Sawgrass Mills Mall
Sunrise/FloridaNeueste Bewertungen (61 Bewertungen)
Sehr sehr geil
War ein super Erlebnis. Waren 8 Stunden dort und hatten immernoch nicht alles gesehen.
Bequeme Schuhe anziehen
Es ist ein absolutes Shopping Paradies!! Es ist der Wahnsinn, ich habe noch nie so viele tolle Geschäfte auf einmal gesehen. Die Preise sind auch unschlagbar, vor allem Markenkleidung. An einem Tag schafft man nicht alle Geschäfte. Wenn man aber genau weiss was man will sollte es hinhauen. Man sollte unbedingt bequeme Schuhe anziehen, denn es wird sehr anstrengend (im positiven Sinne). Ein Grund warum die Sachen so günstig sind ist natürlich auch weil einiges von der letzten Saison ist. Aber wen stört das schon? Zum Shoppen sind die Sawgrass Mills auf jeden Fall die erste Adresse.
280 Shops in Einem
Ein Besuch dieses Einkaufszentrums lohnt sich richtig, da man eigentlich hier alle Fliegen mit einer Klappe schlagen kann durch die vielen verschiedenen Shops hier. Um einen Überblick zu bekommen sollte man sich gleich bei der ersten Information einen Plan vom Zentrum holen, wo jeder shop benannt und markiert ist. So kann man sich schnell einen Plan zurechtlegen wo man denn gucken möchte und man schliesst die Gefahr des Verlaufens aus....
Shoppingparadies ohne Konkurrenz!
Dies ist der Himmel für alle Shoppingfans!!! Mittlerweile fast 400 verschiedene (überwiegend) Outletstores sind in der größten Mall Floridas zu finden. Es ist nahezu unmöglich, die ganze Mall an einem Tag zu sehen. Wir waren mittlerweile fünf oder sechs mal da und haben noch immer nicht alle Bereiche der Mall gesehen ;-) Alle bekannten und unbekannten Marken sind hier vertreten, nicht nur die üblichen Outletstores wie Nike, Gap, Tommy Hilfiger, Polo oder Guess gibt es hier, sondern auch Outlet-ableger der großen Departement-Stores wie Saks 5th Avenue oder Neiman Marcus. Unbedingt ausprobieren: Marshalls, ein riesiger Store mit Designerkleidung, die bis zu 85% reduziert ist!
Tolle Schnäpchen!
Es ist eines der grössten Outlet Malls in den Staaten. Und das kann man sehen und "fühlen" (vor allem die Beine spürren es). Recht weitläufig angelegt mit vieen Factory Stores !! Tommy Hilfinger, Nike; Adidas alles was das Herz begehrt !! Kreditkarte nicht vergessen ! Von Miami Beach verkehren mehrere Shuttle Busse , die man meist im Hotel oder beim Reiseleiter buchen kann. Ca. 25 $ p. Pers. Morgens fährt man hin und abends zurück. Man brauch schon den ganzen Tag um schön zu shoppen. Viel Spass
Schatz, wie spät ist es?
Diese Outlet-Mall übertrifft wirklich alles Rekorde. Riesengroß und die Kreditkarte kann man bis zum Ende ausreizen. Hier jagen sich wirklich Prozente und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Leider vergisst man bei der Fülle des Angebotes die Zeit. Für den Hunger gibt es diverse Restaurants und einen günstigen Food-Bereich. Viele bekannte Designer und Marken sind vor Ort. Gut ist, dass alles überdacht ist und man vor allem im Sommer im klimatisierten Gebäude ein Einkaufserlebnis aller erster Güte miterleben darf.
Guter Shoppingtempel
Es handelt sich um eine sehr große Mall etwas abseits von Fort Lauderdale (von Miami sind wir ca. 45 min gefahren). Die Mall liegt direkt an der Autobahn und hat sehr viele Parkplätze. Die Mall ist sehr übersichtlich, da Sie in Abschnitte eingeteilt ist. Alles ist überdacht und es finden sich sehr viele bekannte Läden. Schon einen Ausflug wert.
Shopping - genügend Zeit mitbringen
Die Sawgrass Mills Mall ist eine der besten Shopping Malls die ich weltweit kennengelernt habe. Man findet wirklich alles und entdeckt auch immer wieder neue Sachen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das einzige das man beachten sollte wäre das man genügend Zeit mitbringt, man kann wirklich einen kompletten Tag dort verbringen.
Ich sag nur 10 Stunden
... sind wir in dieser Mall rumgelaufen. Sowas kennt man als Europäer gar nicht, einfach nur riesig! Und bitte beachten, Sawgrass Mills ist KEIN Outlet-Center, sondern einfach nur eine Mall. Klar gibt es die besseren Schnäppchen in Outlet Malls, aber auch wesentlich weniger Auswahl! Ich würde empfehlen nicht gleich kopflos drauf los zu kaufen. Es gibt innerhalb der Mall große Preisunterschiede. Hätte ich die erstbesten Chucks gekauft, hätte ich ca 45$ pro Paar gezahlt. Bei Champs gabs jedoch zwei Paar für 70$. Klar, das bedeutet etwas mehr laufen, aber in der Summe spart man dann etwas Geld.
Shopping ohne Grenzen
Wer gerne und lange einkaufen geht, der darf sich die Outletmeile "Sawgrass Mills" nicht entgehen lassen. Wir haben die Fahrt mit dem Auto gewählt und haben es nicht bereut. Vom der Strandregion Fort Lauderdale bis zu den Mills sind es ca. 45 Minuten Autofahrt - die sich lohnen. Über 400 Geschäfte der verschiedensten Designer und Ausstatter sind vertreten. Wer Zeit hat, sollte mindestens einen Tag hierfür einplanen.