Schwimmen mit Delphinen
Nordostthailand/ThailandNeueste Bewertungen (13 Bewertungen)
Prima Sache!
Wie schon vorher beschrieben war es ein sehr schönes Erlebnis. Ersatz T-shirt und Handtuch mitnehmen. Fingernägel müssen extrem kurz sein, um die Tiere nicht zu verletzen. Bei langen Nägeln kein Einlass / für Damen interressant. Tipp für nicht organisierte Tour; bzw eigene Anreise. Da nur eine begrenzte Anzahl von Teilnehmern ( ca. 10 Personen) mitmachen kann, sollte man gegebenenfalls vorher einen Termin erfragen. Es gibt zwar mehrere Shows pro Tag, aber die Entäuschung der Kinder wäre vermeidbar. (Tel.Nr.: siehe Homepage Oasis Seaworld) Die Veranstaltung dauerte so ca. eine knappe Stunde. Da die Showbühne mittig des kleinen Sees ist, sollte man ein wenig schwimmen können. Es gibt zwar Schwimmwesten aber irgendwie muß man ja zur Bühne kommen. Man durchläuft mehrere Stationen und wird von den Trainern in englischer Sprache begleitet. Am Ende kann man sich von den Delphinen eine Rund durch das Becken ziehen lassen. Fotokamera nicht vergessen, zur Not gibt es am Ausgang noch die gut gemachten Bilder Seaworldfotographen.
Totale Begeisterung
Wir haben uns dieses Delphin-Spektakel auch angesehen und trotz anfänglicher Bedenken muss man sagen, die Tiere werden weder geplagt noch misshandelt. Frau und Tochter waren total begeistert, so dass ich versprechen musste, das wieder zu machen, was ich gerne zugesagt habe. Hinweis/Insider-Tipp: Wichtiger Hinweis: Sie befinden sich im Wasser und normale Sonnencreme ist ruckzuck abgewaschen. Ihre Schultern und das Gesicht sind ständig der Sonne ausgesetzt. Dazu wirken Wassertröpfchen wie Brenngläser. Sie sollten also für allerbesten Sonnenschutz sorgen!!!
Schwimmen mit Delphinen
Diesen Traum kann man wahr werden lassen. Es war einfach gigantisch. Man schwimmt mit Delphinen zusammen in einem riesigen Becken, folgt den Anweisungen eines Delphintrainers und erlernt dadurch die Handzeichen.Zum Beispiel sich an der Rückenflosse festhaltend zieht ein Delphin einen durchs Wasser. Kostenpunkt pro Person 400 Baht. Lagebeschreibung: Oasis Sea World in Laem Sing in der Chantaburi Province.