SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 654 Bewertungen)
Immer wieder SimSim
Wir wollten einmal ein Feedback zu unserem Cairo-Ausflug gestern loslassen. Wir sind ja schon häufiger mit Simsim unterwegs gewesen, und auch diesmal was es einfach grandios! Die Fahrer kamen pünktlich, waren sehr nett und zuvorkommend. Auf alle Wünsche und Bedürfnisse wurde zur vollsten Zufriedenheit eingegangen. Unsere Reiseführerin ist nicht zu toppen! Sie ist wahnsinnig lieb und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Sie hat uns alles wunderbar erklärt, gezeigt und uns mit viel Hintergrundwissen versorgt. Nach dem Ausflug kann man wirklich sagen, man hat ein gutes Stück ägyptische Geschichte verstanden und "mitgenommen". Die Fahrt war natürlich sehr anstrengend, aber hat sich auf jeden Fall gelohnt! Wir werden ein Stück von der ägyptischen Kultur mit nach Hause nehmen. Ein großes Dankeschön an unsere Fahrer und an unsere Reiseführerin! Macht weiter genauso. Wir werden die Tour nicht vergessen! Danke schön und weiter so!
Traumhafter Delfin-Ausflug
Wir hatten einen wunderschönen und unvergesslichen Ausflug mit SimSim Reisen. Wir haben beim ersten Tauchgang gleich mehr als 10 Delfine unter uns schwimmen gesehen und beim nächsten Mal eine Mama mit Kind ganz nah vor uns. Das war einfach unfassbar und unglaublich schön. Die Crew ist äußerst vorsichtig und rücksichtsvoll mit den Tieren und versucht alles damit man die Delfine zu sehen bekommt. Das Boot mit ca. 18 Personen plus Crew war absolut komfortabel und hatte tolle Sonnenplätze. Ganz entspannt und ohne Massentourismus. Das Essen war super lecker und die Crew wahnsinnig nett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und auch unsere kleine Tochter (7 Jahre) war bei jedem Tauchgang mit dabei. Sie durfte sich an einem Ring festhalten und wurde immer von einem Crewmitglied begleitet. So konnten wir uns auch voll und ganz auf die Delfine konzentrieren. Wir können diesen Ausflug sehr weiterempfehlen und werden beim nächsten Urlaub erneut mit den Delfinen schwimmen. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen tollen Tag!
Jederzeit wieder mit simsim
Das schönste Erlebnis, das wir im Urlaub haben durften. Die perfekte Leitung durch das freundliche,kompetente und deutschsprachige Team, die vielen schönen Eindrücke, das Schwimmen mit den Delphinen, die tollen Erklärungen zur Meereswelt... der gesamte Tag hat uns grosse Freude bereitet und nachhaltig beeindruckt. Unser besonderer Dank geht an die gesamte Crew. Wie ihr uns alles erklärt habt, wie gut auch alle Sicherheitsaspekte für uns Gäste waren, wie respektvoll ihr den Tieren begegnet und uns das so weitergegeben habt, die tolle Verpflegung auf dem Schiff, nicht zu vergessen auch die unkomplizierte und freundliche Kontaktaufnahme und Buchung im Vorfeld... Einfach großartig...
Delphintour mit Sim Sim Reisen
Für uns war es ein so beeindruckendes Erlebnis ,das wir die gleiche Delphin Tour 3Tage später nochmal gebucht haben.ich glaube das spricht schon alleine für sich. Super Organisation von Abholung bis Rückfahrt zum Hotel ,da man nur alle Sterne und mehr vergeben .Vielen Dank für alles . Immer gerne wieder . Mfg Uwe Ross
IMMER WIEDER SIMSIM
An alle die diese Erfahrung noch niemals gemacht haben... macht sie, ihr werdet es nicht bereuen! Zu SimSim kann ich nur positives erzählen, Samir und die ganze Crew sind einfach die besten, von der Buchung der Reise bis zur Abholung ins Hotel und zurück alles bestens organisiert und reibungslos funktioniert! Das gesamte Team an Bord hat uns bestens betreut es wird auf jeden einzelnen individuell eingegangen beim schnorcheln... Diese Crew sind die besten und wir haben uns so wohl gefühlt❤️ Wir persönlich würden mit keinem anderen Anbieter als SimSim mehr fahren wollen! Hier hat einfach alles von feinsten gepasst! Danke an SAMIR und seine TOP CREW für den unvergesslichen Tag - wir sehen uns nächstes Jahr FIX🫶🏼❤️
Unvergesslich schön
"Meine Erfahrung mit Simsim war absolut herausragend! Von Anfang bis Ende zeigte das Team eine hervorragende Professionalität und Gastfreundschaft. Die Organisation war perfekt, von der Abholung bis zur Rückkehr. Aber das Highlight unserer Reise war zweifellos die Delfintour in Hurghada. Die Gelegenheit, Delfine in ihrem natürlichen Lebensraum zu beobachten, war atemberaubend. Das Team sorgte dafür, dass wir uns sicher und bequem fühlten, während wir diese wunderbaren Tiere bewunderten. Die Begeisterung und das Wissen des Teams über die Umgebung und die Tierwelt trugen erheblich zu unserem Erlebnis bei. Ich kann Simsim Reisen nur wärmstens empfehlen, wenn Sie nach unvergesslichen Abenteuern und einer erstklassigen Betreuung suchen. Diese Erfahrung wird in meiner Erinnerung bleiben, und ich bin Simsim Reisen dafür zutiefst dankbar."
Absolut empfehlenswert
Es war wunderschön! Die Crew is total toll. Nie mit anderen, sondern nur mit SimSim!🥰
Delphin Tour mit SimSim
Vielen Dank Samir und Team für diese tolle Tour. Simsim Reisen bietet viele verschiedene Trips an, aber eins bleibt immer gleich: die Freundlichkeit des ganzen Teams!!
Bester Delfinausflug
Ich kann mich den bisherigen Bewertungen nur anschließen: Samir und das komplette Team von Simsim leisten tolle Arbeit. Wir hatten einen unglaublich schönen Tag, wir wurden den ganzen Tag bestens umsorgt, haben die Delfine fernab der Massen ganz hautnah und entspannt erleben dürfen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Wir empfehlen euch auf jeden Fall weiter. Danke für die schönen "Marmeladenglasmomente"!
DELFIN TOUR
Wir sind noch immer geflashed von unserem wahnsinns Ausflug gestern mit Simsim. Ein rundum Sorglos Paket ist hier garantiert. Mein Traum ist wahr geworden Delfine in ihrer natürlichen Umgebung zu erleben. Denn hier wird stark auf die Bedürfnisse der Tiere geachtet. Wir wurden so liebevoll betreut und hofiert, es gab sehr leckeres Essen und Getränke an Bord. Ich würde immer wieder bei Simsim buchen.. Tausend Dank für diesen besonderen Ausflug... Und die liebsten Grüße an alle lieben Teilnehmer.