Santi Tour/Playa del Carmen

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (715 Bewertungen)

Sabine(51-55)
Oktober 2016

Sian Ka'an "Wo der Himmel geboren wurde"

Unvergesslich schöner Natur pur Karibik-Entdecker-Tag! Krokodile, Reiher, Pelikane, brütende Fischadler, Delfine und Meeresschildkröten habe ich heute in vollen Zügen und mit großer Bewunderung und Respekt in ihrem Zuhause genossen. Die Seesternart die wir heute beim Schnorcheln bewundern konnten, kannte ich noch nicht. Sie ist genauso einzigartig, wie ihre anderen Artgenossen. Unser Guide Israel war super aufmerksam und hat uns mit viel Liebe in Sian Ka'an eintauchen lassen. Sveni & Fidel ❤️en Dank für diesen eindrucksvollen Tag

Steffen

Sehr private und individuelle Tour in die Natur

Wir haben heute eine traumhaft schöne Tour mit SantiTours ins Naturschutzgebiet Sian Ka'an gemacht. Svenja und Fidel sind super sympatisch und gehen auf jeden Extrawunsch und jedes Wehwechen gerne ein. Besonders gefiel uns die kleine Gruppengröße umd die dadutch möglivhe Flexibilität. Wir hatten Glück und konnten Delphine, Rochen, Krokodile, Adler und Meeresschildkröten in freier Wildbahn erleben. Ein phantastidcher Anblick. Danke für diesen unvergesslichen Tag. Wir können die beiden nur empfehlen.

Sabine(51-55)

Privatausflug nach Xpu Ha Beach

Xpu Ha Beach kann noch als "Geheimtipp" bezeichnet werden. Nur Interessierte finden den Beach-Club. Hier genießen Mexikaner und Touristen mit Musik und guter Laune eines der Strandparadiese dieser Region. Preise für Essen und Getränke sind fair. Das Essen ist superlecker. Begeistert hat mich auch die Möglichkeit in bequemen Hängematten mit Blick aufs Meer sonnengeschützt chillen zu können. Sabine B.

Jochen
September 2016

Individuell und flexibel!

Bereits in den Jahren 2013 und 2014 verbrachten wir unseren Urlaub an der Riviera Maya. Durch eine Empfehlung über Freunde buchten wir insgesamt 2 Ausflüge mit Santi Tour. Die auf ihrer Webseite beschriebenen individuellen Ausflüge in kleinen Gruppen beeindruckten uns schon von Deutschland aus. Wir haben uns ganz kurzentschlossen bei Santi Tour gemeldet und unsere Vorstellungen mitgeteilt. Wir haben uns dann für einen Ausflug zur Insel Holbox entschieden und es wurde ein wundervoller Tag ! Alles in allem eine super Mischung aus Relaxen und Abenteuer, Sonne und Strand. Vielen Dank für die tolle Organisation und den wundervollen und unvergesslichen Tag! Weiterhin alles Gute für Euch !

Marina&Florian
August 2016

Sehr privat und außergewöhnlich!

Die Tour mit Santi war einfach super!!! Wir haben eine Tour nach Tulum und Coba mit anschließendem Baden in einer Cenote gemacht und der Tag hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Die Tour war wirklich "privat", man sieht und erfährt viel mehr, als bei einer Tour von einem großen Reiseveranstalter. Die Atmosphäre in der Gruppe war sehr entspannt, wir hatten überall so viel Zeit, wie wir brauchten. Wir hatten sehr viel Spaß, tolle Gespräche und gutes Essen! Wenn wir nächstes Jahr wieder in Mexiko sind, dann werden wir auf jeden Fall noch mal ein paar Touren bei Santi Tour buchen :) Sehr empfehlenswert!

Carina und Malte
August 2016

Sehr privat und einfach top!

Absolut klasse ! Während unseres Urlaubs in Mexiko haben wir 2 wunderschöne Ausflüge mit Santi Tour gemacht. Bereits nach unserer Buchung über die Webseite haben wir eine Bestätigung erhalten und konnten uns über alle Ausflugmöglichkeiten in Playa del Carmen informieren. Wir wollten vor allem mit unseren Kindern keinen Massentourismus und lieber individuelle Ausflüge in einer kleinen Gruppe. Wir sind über Facebook über Freunde auf Santi aufmerksam gemacht worden. Nachdem wir im Hotel angekommen waren, haben wir direkt und ganz einfach über What's App Kontakt aufgenommen. Noch am selben Tag bekamen wir einen Anruf und alle wichtigen Informationen zu unseren Ausflügen. Die Tour nach Tulum und Coba sowie auf die kleine Insel Holbox sind absolut zu empfehlen. Für den Preis bekommt man TOP Ausflüge in einer kleinen Gruppe mit maximal 12 Personen. Die Versorgung war auf beiden Ausflügen super. Vor allem unsere Kinder hatten viel Spaß und haben schon im Bus Freunde gefunden. Morgens wurden wir pünktlich mit dem kleinen und absolut komfortablen Bus mit Klimaanlage abgeholt. Während der ganzen Tour sind wir von den Inhabern persönlich betreut worden. Es gab gekühlte Getränke und ein Sandwich zum Frühstück, was aufgrund der frühen Abholzeit perfekt war, da es im Hotel noch nichts gab. Sie leisten wirklich tolle Arbeit, waren sehr freundlich und zuvorkommend und haben uns unvergessliche Eindrücke beschert. Fazit: Vielen Dank an Santi Tour! Das Unternehmen ist noch recht neu in Playa del Carmen aber sie machen ihre Sache wirklich sehr gut und wir können und möchten sie guten Gewissens weiterempfehlen!!!!!

