannung. Von zu Hause prima zu buchen.Sollten wir nochmal nach Mexiko kommen , werden wir wieder mit Santitour auf Tour gehen.
Schöner Tag, weiter so!
Waren über Weihnachten uns Silvester in Mexiko und haben schon von Deutschland die Ausflüge gebucht, man bekommt über Whats App alle Informationen. Alles super funktioniert. Sehr schöner Tag und immer zuerst an den Sehenswürdigkeiten bevor dir große Touristenmasse kommt. Sehr herzlich Empfang, danke Svenja !!! Wir hatten auch Holbox gebucht, leider wurde er am Abend vorher abgesagt weil es den ganzen Tag regnen sollte. Was dann auch so war und nochmal vielen Dank an Svenja und Respekt, andere Argenturen hätten wahrscheinlich trotz schlechtem Wetter den Ausflug durchgeführt und nur an den Umsatzverlust gedacht ! Vielen Dank es war ein toller Tag mit euch und werden wenn wir wieder nach Mexiko kommen mit Sicherheit den Ausflug bei euch nachholen !! Macht weiter so
Supertolle Ausflüge mit liebevollen Menschen!
Wir haben 2 Ausflüge mit Santi tours unternommen und es war spitze. Fidel und Svenja sind mit Herzblut dabei und vermitteln einem wirklich viel Wissenswertes über Mexiko und deren Bewohner. Auch der Spassfaktor kam nicht zu kurz. Wären wir länger in Mexiko geblieben, hätten wir gerne noch mehr Ausflüge bei ihnen gebucht. Es war ein großer Vorteil, dass die Gruppe nicht allzugroß war, denn da hat man sich viel besser kennengelernt und viel mehr gesehen. Lieber Fidel, liebe Svenja, wenn wir wieder mal Urlaub in Mexiko machen, buchen wir ganz bestimmt wieder bei euch. Bis dahin wünschen wir euch viel Gesundheit und immer nette Gäste. Liebe Grüße Herbert, Gabi, Lisa und Hannes
Wunderschöne Ausflüge
Wir haben während unserem Aufenthalt in Mexiko zwei Ausflüge mit Santi Tours gemacht (Chichen Itza Sunrise, sowie Ek Balam + Rio Lagartos), und waren mehr als zufrieden! Sowohl Svenja als auch ihr Mann Fidel sind beide sehr sympatische Menschen, die auch für gute Stimmung in der Reisegruppe sorgen können. Man ist direkt per Du und kann sich auf freundschaftlicher Ebene unterhalten. Besonders nett fanden wir die eigenhändig geschmierten Frühstücksbrötchen, die man während der Fahrt bekommt. Sowas ist nicht selbstverständlich. Die Organisation der Ausflüge lief wunderbar, die Kommunikation über Whatsapp-Gruppen ist eine super Idee. Wir wurden pünktlich direkt am Hotel abgeholt und alles hat toll funktioniert. Die Informationen, die wir während der Ausflüge erhalten haben, waren umfassend, aber dennoch nicht zu viel, sodass es nicht langweilig wurde. Es wurde auch viel Allgemeines über Land und Leute mitgeteilt, und das auf eine sehr ansprechende Art und Weise. Über die Ausflugsorte selbst gibt es nicht viel zu sagen, Mexiko ist einfach ein wunderschönes Land, welches man gesehen haben muss. Sehr erfreut waren wir auch darüber, dass die Fotos, die während der Ausflüge geschossen wurden, jedem kostenlos von Santi zur Verfügung gestellt werden. In Mexiko wird man teilweise richtig abgezockt mit Fotos - in unserem Hotel hätten wir für ein einziges (!) Foto ganze 20 Dollar bezahlen müssen! Und das für ein ganz normales Bild auf Fotopapier! Deshalb haben wir uns über die faire Vorgehensweise von Santi sehr gefreut. Und die Fotos, die Svenja und Fidel geschossen haben, sind wirklich toll. Insgesamt würden wir Santi definitiv weiterempfehlen! Und da sie noch einige tolle Ausflüge im Angebot haben, für die unsere Zeit in Mexiko leider nicht gereicht hat, werden wir mit Sicherheit irgendwann wieder kommen, und unsere Ausflüge wieder bei Santi buchen! :)
Sehr schöner Tag mit Santitour!
Ausflug Chichen Itza Sunrise mit Fidel: Perfekt organisiert, eine mit Liebe geschmierte Vollkorn(!)semmel gleich im Bus zum Frühstück, ein sehr gut deutsch sprechender Guide in Chichen Itza mit extrem viel Wissen! Danach zur Abkühlung in eine superschöne Cenote (mit Umkleide, auch nicht überall zu finden!) dort auch ein sehr feines mexikanisches Mittagessen und zum Schluß zur Tequila-Verkostung :-)) Überall waren wir gut aufgehoben, man erfährt über Land, Leute und Sehenswürdigkeiten echt viel, es hat einfach Spaß gemacht und wir haben uns sauwohl gefühlt!!! 100 % zu empfehlen, wenn man nicht die sonst üblichen Touren mag, wo man überall nur hopp-hopp durchgelotst wird und hauptsächlich im Bus warten muß, bis was weitergeht... Auch noch zu erwähnen: Bereits im Vorfeld super informiert über whatsapp und alle Fotos umsonst dazu. Wer hier nicht mitfährt, hat was verpasst!
