SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 655 Bewertungen)
Super schönes Erlebnis mit den Delfinen
Ich hatte einen wunderschönen Tag mit der SimSim-Crew verbracht. Am Morgen um halb 6 hatte mich schon jemand vor dem Hotel abgeholt und zum Hafen gebracht....90min Fahrzeit! Hätte ich nicht erwartet, dass SimSim-Reisen das anbietet. Die Verpflegung auf dem Schiff war super lecker und hatte eine grosse Auswahl. Sehr sympatisch und kompetente Crew. Der Respekt vor den Delfinen und ihnen nicht zu nahe zu kommen (berühren) war immer da, was ich sehr schön fand. In erster Linie sollen sich die Delfine um uns herum wohlfühlen und sich nicht von uns gestört fühlen. Ein rundum gelungener Tag! Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis!
Tolle Ausflüge in Hurghada
Um tolle Ausflüge in Hurghada zu erleben können wir nur Samir Saleh und seine SIMSIM-Reisen Crew empfehlen!Er bietet etliche Ausflüge an wobei auch Delphin-Schnorcheltouren sind die wir selber schon 4 mal mitgemacht haben und jedesmal immerwieder total begeistert waren.Auch die Quadfahrt war echt klasse. Der Vorteil ist daß alles sehr sauber ist und die komplette Crew einfach nur freundlich und herzlich ist.Es wird auch immer auf Sicherheit geachtet. Leider darf Samir keine Werbung in den Hotels machen, was aber nicht so schlimm ist, da man mit nur einem Telefonat alles klären kann und man wird im Hotel zurückgerufen.Um Kontakt herzustellen und um sich mal ein kleines Bild davon zu machen einfach bei Facebook Samir Saleh eingeben oder direkt über SIMSIM-Reisen.Wir wünschen allen die bei Ihm buchen viel Spaß und schönen Urlaub....
SimSim Delfin Trip - Delphine und vieles mehr
Super Organisation, toller Service und nette Crew Gebucht habe ich eine Delphintour, bekommen habe ich Delphine, 1 Hai, Rochen, Kalmare, Muräne und eine Schildkröte. Muss ich noch weiteres schreiben? Es war ein Traum!!! 55€ kostet der Ausflug. Natürlich bieten Anbieter im und am Hotel günstigere Trips an, aber bei denen ist man einer unter vielen, teilweise nicht versichert und auf alten Booten unterwegs. Deshalb ließ ich mich nicht beirren und buchte meinen SimSim Trip. Was übrigens überhaupt kein Problem ist. Im Hotel angekommen rief ich vom Zimmer aus (Ortsgespräch für 1,50€) SimSims Telefonnummer an und buchte bei Michaela ganz unkompliziert meine Delphintour. Am besagten Tag wurde ich im Hotel an der Makadi Bay abgeholt und nach ca 1Std waren wir im kleinen Hafen in Hurghada. Von dort aus ging es los. Beim 1. Delphintreffpunkt waren keine Tümmler anzutreffen, also fuhren wir 20 min weiter und siehe da, ab ins Wasser. Delphinalarm!!! Was für ein Gefühl neben ca 35 Delphine auch noch einen Leopoardenhai zu sehen Und ich mittendrin bzw. oben drüber. Wahnsinn!! Nach ausgiebigem Schnorcheln um die Delphine rum, ging es weiter zum nächsten Riff. Dort erwarteten uns schon Schildkröte, Rochen, Muräne und etliche andere Fische. Und immer mit dabei unsere 2 Guides die uns alles zeigten und tolle Fotos bzw Videos machten (kann man im nachhinein für 15€ kaufen. Ein absolutes Muss!!!) DieVerpflegung an Bord ist super. Frisch gekochtes Essen zu Mittag und Getränke soviel man möchte. Dazu nette Gespäche und Spaß mit Crew und andere Gäste (alle sprechen Deutsch!!) Alles sehr relaxed. Fazit: Für mich ein Perfekter Tag den ich ganz bestimmt nicht mehr vergessen werde. Vielen lieben Dank an ALLE!!
