SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 654 Bewertungen)
Mit Sim Sim Reisen gelingt jeder Ausflug!
Wir - meine erwachsene Tochter und ich haben noch von Österreich Kontakt mit Sim Sim Reisen aufgenommen. Vom Hotel haben wir den Chef v. Sim Sim telefonisch kontaktiert und ihm unser Hotel und Zimmernummer durchgegeben. Wir wurden dann verlässlich zum vereinbarten Zeitpunkt zurückgerufen. Der Inhaber v. Sim Sim ist ein "Halbägypter und Halbdeutscher" und spricht dadurch perfekt deutsch, seine Frau ist eine Deutsche - also keine Verständigungsprobleme! Lagebeschreibung: www.simsim-reisen.de - bedeutet individuelles Reisen in einem kleinen Rahmen. Sehr sehr zu empfehlen!! Hinweis/Insider-Tipp: Wir haben diesmal eine Rundfahrt Hurghada / El Gouna gebucht. Auch wenn viele sagen, Hurghada beinhaltet nichts Interessantes, so muss ich sagen, dass wir sehr viel gesehen und erfahren haben, wir wurden durch die schmalsten und hintersten Gassen v. Hurghada gefahren, haben somit das "wahre Leben" gesehen. Wir waren ebenso im neuen Teil v. Hurghada, in beiden Stadtteilen waren wir in Geschäften drin, so konnten wir den Unterschied sehen, wie die Einheimischen einkaufen und was für den Touristen bereit gehalten wird. Es steht fest, wären wir auf eigene Faust losgezogen (ob mit Taxi oder Bus) so hätten wir niemals das zu sehen bekommen, was wir sehen durften. Ebenso waren wir in El Gouna, haben wie Hotelanlagen, so auch die privaten Bauten der Reichen gesehen, waren spazieren im Kern des "Dorfes" wo liebliche und romantische Cafes stehen, ebenfalls haben wir den Yachthafen bewundert. Je nach dem was man einkaufen will, so wird man zu den entsprechenden und günstigen Läden geführt, man wird überall hinbegleitet, so dass wir uns als zwei Frauen ohne männl. Begleitung wohl behütet wußten. Wir wurden unterwegs mit Getränken versorgt und abschließend noch auf einen Cappuchino in einem gemütlichen einheimischen Lokal eingeladen, wo wir einen direkten Blick auf die Giftuninsel und das türkisfarbene Meer hatten. Wir waren alleine zu Zweit an diesem Ausflug interessiert (der Trend ist derzeit bei den Delphinausflügen), da Ramadan, so hat sich ein Fahrer verschlafen und ein anderer hatte eine Reifenpanne, so wurden wir im Hotel angerufen, dass es eine einstündige Verspätung geben wird, ob wir trotzdem diesen Ausflug noch machen möchten. Wir wurden dann pers. vom Simsimchef Samir und seiner Frau Melanie abgeholt. Der Ausflug war total super, persönlich gehalten, wie wenn Freunde unterwegs wären, stressfrei und sehr interessant.
Delfin Ausflug
SimSim-Reisen - ein Erlebnis der besonderen Art! Tauchen Sie ein in die Welt der Delfine! Wir hatten Glück und die Delfine waren in absoluter Spiellaune. Die Gruppe auf dem Schiff sind max. 15 Personen, alles sehr familiär! Dieser Ausflug war ein absolutes Highlight Der Preis von 55.- Euro pro Person beinhaltet alle Getränke uns Essen an Bord! Lagebeschreibung: Die Telefonnummer aus Hurghada 012 2367023 oder webseite über holidaycheck.de
Es war traumhaft
Wir waren 2006 in Hurghada und mit Samir auf der Tour! Es war klasse! Wir haben 2 mal Delpfine gesehen und waren sogar mit ihnen Schwimmer! Nun fleigen wir wieder hin... und Samir erwartet uns wieder!
Sim Sim Tour
Delphintour mit Sim Sim im August diesen Jahres war absolut super ! Wir hatten viel Spass mit Samir und seinem Team. Nächstes Jahr sind wir wieder dabei!
Delfin-Tour kann man nur empfehlen!
