Schnorcheln Abdul Safaga
Safaga/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (8 Bewertungen)
Eher keine Weiterempfehlung
Ich kann den Schnorchelausflug eher nicht weiterempfehlen weil da so viele Leute sind und man sich fast niergendwo orientieren kann.
Super Schnorcheltagesausflug
Super Preis-/Leistungsverhältnis! Schnorcheln an 3 verschiedenen Riffen + Baden auf einer kleinen Insel + Mittagessen für 20 Euro. Boot war super in Schuss, die Crew sehr nett und die Schnorchelausrüstung inklusive. Danke an Abdul007!
Super Abdul
Buchen sie am besten Schnorcheln und Tauchen bei Abdul007 . Er ist sehr nett und viel günstiger als die anderen.
Für das Geld war es echt ok
Wir sind an einem Tag mit dem Glasbodenboot zu einer kleinen Insel gefahren. Vor der Insel ist das Boot schön langsam über die Riffe gefahren, wo man bereits schöne Korallen und auch nette Fische bewundern konnte. Die Insel ist unbewohnt und außer ein paar unschönen Mülltüten und Dreck ist nichts auf der Insel. Die fahrt dauerte ca. 45 Minuten. Die Insel hat uns auch nicht interessiert, da wir zum Schnorcheln unterwegs waren. Der 2. Bootsmann ist mit uns zum Schnorcheln gegangen und hat uns gezeigt wo wir lang müssen und wo es was zu sehen gibt. Nach ca. 30 Minuten im Wasser waren wir noch etwas am schönen Stand der Insel, bevor wir die Rückreise mit dem Glasbodenboot angetreten haben. Je Erwachsener kostete es 10 Euro und fürs Kind 5 Euro. Wir sind gegen 9 Uhr losgefahren und waren rechtzeitig zum Mittagessen wieder da. Zum Schnorcheln ein schöner Ausflug, jedoch auch für die, ohne Tauchen und Schnorchel etwas der schönen Unterwasserwelt sehen möchten.
Schnorcheln mit Abdul 007
Schnorcheln mit Abdul ist sehr gut in Preis Leistung. Er legt nur an den besten Plätzen an bzw die Leute können sich das ganze noch selber aussuchen. Die Manschaft ist sehr freundlich, die Schiffe gut in Schuss. Ausrüstung zum Schnorcheln gibt es umsonst. Er hat auch echtes Interesse ob es einem gefallen hat oder nicht bzw was geändert werden muss. Toller Typ - Toller Ausflug - Abdul 007
Schnorchel mit Abdul beim Paradise Beach Resort
Am Abend mitfahren der Sonnenuntergand ist unbezahlbar
Abduls Schnorcheltour - Tobia Island
Wir haben vom Hotel Sol Y Mar Paradise Beach/1-2-Fly Fun Club aus einen Schnorchelausflug bei Abdul, für 15€ + Essen und Getränke, gebucht und sind an und für sich nicht enttäuscht worden. Das einzige was total daneben ging, war das Abdul, auf einem Boot 2 Veranstaltungen machen wollte und zwar Schnorcheltour mit uns und Piratenfahrt (Animation vom Hotel, mit Kindern und Eltern), wäre eine Katastrophe geworden, aber nachdem alles geklärt war, sind wir mit einer Stunde Verspätung und einen anderen Boot, in See gestochen. 3 Stops zum tauchen, besonders hevorzuheben, die Fütterung der Fische im Summer-Garden, habe noch nie so viele Fische auf einem Haufen gesehen, einfach Klasse und für 15€ mit Essen und Getränken, kann man nichts falsch machen, wenn alles planmäßig läuft!!! Die Fahrt haben wir am 07. 07. 2007 gemacht, hat 15€/Person gekostet, incl Essen und Getränke und hat von 11. 00-16. 30 gedauert. Buchen kann man bei Abdul selber, der am Strand langläuft und alles ...
Glasbodenbootausflug mit Abdul
Wir können die Touren mit Abdul auch nur weiterempfehlen. Man findet ihn (oder besser gesagt er findet einen) am Strand vom Paradise Beach Resort. Wir haben einen Ausflug mit dem Glasbodenboot bei ihm gebucht. Abfahrt war 16 Uhr da wir den Sonnenuntergang auf Tobia Island erleben wollten. Erst waren wir beim Sommer Garden (Soma Bay) schnorcheln und danach sind wir zu Tobi Island gefahren. Dort konnten wir nochmals schnorcheln und später den Sonnenuntergang beobachten. Wir haben pro Erwachsenen 10 € und pro Kind 5 € bezahlt. Getränke waren incl. Kurz nach 20 Uhr waren wir wieder am Hotel.