Hat super viel Spass gemacht mit SimSim-Reisen
Wir waren 2 Wochen in Hurgada und haben 5 Ausflüge mit SimSim Reisen unternommen.Wir können nur sagen einfach Spitze.Es macht. viel Spass . Schöne Grüße von uns Gabi und Clars
Ein großes Lob an SimSim-Reisen
Ich habe über einen privaten Kontakt über SimSim-Reisen erfahren. Nachdem ich mir auch noch die Bewertungen bei holidaycheck angesehen habe, stand für mich fest, die Delphintour muss ich erlebt haben. Die Entscheidung habe ich mit keiner Minute bereut. Es war ein traumhaft schöner Ausflug, eine super Crew und köstliches Essen. Positiv hervorzuheben ist ebenfalls die deutschsprachige Reiseleitung. Da die Buchung des Ausflugs vom Hotel aus über die von mir aus Deutschland mitgenommene Telefonnummer für die Buchung vor Ort super funktionierte, entschied ich; eine Quad-Tour in die Wüste muss auch noch sein. Auch diese möchte ich absolut weiterempfehlen. Deutschsprachiger Reiseleiter, super nett, immer darauf bedacht, dass man mitkommt, immer wieder Rückfragen ob alles in Ordnung ist. Ebenfalls ein unvergessliches Erlebnis.
Einfach nur toll und professionell
Wir haben bei Samir 3 Ausflüge gebucht, und ich kann nur das beste Bestätigen, dass viele vor uns geschrieben haben. Wir waren einfach nur bestens betreut und haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Wir haben beim Delfinschwimmen und auch bei der Quadtour natürlich andere Reisegruppen gesehen, aber es waren immer viel mehr Leute, und ich glaube kaum, dass die soviel Spass hatten, und so gut betreut wurden wie wir. Es war einfach toll, weiter so, und vielen Dank, wir werden sicher wieder mit Sim Sim Reisen etwas unternehmen, bei unserem nächsten Ägyptenurlaub.
Schönster Urlaubstag mit SimSim Delphintour
Im Urlaubshotel angekommen per SMS Kontakt aufgenommen. Ich wurde sofort zurückgerufen und der Termin wurde ausgemacht. Superpünktlich um 6.15 Uhr wurden mehrere Urlauber vom Hotel abgeholt. Dann ging es auf die Sim-Sim-Yacht, die vorm Hilton-Hotel lag. Nach Begrüßung durch den Chef Samir gab es gleich Frühstück und es ging auf See in Richtung Delphine. Die tolle Crew hat so lange nach Delphinen gesucht, bis die erste Schule in Sicht war. Und dann ging es auch schon ins Wasser. Es war traumhaft schön und unvergesslich, mit den Delphinen zu schnorcheln. Danach ging es zu einem schönen Riff und wir konnten schnorcheln, so lange wir Lust hatten. Dann gings weiter zum nächsten "Delphin-Date". Die waren super drauf. Sie spielten was das Zeug hielt. Wie schön so etwas ist lässt sich nur schwer beschreiben. Jetzt hatten alle Hunger und wurden mit einem außerordentlich tollen und leckeren Mittagessen überrascht. Ach so, Getränke gab es während der ganzen Tour so viel man wollte. So eine Verpflegung kannte ich von anderen Touren überhaupt noch nicht. Nun ging es nochmal zu einem Riff zum Schnorcheln ohne Zeitbegrenzung. Gg. 16.30 Uhr waren wir wieder im Hafen, voller phantastischer Eindrücke. Diese Tour ist der Hammer mit einer Hammer-Crew. Vielen Dank Samir an alle Deine lieben Kollegen. Ihr hebt Euch wirklich von anderen mehr als positiv ab.
