Schwimmen mit Delphinen

Nordostthailand/Thailand

Neueste Bewertungen (13 Bewertungen)

WoKaVi
April 2019

Wunderschöner Tag

Wir haben den Ausflug Schwimmen mit Delfinen und schnorcheln bei uns am Strand unseres Hotels Palm Royale bei Ali Hi Hi mit dem orangen T-Shirt gebucht. Unser Ausflug mit dem Schiff zu den Delfinen und zum schnorcheln war perfekt organisiert . Das Schiff war groß und die Teilnehmerzahl gering . Wir hatten sehr viel ,Platz und es war sehr sauber auf dem Schiff. Die Crew war super freundlich und fürsorglich. Man hat sich sehr sicher gefühlt. Unser Guide "Obama" hat uns super begleitet und sehr auf unsere Sicherheit im Meer geachtet als wir mit den Delfinen geschwommen sind. Wir haben an ein paar Stellen im Meer Delfine beobachten können. Es wurde also alles gehalten was uns versprochen wurde. Dieser Ausflug ist sehr zu empfehlen . Wir haben ihn im Aquacenter am Strand von Palm Royale gebucht bei Ali Hi Hi mit dem orangen T-Shirt.

Sonja(66-70)
März 2019

Sehr zu empfehlen, Preis-Leistungs-Verhältnis ok

Mit Kathamaran Tagesausflug von cuba Guatalavaca zum schwimmen mit Delfinen im Meer. Herrlich.

Jens
August 2018

Ausflug in Hugharda

Delphine Ausflug mit Mo ist sehr zu empfehlen, ein tolles Team u es passt einfach alles

Jule (56-60)
August 2018

Ein wunderschöner Tag

Delpintour Tour mit Mo und Crew Wurden pünklich vom Hotel abgeholt und sehr freundlich vom Mo und seiner Crew empfangen. Es werden keine Delpine gejagt die Tour war super Klasse das Essen ist sehr gut . Wurden nach Ende der Tour persönlich von der Crew zum Bus gebracht und von Mo freundlich verabschiedeten.......Die das Team einfach nur Spitzen Klasse .

Manfred(71+)
Juni 2018

Delphin Tour

Schwimmen mit Delphinen kann ich nur empfehlen. Ich mache jedes Jahr diese Tour in meinem Urlaub mind. 2 mal mit Sim Sim mit, da wir mit 99% Sicherheit welche sehen und mit ihnen schwimmen können. Auch die Sicherheit wird bei Sim Sim groß geschriene.

Christa(61-65)
Dezember 2017

Furchtbar

Wir waren kurz vor Weihnachten in Hurghada.Die Hotelbewertung folgt später.wir haben uns auf eine Delphintour überreden lassen.Dabei war meine Vorstellung,nach Aussage des Verkäufers,das wir weit weg Ankern und mit Glück besuchen Delphine das Schiff wo wir sie ruhig etwas beobachten können.Ich würde nie in ein Delphinarium gehen weil es Quälerei ist.Aber was dort abläuft ist noch schlimmer.Die Bootskapitäne verständigen sich wo Delphine gesichtet wurden.Dann begann eine regelrechte Treibjagd die Tiere wurden von vielen stinkenden Booten eingekreist,jeder versuchte dein Boot in die beste Position zu bringen um seinen Touristen den besten Blick zu ermöglichen.Dabei wurde weder auf Sicherheit für die Urlauber geachtet noch auf die Gefahr für die Tiere.Auf Kommando sprangen die Urlauber ins Wasser und versuchten die Tiere zu erreichen,bei uns war es eine Mutter mit Jungtier sie wollte nur entkommen.Die Urlauber wie die Idioten hinterher ohne Rücksicht auf Verluste,einfach grausam.Ich stand auf unserem Boot und habe vor Entsetzen fast geweint.Ich wies unseren Kapitän an wegzufahren.Da wir das Boot allein hatten ging das. Ich möchte alle Urlauber warnen den Versprechen nicht zu glauben und keine Touren zu buchen zu ihrem eigenen aber auch zum Schutz dieser wunderbaren Tiere .Einen Stern gibt es nur weil sonst die Bewertung vom System nicht angenommen wird,eigentlich null Sterne

Elena
August 2016

Super Ausflug für die Familie

Mein Traum ist in Erfüllung gegangen,einfach unbeschreiblich,nur zum Empfehlen

Carl
Juni 2016

Delphine und Meer

Für Schnorchelausflüge empfehlen wir, bei Delphine und Meer zu buchen. Bitte nicht die Angebote der Reiseveranstalter und Hotels wählen, da hier der richtige Umgang mit Delphinen nicht gewährleistet ist. Auch ist die Teilnehmerzahl stets übersichtlich (im Gegensatz zu anderen Angeboten). Marion, die Inhaberin, kümmert sich wunderbar um alle Teilnehmer. Unter folgendem Link werdet ihr fündig: www. delfine-und-meer. de

Dagmar
Mai 2014

Supertolles Erlebnis mit Delfinen

In unserem letzten Hurghada-Urlaub unternahmen wir einen Schnorchelausflug zu den Delfinen . Wir buchten ihn schon von zu Hause übers Internet , da dies ein langersehnter Wunsch der ganzen Familie war . Unser 4-jähriger Sohn wollte das Wasser gar nicht mehr verlassen . Unser Reiseleiter nahm sich ihn an um seine Angst zu überwinden . Wir fühlten uns total entspannt , es war ein wunderschönes Erlebnis , welches unvergesslich bleibt . Wir werden in unserem nächsten Urlaub diese Tour ganz sicher wiederholen . Der Tag hatte morgens ganz entspannt angefangen als wir direkt vom Hotel abgeholt wurden . Den ganzen Tag standen frische Getränke und Obst für uns zur Verfügung . Auch ein warmes Mittagessen gab es an Bord. Die Crew verbreitete den ganzen Tag über gute Laune , somit konnten wir den Alltagsstress total vergessen .

Diana & Max
September 2012

Delphin Tour und Inselträume mit Assem

Die Delphin Tour ist einfach nur weiter zu empfehlen vor allem mit dem Reiseleiter Assem und Kameramann Abdul. Man sieht Dinge die man noch nie zuvor in seinem Leben gesehen hat, die buntesten Fische und Korallen, Delphine, Strände wie in der Karibik. Von unserem Reiseleiter Assem sind wir sehr begeistert. Er erklärt alles super gut, achtet sehr auf Sicherheit und er schaut immer ob alle Schnorchler zusammen sind und das mit sehr viel Spaß. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen weil wir dazu auch einen guten Freund dazu gewonnen haben genauso wie Abdul. Wir sind sehr sehr begeistert. Liebe Grüße Max und Diana

1 von 2