Samir hat sich gleich bei uns gemeldet, nachdem wir ihm unsere Zimmernummer per E-Mail geschickt haben. Man wird vom Hotel abgeholt und dann nach Hurghada gebracht. Dort fährt man ca. 1 Stunde aufs offene Meer. Wir hatten großes Glück und konnten mehrmals zu den Delfinen ins Wasser. Kommt natürlich auch vor, dass die Delfine nicht da sind... Es war ein tolles Erlebnis und viel besser und auch billiger als letztes Jahr (Ausflug über einen anderen Anbieter gebucht)! Es gab ebenfalls ein tolles Buffet, also für jeden etwas dabei! Können wir nur weiter empfehlen!
Ein unvergeßliches Erlebnis!!!
Wir haben kurz nach unserer Ankunft gleich mit Sim-Sim Kontakt aufgenommen und die Delphin-Tour gebucht. Man kann dazu nur sagen: Ein TRAUM!!! Es hat alles super geklappt. Kein Massentourismus (wir waren 14 Leute an Bord), super tolle Crew, leckeres Essen. Wir hatten das Glück, ca. 4-5 ins Wasser zu gehen, als die Delpfine in unserer Nähe waren. Das ist echt ein unvergeßliches Erlebnis, das man jedem nur weiterempfehlen kann. Also, wenn Ihr sowas auch mal erleben möchtet, bucht bei Sim-Sim!
SimSim Reisen, Jeden Cent wert
Wir waren die letzen drei Jahren mit SIMSIM-Reisen unterwegs und waren stets sehr sehr begeistert. Im ersten Jahr haben wir Cairo und Luxor mit SIMSIM Reisen besucht, es war wirklich toll. Da SIMSIM wirklich individuelle Ausflüge mit wenig Personen (wir waren 4 Personen) macht, konnte der Reiseführer genau auf unser Wünsche eingehen. Auch sind wir immer entgegen des Touristenstromes gefahren und waren somit fast immer alleine. Es war echt toll, so Luxor und Cairo zu erleben. Im zweiten Jahr haben wir leider nur die Quad-Tour mit SIMSIM gemacht. Wir haben uns für die Lange Tour entschieden, bei dieser fährt man ca. 1,5 bis 2 Stunden und hat ca. 1 Stunde Pause. Es war wirklich toll da wir alleine mit einem Guide und Reiseführung unterwegs waren, also mit zwei Quads in die Wüste. Und da wir die Nachmittagstour gewählt haben sind wir in den Sonnenuntergang gefahren und bei Finsternis nach hause, ein wirklich tolles Erlebnis. Dies Jahr haben wir uns einen ruhigen Urlaub verordnet, aber nach einem Tag am Pool ging es mit SIMSIM auf Delphin Tour, es war so unbeschreiblich schön das wir die Tour gleich dreimal gemacht haben. Wir werden das erstemal schwimmen mit Delphinen NIE vergessen, es war so wunderschön. Wir können es nur empfelen bei SIMSIM Ausflüge zu buchen, die Individualität und Liebe die in den Ausflügen steckt sind einfach unbeschreiblich. SIMSIM macht das aus Liebe zu Land und Natur, weniger dem Kommerz.... kleine Gruppen - sehr individuell - mit liebe ausgewählt - sehr nett, auch die Reiseführer und die Crews der Boote - sehr kompetente Reiseführer - kein Komerzgefühl - Urlaub pur. Hinweis/Insider-Tipp: ... wir haben auch Anbieter getestet (aus EL Gouna) aber es gibt zur Zeit KEINE Alternative zu SIMSIM Reisen.
Delfintour mit SimSim sehr zu empfehlen
Bin über das Internet auf SimSim-Reisen gestossen. Habe mich sofort mit ihm in Kontakt gesetzt und kurze Zeit später gleich eine Mail bekommen. Vor Ort habe ich ihn dann angerufen und wurde zur versprochenen Zeit auf meinem Hotelzimmer angerufen. Wir wurden pünktlich an unserem Hotel von einem Fahrer abgeholt. An Bord wurden wir dann begrüßt und es wurde die Tour ausführlich beschrieben. Desweiteren gab es Verhaltensregeln und Sicherheitshinweise. Wir fuhren dann zu einem Riff, wo die Delfine vermutet wurden. Tatsächlich waren sie auch dort. Also auf sein Zeichen rein ins Wasser und ab zu den Delfinen. Hier möchte ich aber gleich erwähnen, das man die Strömung und den Wellengang nicht unterschätzen soll und man selbst entscheidet, ob man ins Meer springt. SimSim und seine Leute achten aber auf alle. Für mich und meine Familie war es ein super Erlebnis mit den Delfinen zu schwimmen, worauf wir die Tour gleich ein zweites Mal gebucht haben. Wir sind dann noch an zwei super Korallenriffe gefahren, wo wir in Ruhe noch schnorcheln konnten. Die Unterwasserwelt dort ist einfach einmalig. An Bord gab es dann noch ein echt leckeres und ausgiebiges Buffet. Langsam neigte sich der Tag dem Ende zu und waren auch am Ende mit unseren Kräften. Wir wurden dann alle wieder an unseren Hotels abgesetzt. Ich kann jedem diese Tour nur empfehlen. Habe mich schon wieder bei SimSim angemeldet für meinen diesjährigen Urlaub. Er hat mir auch gleich zurückgeschrieben.
