Schneider Ambassador & Smart Fashion

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Mourad(41-45)
Februar 2013

Bester Schneider in Bangkok

So nun möchte ich mal meine Erfahrung&Bewertung über Ambassador&Smart Fashion in Bangkok abgeben. Ich hatte das Glück gehabt mit Paul meinen Anzug und Hemden auszusuchen und auch alle Vermessungen an mir wurden von Paul durchgeführt. Ich hatte von Anfang an ein positives Gefühl bei dem Laden. Ich muss auch vorweg nehmen, dass ich mich bereits vorab im Inet über einen passenden Schneider informiert habe. In Bangkok gibt es eine Menge Schneider mit den verschiedensten Angeboten. Ich hatte mich für Ambassador & Smart Fashion entschieden und bereue diese Entscheidung keinesfalls. Andere Schneider versprechen einen Massanzug innerhalb 24 Stunden, das ist beim besten Willen nicht machbar und dementsprechend sind auch der Schnitt und die Passgenauigkeit. Nach dem ersten Abmessen hatte ich einen Termin für die erste Anprobe. Schon die Anprobe hat mir gezeigt wie genau Paul und sein Team arbeitet. Meine Schultern sind nicht ganz gerade, das wurde von Paul sehr gut erkannt und mit in den Verschnitt eingearbeitet, so dass die Hemden wie angegossen sitzen. Danke Paul!!! Ich kann nur jedem empfehlen der einen massgeschneiderten Anzug mit bestem Material haben möchte zu Ambassador&Smart Fashion in Bangkok zu gehen, hier bekommt ihr was für euer Geld. Ihr solltet euch auch 2-3 Tage vor Ort sein um gegebenenfalls Anproben und Im Vergleich sind die Preise bei Ambassador&Smart Fashion etwas höher als bei anderen Schneidern aber die Qualität und der Service ist dafür um einiges besser. Für mich steht eins fest, der nächste Bangkok Besuch wird auf jeden Fall mit einem Besuch bei Paul verbunden :)