SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 655 Bewertungen)
Ausflug erster Klasse
Wir haben durch Zufall von Urlaubern dieses Reisebüro empfohlen bekommen.Direkt eine Delfin-tour gebucht und einen sehr schönen Ausflug erlebt.Nicht nur das wir in einer Gruppe von über 30 Delfinen schwimmen durften.Samir und sein Team sorgten dafür, das sich jeder an Bord seines Schiffs sehr wohl und sicher fühlte.Wir haben einen erstklassigen Service erlebt und genießen dürfen.Wenn ich wieder nach Ägypten komme buche ich jederzeit und immer wieder gern bei Sim Sim.(www.sim sim reisen)
Einfach nur super
Wir waren am 09.06.2011 wieder mal mit SimSim unterwegs. Ich kann nur Positives berichten: Zum dritten Mal sind wir nun schon dabei gewesen und wiederholt war Alles perfekt! Natürlich gibt es keine Garantie, Delfine zu finden, da es immernoch wilde Säugetiere sind, aber eine Erfolgsquote von 95% spricht für sich... Mit welcher Professionalität SimSim seine Ausflüge plant und durchführt, sucht Seinesgleichen! Danke an Samir und sein Team, bleibt gesund uns so, wie Ihr seid! Wir freuen uns schon auf Oktober und auf Euer Mittagessen an Bord!!! Gruß von Conny und Andree!
Immer wieder SimSim
In Hurghada haben wir die Defin-Tour mit Samir gemacht. Es war ein unbeschreibliches Erlebnis, bis auf ein oder zwei Meter an freilebende Delfine heranzukommen. Die Betreuung an Bord war phantastisch, die Schnorchel-Guides freundlich und kompetent. Das Boot war top und sauber, das Essen phantastisch und der Ausflug rundherum gelungen. Wenn ich eines empfehlen kann, dann SimSim.
So ein Tag so wunderschön wie heute 08.06.2011
Für eine Delfintour in Hurghada kommt für uns nur SimSim in Frage. Wir waren nun zwei Mal mit Samir unterwegs und hatten beide Male wunderschöne, erlebnisreiche Tage. Das schwimmen mit den freilebenden Delphinen ist immer wieder ein unvergessliches Ereigniss. Zum einen achtet Samir und seine Crew auf die Lebewesen, welche wir "besuchen" zum anderen hat er absolut keinen Massentourismus. Das essen ist lecker, Getränke inclusive und die beiden Guides Mo und Jimmy einfach klasse. Sim Sim hat auch ein kleines Schlauboot mit Motor dabei, falls einem unterwegs mal die Puste ausgeht, oder einfach nur so mittendrin statt nur dabei. Schwimmwesten sind bei SimSim obligatorisch und in einem einwandfreien zustand. Allgemein wird bei Ihm SICHERHEIT groß geschrieben. Wir können diese Tour nur jedem empfehlen.Druckt euch zuhause die Telefonnummer aus und ruft ihn dann von euerem Hotel aus an. Name.Zimmernummer und Hotel. Ihr werdet zurückgerufen und Direkt am Hotel zum vereinbarten Zeitpunkt pünktlich abgeholt. PS.SimSim hat auch eine Facebookseite mit super schönen Bildern und den neuesten Berichten von seinen Touren.
Ein Taum
Wir waren mit SimSim-Reisen auf einer Delphin-Tour im Juni Ich bin Absolut begeistert Die crew war super freundlich das essen an Board war der der hit . Die Schnorchel tour ist das schöneste was man in Hurgadha bekommen kann. Das Schwimmen mit Delphin war wunderschön das besste daran die Tiere werden nicht gejagt wie bei anderen Touren wenn sie keine lust mehr haben,schwimmen sie einfach weg .... Also ich kann Sim Sim Reisen nur weiter empfehlen ..
Delphin Schnorcheltour top
super organisiert! Frühes rausfahren mit dem Schiff deshalb endlich mal nicht 20 Boote um uns herum. Ueber 30 Delphine gesehen. Crew geht auf die Wünsche der Passagiere ein.Grosses sauberes Schiff mit vielseitigem Lunch. Kurz gesagt: einmal Sim Sim, immer wieder Sim Sim. Danke für den unvergesslichen Tag.