Wiederholungstäter - na und
Die Ausflüge mit SimSim sind uneingeschränkt empfehlenswert! Wie waren bereits 2-mal in Ägypten und haben Ausflüge nur über SimSim gemacht. Die Delfintour ist einfach ein Traum! Es ist wirklich ein unvergessliches Erlebnis! Zu der Tour wurde ja schon in den anderen Bewertungen alles gesagt. Von daher gehe ich da jetzt nicht weiter darauf ein. Wir haben 2009 den Tagesausflug nach Kairo und dieses Jahr den Tagesausflug nach Luxor unternommen. Diese Touren sind wirklich empfehlenswert. Für uns war der ausschlaggebende Punkt, das Reisen in einer kleinen Gruppe! Pünktlich erfolgt die Abholung morgens vom Hotel. Auf der Fahrt zu den Zielen hat man die Möglichkeit im Bus noch etwas zu schlafen. Da die Anzahl der Teilnehmer gering ist, ist dies auch uneingeschränkt möglich. In den Städten angekommen, wird der Reiseleiter „eingesammelt“. (in Kairo „Nasser“ und in Luxor „Ramsis“) Beide haben sehr gute Deutschkenntnisse und erklärten uns alles. Fragen wurden natürlich auch beantwortet. Der Ablauf der Besichtigungen wird wie auf der Homepage zu finden, durchgeführt. Aber man kann individuell auch sagen, nein das möchten wir nicht. (wie z.B. der Besuch des Basars in Kairo) Kein Problem. Allein das Verkehrschaos in Kairo ist sehr abenteuerlich! Alles hupt, 3 spurige Fahrbahnen werden zu 5 spurigen.. aber jeder kommt zum Ziel. Selbst die Fahrt nach Luxor ist abenteuerlich.. der Straßenbau ist da noch nicht vollkommen abgeschlossen..da geht es teilweise über Schotter im Schritttempo voran. Die Fahrer fahren vorsichtig und sprechen etwas englisch..auch hier gibt es keine Beanstandungen. Die Eintrittsgelder sind im Reisepreis mit inbegriffen. Ebenso gibt es eine Kühlbox mit ausreichend Getränken im Bus, sowie das Mittagsessen. Nur die Getränke zum Mittagessen muss man selber zahlen. Das Essen in den jeweiligen Touristenrestaurants war geschmacklich gut. Auf den Fahrten gibt es auch Möglichkeiten für kurze Stopps, um auf die Toilette zu gehen. Aber, immer Kleingeld bereithalten, die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten entspricht nicht den europäischen Standard. Deswegen waren Sagrotantücher, sowie Taschentücher ständige Begleiter! Vorsicht auch bei den Stopps! Da gibt es viele „Bettler“ und „Händler“! Einfach ignorieren.. dies gilt auch bei den Sehenswürdigkeiten in Kairo und Luxor! Manche können echt lästig sein.. zum Teil hilft es auch, wenn man auf arabisch „nein Danke“ (la schoukran) sagt.. Aber da werdet ihr von den Reiseleitern im Bus darauf hingewiesen. Die Touren sind zwar anstrengend, aber man sollte sie auf alle Fälle mal gemacht haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super!
Delphintour - absolut empfehlenswert
Da der Ausflug ja schon mehrfach beschrieben wurde, hier nur noch kurze Infos! Crew: sehr nett, sehr bemüht dass jeder Delphine sieht Schiff: sauber, top Zustand, leckeres Essen in großer Auswahl Sicherheit: sehr gut, Schwimmwesten für jeden der will, Schlauchboot bleibt in der Nähe der Schnorchler. KEIN Massentourismus, es wird auf die Wünsche der Teilnehmer eingegangen (wir haben z.B. nur an einem Riff geschnorchelt, weil wir lieber noch mehr Delphine sehen wollten), FAZIT: lieber die paar Euro mehr investieren (wir haben auch schon andere günstigere Anbieter getestet), es lohnt sich wirklich!!!
Topausflug Delphintour mit SimSim
An Alle !!! Buchen !!! Mitfahren !!! Toller Ausflug mit SimSim - wir haben an drei verschiedenen Orten im Meer Delfine gesehen und sind mit ihnen geschwommen. Die haben mit uns gespielt! Ein einzigartiges Erlebnis. Glückstag! Schiff, Verpflegung und das Team von SimSim waren Spitze. Wir sind sogar im Magic Life Kalawy abgeholt worden, trotz größerer Entfernung. Bei unserm nächsten Agyptenbesuch werden wir die Tour wieder buchen.