Bewertungen Schloss Velden
Leider schöner Schlossgastgarten mit viel zu kleinen tischen. Reisetipp lesen
Juni 14
, Maroni, Alter 51-55
Das High-Light in Velden und sicherlich auch das meist fotografierte Motiv. Bekannt ja durch etliche TV-Sendungen.
Das Schloß beherbt das top 5 * Falkensteiner Hotel. Ob der Neubau optisch gelungen ist, ist geschmacksache.
Ein Café und a la Carte Re... Reisetipp lesen
- - 100% hilfreich
Oktober 13
, Christine, Alter 41-45
ausflugziel wunderbar auch bei jedem wetter, Klima zum wohlfühlen Reisetipp lesen
Juli 13
, Brigitte & Werner, Alter 61-65
Haben eine Schiffsrundfahrt auf dem Wörthersee gemacht und konnt uns das Prachtstück vom Wasser aus anschauen. Sehr sehr edel! Reisetipp lesen
Mai 13
, Marion, Alter 41-45
Das Schloss hätte ein Museum werden können - für mich hat es als Hotel keine Seele und ist viel zu teuer. Reisetipp lesen
- - 0% hilfreich
Dezember 11
, Tina, Alter 36-40
Beim Spaziergang an der Uferpromenade ist das Schloss ein schöner Blickfang. Heute wird es als Hotel genutzt - die nette Hotelbar ist ein Besuch wert. Reisetipp lesen
Oktober 09
, Regine & Willi, Alter 46-50
Ein "Muss" ist das Schlosshotel Velden. Hier wurden viele Filme gedreht. RTL Mehrteiler, Tatort. Ganz aktuell Nur die Liebe zählt. Reisetipp lesen
- - 67% hilfreich
September 07
, Ralf, Alter 46-50
Wir genossen die Führung am Tag der offenen Tür und wurden auch zu Kuchen und Kaffee an der Seepromenade herzlich eingelanden. Es gab viele schöne Eindrücke und es lag eine grandiose Atmosphäre in der Luft. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Velden wer... Reisetipp lesen
- - 50% hilfreich
Mai 07