SantiTours ist ein super Ausflugsveranstalter
Wir haben am 19.12.18 einen ganz tollen Ausflug mit Santi Tours nach Chicheniza gemacht. Ich hatte erst Bedenken bezüglich der Zeit, da man ja pünktlich wieder auf dem Schiff sein muss. Aber es hat alles prima geklappt. Die Fahrt dauerte nur je 2 Stunden und es war wenig Verkehr. Wir haben viel erlebt und die Betreuung war sehr gut. Fidel hat alles für uns getan. Auch das tolle Landestypische Buffet war ganz toll. Wir waren um 16:00 Uhr wieder am Hafen und hatten genug Zeit für die Fähre. Wir können SantiTours sehr empfehlen. Unsere Bedenken waren umsonst.
Super organisierte Ausflüge
Ich habe in den letzten beiden Wochen Ausflüge nach Chichen Itza, Holbox, Bacalar und die Bootstour "Into the Blue" gebucht und ich muss sagen: die Organisation und Durchführung waren einfach perfekt. Von der Abholung (manchmal arg früh) bis zum Ende am Abend waren die Ausflüge allesamt ein empfehlenswertes Erlebnis. Der Slogan "Urlaub mit Freunden" wird wirklich von den beiden gelebt. Man fühl sich einfach nur wohl und ist traurig, wenn die Tour am Abend schon zu Ende ist. Ich werde jedenfalls beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder dort buchen, diese kleine schnucklige Agentur ist wirklich empfehlenswert und sucht ihresgleichen hinsichtlich Herzlichkeit und Wärme.
Ein sehr schöner Ausflug - immer wieder gern
Super Ausflug mit super nettem Guide. Sehr zu Empfehlen. Wenn Tour Buchen dann mit Santitour. Von Transfer bis zur Betreuung , dem essen und dem Ausflug alles super. Selbst die Kommunikation vor dem Ausflug hat super geklappt. Wir kommen gerne wieder und Buchen über Santitour. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde
Bester Ausflug auf der gesamten Reise
Wir hatten im November 2018 eine Mittelamerika Kreuzfahrt gemacht und wir wollen euch einen kleinen Tipp für einen Aufenthalt in Mexico/ Cozumel geben. Hier hatten wir eine private Tour mit SANTITOUR gebucht. Den Transfer von der Insel zum Festland haben wir privat organisiert. Santitour hat eine WhattsApp Gruppe gegründet und so konnten wir uns bereits vorher abstimmen. So konnten wir gemeinsam ein Taxi zur Fähre nehmen. Wir waren sowohl vom Land als auch von der professionellen Begleitung unserer Guides Svenja und Fiedel begeistert. Bereits der Empfang am Hafenterminal in Playa del Carmen war total warmherzig, als würden wir uns schon ewig kennen. Dieses "heimige" Gefühl zog sich über den gesamten Tag hin. Unser Ausflug ging nach Tulum und wir sind froh, dass wir diesen Ausflug gewählt haben. Eine Maya Ausgrabungsstätte direkt an der Küste war was besonders. Zudem hat Svenja sehr interessante Informationen über die Maya Kultur erzählt und dies mit Geschichten und Fotografien sehr anschaulich dargestellt. Anschließend gings zum Schnorcheln mit einer mega Überraschung - mehr wird nicht verraten :-) Das anschließend gemeinsame Essen war super lecker. Die kleine Bar lag direkt am Strand und wir waren quasi alleine, keine Touristen weit und breit. Super lecker frischer Fisch und der beste Haus-Magarita. Unbedingt zu empfehlen! Leider ging der Tag viel zu schnell vorbei und wir haben uns ein bisschen in Mexiko verliebt und wollen gerne bald einen längeren Urlaub dort verbringen. Für uns war es der beste Ausflug auf der gesamten Kreuzfahrt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super und der Slogan "Urlaub mit Freunden" passt 100% www.santitour.com
Ausflug Lagune von Bacalar
Lagunge von Bacalar ***** SANTITOURS ***** Wir haben den Ausflug gebucht und waren total begeistert von SantiTour. Svenja und Fidel sowie die anderen fleißigen Helfer und unser Fahrer Eric haben diesen Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis gestaltet. Die Buchung erfolgte schon lange vor unserer Reise von Deutschland aus. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet und es war einfach unkompliziert. Wir haben prompt eine Antwort erhalten und fühlten uns bestens beraten, welcher Ausflug das Beste für uns wäre. Aufgrund der gebuchten Rundreise konnten wir leider nur einen Ausflug unternehmen. Unser Fahrer kam pünktlich zum vereinbarten Abholzeitpunkt im Hotel. Sehr gespannt waren wir auf die Lagune, welche absolut traumhaft war. Begonnen hat es mit einem leckeren Frühstück für europäische Geschmäcker ;) Mehrere Stopps in der Lagune luden zum Baden im türkisblauen Wasser ein. Der Hit waren die Drinks im Wasser - Klasse. Svenja und Fidel geben sich die allergrößte Mühe die Wünsche und Erwartungen von Groß und KLein zu erfüllen. Wir können die beiden uneingeschränkt empfehlen!!! Es lohnt sich. Sollte es uns einmal wieder nach Yucatan verschlagen, sind die beiden unsere erste Adresse! Vielen vielen Dank. Bitte macht weiter so.