Santi Tour/Playa del Carmen
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (715 Bewertungen)
Jeder Zeit wieder!
Wir haben mit Svenja & Fidel von Santi Tours 2 wundervolle Tage verbracht. Es fühlte sich nicht an wie eine geführte Tour, sondern viel mehr wie ein Ausflug mit Freunden. Durch ihre offene Art & Herzlichkeit fühlte man sich sofort wohl & hatte das Gefühl, sich schon ewig zu kennen. :) Wir würden jederzeit wieder bei den beiden buchen.!! Vielen Lieben Dank an euch beide, dass ihr uns Mexiko von einer ganz anderen, wundervollen Seite gezeigt habt. Macht weiter so, wir wünschen euch nur das aller beste :) Liebe Grüße von Basti & Eva
Sehr gerne immer wieder! Sehr nette Betreuung
Sehr schöne Tour alle Daumen nach oben Deutschsprachige Führung !
Wir hatten eine wundervolle Zeit!
Wir hatten 2 Wochen Urlaub und haben in der Zeit 5 Touren mit Santi Tour gemacht . Wir haben Orte besucht ,die wir uns in den schönsten Träumen nicht hätten vorstellen können!!! Die persönliche und liebevolle Betreuung von Svenja und Fidel war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Schön war es für uns, dass alles auf deutsch war und das wir dadurch auf den Touren viel lernen und auch an Informationen mitnehmen konnten. Die Versorgung von Essen und Trinken auf der Tour war optimal geplant und umgesetzt, keiner musste hungern oder verdursten. Wir können jeden, der nach Mexiko an die Riviera Maya reist nur empfehlen sich bei Santi Tour zu melden und die ein oder andere Tour bei ihnen zu buchen. Wir vergeben so viele Sterne wie man nur geben kann, Daumen hoch, macht weiter so. Sina & Conny
Super Organisation, traumhafte Touren.
Wir sind selbst durch Empfehlung von Freunden auf Santi Tour aufmerksam geworden und diese Empfehlung möchten wir gerne allen weitergeben. Die Inhaber Svenja und Fidel stecken sehr viel Liebe und Mühe in ihr Tourenangebot. Angefangen bei der ausführlichen Homepage, auf welcher alle Touren detailliert beschrieben sind und alle wichtigen Hinweise zu den Touren zu finden sind. Kurzentschlossene können sich hier auch über noch verfügbare Plätze infomieren. Die Kontaktaufnahme erfolgt ganz einfach z.B. per Whatsapp. Uns wurde blitzschnell geantwortet. Vor der Tour wird man in eine Whatsapp-Gruppe eingeladen, in welcher man alle Informationen erhält, z.B. die Abholzeit im Hotel. Da man sehr früh abgeholt wird, erhält man auf dem Weg zu der Tour im Bus ein Sandwich, dessen Belag man sich sogar im Vorfeld aussuchen darf. Die frühe Abholzeit ist bewusst gewählt, und wir wussten diese auch sehr zu schätzen als wir z.B. im Nationalpark Sian Ka'an die erste Gruppe auf dem Wasser waren und sich uns alle Tiere gezeigt haben. Wir haben neben Sian Ka'an auch die Tour auf die Insel Holbox mitgemacht und waren beide Male von der Orga im Vorfeld, der Durchführung, den wundervollen Landschaften vor Ort, dem kristallklaren Wasser, den fasziniereden Tieren und den lieben Menschen, die wir kennenlernen durften, begeistert. Auf Holbox haben wir ganz viele verschiedene Vogelarten und vor allem Flamingos sehen können. Flamingos in ihrem natürlichen Lebensraum zu sehen war einfach toll. Ein Highlight war sicherlich der Ausritt hoch zu Ross auf Holbox. Auch Anfänger können sich auf ein Pferd trauen und ich würde es wirklich jedem empfehlen! Man reitet am wundervollen weißen Sandstrand entlang und durch dem türkisfarbenen Wasser... ein Traum! In Sian Ka'an haben sich uns direkt einige Delfine gezeigt. Das Herz ging einem auf. Wir konnten ebenfalls eine Meeresschildkröte sehen wie sie zum Atmen aufgetaucht ist, einen seltenen Tiger-Reiher, ein Krokodil, einen Adler und weitere zahlreiche Vogelarten. Dann sind wir in der sogenannten "Badewanne" schwimmen gegangen. Hier ist das Wasser nur knietief, kristallklar und badewannenwarm. Auf beiden Touren waren wir in Strandbars direkt am Meer mit den Füßen im Sand essen. Leider ging unser Urlaub zu schnell um, sonst hätten wir gerne noch die ein oder andere Tour mit Santi Tour mitgemacht. Aber so freuen wir uns z.B. auf Coba und/oder Chichen Itza, Schnorcheln und vielleicht Bacalar, wenn wir zurück nach Mexico kommen. Und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Top 100% alle Ausflüge in deutscher Ausführung
Klein fein Super, Super privates Ausflug-Programm und immer vor dem Massenandrang kein Stress und keine Hektik und alles in Deutsch
Super Team! Super organisiert! Toller Tag!
Was soll man dazu noch sagen!! Viele Ausflugsanbieter erlebt- Santi Tour: Ihr seid großartig!!! Fidel- Du bist megasympathisch!!! Svenja ist sehr herzlich und kümmert sich superlieb und Lisa macht das richtig Klasse! Freuen uns auf die weiteren Touren mit Euch! Nici und Mike
Nur zu empfehlen!
Einfach perfekt. Man kann es nicht beschreiben, man muss es erleben! Eine Zeit an die man sich immer wieder gern erinnert.
Traumhafte Ausflüge
Wir haben 2 Ausflüge ( Tulum/ Coba und Sinn Kann) mit Santi Tour gemacht und möchten und herzlichst dafür bei euch bedanken. Nach einer pünktlichen Abholung im Hotel und einer Stärkung im Bus ging es auch schon los. Die Ausflüge waren prima organisiert und man fühlte sich gut aufgehoben. Svenja, Lisa und Fidel haben uns viel erklärt und all unsere Fragen beantwortet. Ihr 3 seid eine tolle Gruppe und Lisa macht das auch richtig klasse. Es kam zu keinem Zeitpunkt Langeweile auf und auch die Guides vor Ort haben die Führungen spannend durchgeführt. Wir hatten eher das Gefühl mit Freunden einen Ausflug zu machen, als nur eine Nummer zu sein. Die Touren sind total abwechslungsreich, da sie ein guter Mix aus Kultur und Spaß sind. Wir können jedem nur empfehlen Touren bei euch zu buchen! Bleibt so wie ihr seid und macht weiter so! Wir werden die Tage mit euch nicht so schnell vergessen und hätten gerne noch weitere Ausflüge mit euch gemacht, aber leider reichte die Zeit nicht. Martin und Rieke
Kombitour Coba & Tulum
Wir haben eine Kombitour mit Santi Tour gemacht und können diese nur weiterempfehlen. Kleine Gruppen /max. 12 Personen) und in deutscher Sprache, Inklusive Verpflegung. Seht euch deren Seite an.
Einmalig, wir sind begeistert gewesen
Wir haben zwei Ausflüge mit gemacht und wir sind gegeistert gewesen. Hat alles super geklappt. Von Anfang bis Ende war alles durchdacht. Und am meisten hat uns die Stimmung gefallen, so viel Spaß in Urlaub hatten wir nicht oft. 100% Weiterempfehlung. Viktor und Natalia