Lina

Nur zu empfehlen!

Den ersten Kontakt hatten wir mit Santi Tour schon von Deutschland aus. Wir können nur sagen, absolut unkompliziert, total nett, schnell und ausführlich in der Beantwortung von Fragen. Das hat uns auf jeden Fall schon ein gutes Gefühl gegeben. Wir haben Ausflüge nach Tulum - Coba und Ek Balam - Rio Lagartos gemacht. Beide Ausflüge einfach traumhaft und einzigartig ! Wir sind früh am Morgen im Hotel abgeholt worden, im Bus gab es eine Frühstücksverpflegung mit Sandwich (konnten wir schon vorab von Deutschland auswählen) und dann waren wir als erste vor Ort! Toll ! Dadurch haben wir die Ruinen nur für uns gehabt. Fotos ohne Menschenmassen und zwei wundervolle Tage, einfach genial. Herzlichen Dank für die tolle Organisation und Zeit mit Euch! Absolut zu empfehlen !!!

Andreas
August 2016

Ganz nah dran an Mexico´s Natur!

Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und wir hatten insgesamt drei Ausflüge bei Santi Tour gebucht: Tulum & Coba, Ek Balam & Rio Lagartos und einen Halbtagesausflug zu einer Cenote. Alle Ausflüge waren sehr gut organisiert, wir wurden mit einem voll klimatisierten Van pünktlich abgeholt. Alles hat bestens geklappt und nichts war in der Ausflugs-Beschreibung zu viel versprochen. Es gab kalte Getränke während der Fahrt und viele Informationen bei jedem Ausflug. Die Stimmung in der kleinen Gruppe war super und sehr privat. Wir möchten uns herzlich bei Svenja und Fidel dafür bedanken, dass sie uns mit ihren Erfahrungen das Land und die Leute so nah gebracht haben. Wir haben in unserem Urlaub mega viel erlebt und nehmen wunderschöne Erinnerungen mit nach Hamburg. Wir empfehlen Santi Tour zu 100 Prozent und buchen nächstes Jahr wieder!

Andrea

Super schöner Ausfulg 1A geplant

Wir waren im August in Mexiko und möchten uns hier noch einmal für die traumhaften Ausflüge bedanken. Svenja und Fidel haben von Anfang bis Ende alles perfekt geplant und es hat alles super funktioniert. Beide Ausflüge waren super, informativ, lustig und ein absolutes Highlight während unseres Urlaubs... Die Verpflegung während der Ausflüge war super, wir hatten alles was wir brauchten! Wir haben schon während der Fahrt viel im Bus miteinander gelacht und sehr viel von den Inhabern erfahren dürfen. Auf beiden Ausflügen haben wir Dinge gesehen und erlebt, die wir nie vergessen werden :) DANKE dafür! Wir können Santi Tour jedem nur weiterempfehlen, da man nur mit maximal 12 Personen ganz privat unterwegs ist. Jeder Ausflug ist ein echtes Highlight, das man nie vergessen wird! Wir hätten gerne noch mehr Zeit gehabt um weitere Ausflüge in die wunderschöne Umgebung zu unternehmen. Mexiko - Immer wieder und wir kommen definitiv wieder! Santi Tour- Ihr seid spitze. Macht weiter so! Viel Erfolg für die Zukunft!

Silke

Super Ausflüge! Unkompliziert, privat, individuell

Wir waren das erste Mal in Mexiko und wollten soviel wie möglich von der Halbinsel Yucatan sehen! Freunde hatten uns Santi Tour für Ausflüge empfohlen und wir können sagen, dass es sich auf jeden Fall gelohnt hat! Die auf Deutsch geführten Ausflüge waren super und haben keine Wünsche offen gelassen. Die Tourguides waren klasse und wir wurden nicht nur persönlich betreut sondern der ganze Tag war auch super organisiert. Wir haben viel über Land und Leute erfahren dürfen. Die Stimmung im Bus war super, es gab viele interessante Geschichten zu hören, wir haben gesungen und viel gelacht. Der Tag war für uns ein einmaliges Erlebnis und das Preis-Leistungsverhältnis war absolut super. Danke Santi Tour! Wir würden immer wieder bei euch buchen und können es allen Anderen wärmstens empfehlen auch zu tun! Viel Erfolg weiterhin! Silke

71 von 72