Delfine hautnah
Wir sind letzte Woche schon zum 8.!!! Mal mit Samir zu den Delfinen gefahren. Es war wie immer ein genialer Tag. Angefangen von der pünktlichen Abholung, über den gut durchorganisierten Tag und auch das reichhaltige Mittagsbuffet, sowie die supernette Crew, fehlte uns jetzt nur noch das Erscheinen der Delfine. Wir sind bei recht starkem Seegang zum Riff gefahren.(ca 1 Std). Samir verlässt immer als eins der ersten Schiffe den Hafen, damit er auch vor allen Schnorchel und Tauchbooten am Riff ankommt, je weniger andere planschende, tauchende und sonst wie im Wasser bewegende Leute, umso grösser die Chance die Delfine hautnah zu erleben. Wie gesagt, es war in den letzten Jahren schon unsere 8. Ausfahrt, und kaum am Riff angekommen, waren sie da. (wir haben 100% Erfolg bisher mit Samir gehabt) Eine schule von ca 15 Tieren. Eigne näherten sich sofort unserem Boot und schienen auch in spiellaune zu sein. Alle erhielten nochmals ein Brieffing, wie man sich bei den Tieren im Wasser verhalten, danach ging es dann zu den Delfinen ins Wasser. Es waren ständig 2 erfahre Guides und noch ein Sodiak im Wasser, damit alle Gäste auch die bestmögliche Gelegenheit hatten nahe bei den Delfinen zu schwimmen. Leider war an dieser Stelle die See sehr unruhig, sodass man sehr gegen die Wellen anzukämpfen hatte, aber wer aussäe Puste geraten war, wurde vom Sodiak eingesammelt, und nach Wunsch aufs Schiff gebracht oder konnte sich etwas ausruhen. Nach ca30 min verliessen uns die Delfine, wir sind dann mit den Schiff an eine geschützte Stelle am Riff gefahren. Hier hatte jeder dann die Möglichkeit nochmal am Riff mit den Guides zu schnorcheln. Mittags gab es dann ein sehr reichhaltiges und vor allem gutschmeckendes Buffet. (Klasse was der Koch in der kleinen Schiffsküche so alles zaubert) Mittags hatten wir dann die Wahl, ob wir noch zu einem anderen Riff zum Schnorcheln fahren, oder an einer anderen Stelle versuchen nochmal Delfine zu treffen. Die Entscheidung der 14 Gäste brauch ich wohl nicht sagen. Grins. Nach einer knappen Stunde Fahrt waren wir an einer anderen Stelle, und Samirs Nase hat ihn wieder richtig geleitet. Es waren auch hier 9 Delfine vor Ort. Diesmal sogar ein Jungtier von höchsten 2 Wochen dabei. Wir konnten auch hier zu den Delfinen ins Wasser, es war noch schöner wie am morgen, da diesmal die Tiere sehr zutraulich waren, und sich sogar mitten zwischen uns Schnorchler trauten und regelrecht mit uns spielten. Um 1500 Uhr traten wir dann den Rückweg an und waren kurz nach 1600 Uhr zurück im Hafen. Ale Gäste fanden es einen super schönen Tag gehabt zu haben. Meine Frau und ich sind uns auch sicher, das auch diese sicher nicht der letzte Ausflug mit Sim Sim gewesen ist. Wir wissen auch sehr gut, wie schwer es ist Delfine zu finden oder mit ihnen schwimmen zu können, denn wir beide sind Taucher und hatten bisher bei über 100 Tauchgängen erst 2 mal die Gelegenheit auch beim Tauchen Delfine zu treffen. Ich kann jedem nur empfehlen, wenn man einen schönen Tag in Hurghada erleben will, dann ruft beim Samir an und fahrt zu den Delfinen, wer es nicht macht, nimmt sich die Chance auf einen unvergesslichen Tag. Von hier auch nochmal einen lieben Gruss an Samir, Mo, Jimmy und die Bootsbesatzung. Wir kommen immer wieder gerne zu Euch wieder.
Delfintour: einfach unvergesslich
Wir haben mit Sim Sim Reisen die Delfin gemacht und es war einfach ein unvergessliches Erlebnis. Selbst 1 Jahr danach sprechen wir noch oft über die tollen gewonnen Eindrücke. Man verbingt einen tollen Tag auf der Sim Sim Yacht und hat mit etwas Glück die Chance auf das Schwimmen mit freilebenden Delfinen. Wir konnten gleich dreimal mit ihnen schwimmen und haben zu guter Letzt noch zwei verschiedene Riffe angesteuert. Hier gab es viel zu bestauen: Clownfische, Rochen, Flötenfische usw. Den ganzen Tag standen kalte Getränke und zu Essen für uns bereit. Einfach ein perfekter Tag! Wir würden es jederzeit wieder machen.
Zum zweiten Mal und wieder sehr schön
Wir sind Wiederholungstäter und haben zum zweiten mal die Defintour unternommen. Sind mit Delfinen geschnorchelt und haben einen schönen Service genossen. Allerdings sollte SimSim die Riffe doch mal ändern, denn es gibt in Hurghada bedeutend schönere, als die zum Schnorcheln angefahrene.
Samir und Melanie ihr macht das super
Ein einmaliges Erlebnis! Mit der SimSim Crew über das Rote Meer zu fahren um mit den Delfinen zu schnorcheln! Wir hatten einen traumhaften Tag! Wenn wir wieder in Hurghada zu Gast sind werden wir diese Tour bestimmt wiederholen! Auch SimSim's Quad- Tour für 2 Stunden war traumhaft! Geeignet für Leute wie mich...dies es nicht können...und es mal ausprobieren möchten! Aber Die Delfintour ist der Hammer!