Sawgrass Mills Mall
Sunrise/FloridaNeueste Bewertungen (61 Bewertungen)
Shopping
Super zum Shoppen! Riesige Mall, die von UGG bis Polo Ralph Lauren über Nike, Aeropostale, American Eagle und Michael Kors alles bietet. Man kann hier eigentlich den ganzen Tag verbringen, es gibt selbstverständlich eine riesige Auswahl an Essen& Trinken und wie gesagt ein Haufen Läden zum Geld ausgeben ;) Für mich ein Muss in Miami!
Tolles Outlet mit vielen Marken und super Preisen
Alle namhaften Marken sind vorhanden und es gibt eine sehr große Auswahl. Die Preise sind super, man kann sich an der Info auch noch ein Coupon-Heftchen holen, dann bekommt man noch ein paar extra-%. Wir kommen immer wieder vorbei und finden immer wieder etwas.
Riesig aber toll
Eine riesig mall mit mehreren Outelts. Vorsicht: hier kann man eine ganze Menge an Geld lassen. Angebote super Outlet einfach nur toll und von Miami South Beach ca 1 std mit dem Auto entfernt.
Touristen nicht mehr willkommen?
Deutsche Touristen scheinen hier nicht mehr sehr willkommen zu sein, das coupon book, das es mit der Mitgliedskarte eines Automobil Verbandes kostenlos am Service desk gab, ist jetzt nur noch den Einheimischen vorbehalten, alle anderen zahlen 10$. Der Sachverhalt an sich macht schon keine Werbung für Simon outlets, vermittelt wurde die neue Geschäftspolitik von einer sehr unfreundlichen Angestellten.
Riesen Mall, mit riesen Auswahl
Die meines Erachtens größte Outlet-Mall in den USA - wer nach textilen Schnäppchen sucht und in der Nähe ist, unbedingt hin.
Große Mall mit vielen Outlets
Von unserem Hotel in Miami Beach wurde eine Bustour zu der Shopping Meile an geboten für ca 15 Dollar pro Person. Die haben wir natürlich mit genommen. Im Bus selber bekamen wir dann Coupons und Gutscheine, die man dann teilweise einlösen konnte. Eine gute drei viertel Stunde Fahrt brachten wir dann hinter uns, denn die Mall gehört eher zu Fort Lauderdale. Es handelt sich um eine große Shopping Mall mit ca 350 Geschäften und man findet eigentlich alles, was das Herz begehrt. Alle Geschäfte kann man überhaupt nicht aufzählen. Ein paar bekannte Labbels sind dabei wie Nike, Puma, Tommy Hilfiger, Guess, Ralph Laureen, Cap, Hugo Boss und viele mehr. Die Mall ist in 5 Einkaufsstraßen eingeteilt ,teilweise überdacht ,aber auch offen mit gemütlichen Straßen. Es ist nicht gelogen, man kann wirklich einen gesamten Tag einplanen um alles zu sehen. Viele Sales und Angebote, man kann schon Bekleidung teilweise günstig kaufen. Natürlich gibt es auch in den einzelnen Bereichen immer wieder Food Malls, also auch für leibliche Wohl ist gut gesorgt.
Hier finden Sie nahezu alles.
....ein sehr großes Einkaufszentrum mit vielen internationalen Markenshops. Hier kann jeder etwas finden und auch wenn es kein Outlet ist, bieten viele Geschäfte vergleichbar günstige Preise an. Es gibt u. a. zwei Food-Courts im Center sowie Restaurants im Außenbereich. ...lassen Sie sich Zeit für einen Rundgang. Wir waren von der Angebotsvielfallt überwältigt. Das Center ist schon etwas älter und verwinkelt, doch das hat auch seinen Charme.
Shoppen was das Zeug hält
Hier kann man sich richtig austoben - nur all zu oft muss man auch einen zusätzlichen Koffer kaufen :-))
Top Adresse zum Shoppen
Gehe schon seit Jahren ins Sawgrass und geniesse es jedes mal. Wenn man das erste Mal hingeht, muss man wegen der Grösse des Malls viel Zeit einrechnen. Es lohnt sich. Es gibt immer super Deals. Auch die Auswahl an Restaurants ist super.
Shop till you drop
Auf diesem riesigen Gelände kann man locker 2 Tage lang Shops aller Art besuchen. Es gibt so viele verschiedene Geschäfte, dass einem schnell die Socken qualmen. Es ist von der Saison und dem aktuellen Warenangebot abhängig, wie viele Schnäppchen man machen kann, aber grundsätzlich ist das Angebot sehr vielfältig. Infos zu Öffnungszeiten Stores und Coupons unter: www. simon.com /mall/ sawgrass-mills