Sawgrass Mills Mall
Sunrise/FloridaNeueste Bewertungen (61 Bewertungen)
Das Mekka der Kaufwütigen
Sawgrass outlet mall liegt ca.60 Fahrminuten von Miami entfernt.Es ist die grösste Mall Nordamerikas mit unzähligen shops aller Marken z.B.Guess,Boss;Calvin Klein;Adidas;Nike u.s.w.Einen ganzen Tag muss man verbringen um einen bruchteil zu durchstöbern.Die Rabatte sind bis 70% die Auswahl gigantisch.Am Infostand bekommt man noch ein coupon book damit spart man in diversen shops nochmals mind.10% zusätzlich. Mein persönlicher Tipp:reisen Sie mit einem leeren Koffer nach Miami,fahren Sie am ersten Tag nach Sawgrass und toben sich mal so richtig aus.Letztendlich ist ihre Reisen dann durch die Ersparnisse bezahlt. Viel Vergnügen und eine standhafte Kreditkarte .
Grösste Mall der Welt
Dies soll die grösste Mall der Welt sein. Naja, da sind Outlet Malls aber grösser! Es gibt schon viele Geschäfte, aber die sind teilweise ganz schön teuer. Für mich war das jedenfalls nix. Wer das Shoppen liebt und ordentlich Geld ausgeben, will ist hier bestimmt richtig.
Sawgrass Mills Ft. Lauderdale Florida
Ob Sawgrass Mills nun die größte Mall Floridas, der USA oder auch der ganzen Welt ist, weiß ich nicht. Was ich weiß ist, dass ich von der Vielfalt der Geschäfte, es sind wohl weit über 300 Stores, fast erschlagen wurde. Die Mall untergliedert sich derzeit in 5 verschiedene Bereiche, auch Avenues genannt, an jedem Übergangspunkt befinden sich große Hinweisschilder mit dem bekannten Punkt: „You are here“. Vor den Colonnade Outlets, etwa gegenüber von Valentino bis runter über Hugo Boss, Ralph Lauren, Michael Kors, bis zum True Religion Store wird aktuell (Stand Sept. 2012) das Gelände noch erweitert, es entstehen hier zwei neue Luxus Outlets, diese sind zur Zeit noch nicht im www gelistet, aber schon auf den Mall-Plänen und die Bagger buddeln schon fleißig. Es gibt zahlreiche Sitzgelegenheiten vor den Geschäften, die ich auch dankbar angenommen habe, während meine liebe Frau mit leuchtenden Augen öfter mal verschwunden ist. Alle Markengeschäfte aufzuzählen wurde den Rahmen sprengen, am besten, man klickt mal vorab auf die Homepage von Sawgrass Mills, um sich seine Favoriten rauszusuchen, gleichzeitig möchte ich auf meine Fotos zu dem Reisetipp hinweisen, ein Bild sagt ja oft mehr als tausend Worte. Meine persönliche Erfahrung ist, rechtzeitiges Erscheinen sichert die besten (Park)Plätze, Kernöffnungszeiten sind von 10-21.30Uhr, am Sonnabend von 11-20Uhr, die Adresse ist: 12801 West Sunrise Boulevard, Sunrise, FL 33323. Wir waren kurz nach 10Uhr da, am späten Nachmittag waren fast alle, der gefühlten zehntausenden Parkplätze, belegt. Auch der große und kleine Hunger wird hier gestillt, es gibt für fast jeden Geschmack etwas, am Market Food Court im gelben Bereich Avenue 1, findet man Pizza, Hühnchen, Salat, Burger, usw. für Familien mit Kindern empfehle ich das Rainforst Cafe (dem Dschungel nachempfunden, mit Spielplatz und riesigen Aquarien im Restaurant). Einplanen sollte man für den Besuch in Sawgrass Mills mindestens einen halben Tag und etwa 5-10kg Platz in den eigenen Koffern bei der Rückreise, den Zollfreibetrag von 430€ p.P. nicht vergessen und die Belege unbedingt aufbewahren, viel Spaß beim shoppen…
Shoppen bis zum Umfallen
Zufällig in Florida in der Nähe von Miami oder Fort Lauderdale? Leere Koffer mitgebracht? Ab in doie Sawgrass Mills, einem der größten Shopping Paradise die es zu besuchten gibt. Wer es nicht glaubt mit leeren Koffern zu kommen, kann sich ja auch wie viele Touristen dort noch einen zulegen, oder übergepäck bezahlen hehe. Man kann einen ganzen tag einrechnen, es gibt restaurants denk mal an die 100, eineige hubnder geschäfte und shopps aller führenden marken und das cshöne daran ist das alles plötzlich nur mehr ein drittel von unseren preisen kostet. Ein paradies für shopping freunde.
Shoppen auf amerikanisch
Hier hat so ziemlich alles einen Outlet shop, was Rang und Namen hat. Von Armani bis Xperience. Kaufwütige kommen hier sicher auf Ihre Kosten. Auch uns hat es erwischt und wir mussten für den Rückflug um unser Gewicht beim Reisegepäck fürchten mussten
Die weltbeste Mall inkl. Outlets
Wenn man in diese Mall fährt sollte man einen ganzen Tag zum shoppen einplanen. Außerdem die Kreditkarte nicht vergessen :) Wir waren insgesamt 8 std. in der Mall und haben trotzdem nicht alle Geschäfte gesehen! Man kann super viele Mega Schnäppchen machen. Es ist für jeden was dabei, für groß und klein, für alt und jung. Einfach nur spitze!
Super für Schnäppchenjäger
Die Mall ist ein absolutes Muss , und unserer Meinung nach die beste in der Gegend ! Man sollte jedoch einen ganzen Tag einplanen wenn man alles sehen will ! Denn wie schon öfter beschrieben ist die Mall einfach riesig ! Aufgeteilt in 4 Levels und Etlichen Geschäften ! Wenn man dann Zusätzlich noch nach den Angeboten (SALE , Clearence) schaut kann man dort richtige schnäppchen machen !
Naja man hat sie mal besucht
Nun waren wir in der wohl grössten Mall von Florida.Gross ist es wirklich und sehr weitläufig.Aber für ein zweites mal da hin,weil man ja gar nicht alles schafft an einem Tag hat es nicht gereicht.Da haben wir uns andere gesucht wie Wal&Mart oder den Miami Ocean-Drive.Da kann man gut shoppen. Aber wenn man mit Auto unterwegs ist,sieht man so viele Shoppingcenter.
Shoppingtag in den Sawgrass Mills
Wir waren zum dritten Mal in Miami, aber das erste Mal in den Sawgrass Mills. Die Mall ist riesig, hat uns aber dennoch enttäuscht. Nicht einmal in den Outletgeschäften haben wir etwas gefunden, was uns gefiel. Unsere Meinung - die Sawgrass Mills sind kein"Muß"
Mal wieder auf Schnäppchenjagd
Besonders lohnend beim jetzigen Dollarkurs. Mit dem Shuttle direkt vom Hotel in die Mall, bequemer gehts nicht. Unbedingt vor dem Kauf von z.B. Poloshirts die Preise bei Hilfiger, Polo vergleichen. Jedes Mal ist ein anderer der günstigere! Im Winter Sommer- und im Sommer Winterkleidung kaufen. Fragen wo man das im Geschäft findet. Haben so beste Winterjacken extrem preiswert gefunden.