Delphin Ausflug mit SimSim Hurghada Juli 2006
Wir wurden pünktlich 8 Uhr von SimSim´s Fahrer abgeholt. Insgesamt waren wir 11 Gäste und alle waren gut gelaunt. Das Boot ist wahrlich groß und so hatten alle viel Platz und jeder suchte sich sein Plätzchen. An dem Tag war etwas viel Wind. Wie sich herausstellte für einen Gast zu viel... Auf der Fahrt zum Riff wurden wir von der Crew mit diversen kleinen Spielchen unterhalten. SimSim war als Fotograf unterwegs. Am liebsten fotografierte er sich wohl selbst... Nein im Ernst, er hat tolle Fotos gemacht !!! Jetzt mussten alle nach den Delphinen schauen... Die Delphine waren da !!!!! Aufatmen bei allen Beteiligten. Das Boot hielt an und zack, zack gings ab ins Wasser und da waren sie auch schon. Eine Gruppe von Delphinen direkt neben und unter uns. So schnell wie sie da waren, waren sie auch wieder weg. Rauf aufs Boot und weiter ging es ans Aussenriff. Dort wieder rein ins Wasser. Aber was war das???? Die Wellen waren so hoch, dass selbst mir als erfahrene Schnorchlerin die Luft wegblieb. Ich dachte, ich komme nie wieder lebend aufs Boot. Auch dort waren die Delphine da, leider war die Sicht am Aussenriff nicht so toll. Mit großer Mühe und kaputt erreichten wir doch wieder das Boot. Das Boot fuhr nun zurück ans Innenriff und wir holten erstmal Luft und erholten uns von dem Tripp. Doch dann rief Samir wieder zum reinspringen, da die Delphine Kurs auf uns nahmen. Sie waren allerdings noch weit entfernt und so entschloss ich mich an Bord zu bleiben. Das war ein Fehler, denn die lieben Tierchen schwammen wieder unmittelbar an der Truppe vorbei. Ich habe mich fast schwarz geärgert, denn ich wusste ja zu diesem Zeitpunkt noch nicht, dass wir sie noch oft an diesem Tage sehen werden. Dann gab es lecker Mittagessen. Faszinierend finde ich, wie die Jungs mit so wenig Mitteln und Platz in der Küche so ein leckeres Essen zaubern. Es war so lecker, vorallem die Aubergine mit Knofi. Den Knofigeruch hatten wir dann im Schnorchel ...mmmhhh. Wir konnten nicht einmal das Essen beenden, da ging es wieder ins Wasser. Eine größere Gruppe Delphine näherte sich dem Boot. Plötzlich tauchten sie unmittelbar vor uns Schnorchlern auf. Ein unbeschreibliches Gefühl. Sie schwammen direkt auf uns zu und wir mitten durch die Gruppe. Einige sind einfach vorbeigeschwommen, andere blieben um mit uns zu spielen. Es war einfach gigantisch, wie die Delphine mit uns und um uns herum tollten. Wir gingen insgesamt an diesem Riff 4 x ins Wasser und jedesmal waren die Delphine wieder da und immer ganz nahe, zum greifen nah. Gegen 16. Uhr ging es dann wieder in Richtung Hurghada. An einer schönen Lagune hielt das Boot nocheinmal. Dort konnten wir nocheinmal die Gelegenheit nutzten und schnorcheln. Als alle schonwieder an Bord waren und wir den schönen Tag ausklingen lassen wollten, wurden wieder Delphine gesichtet. Außergewöhnlich an dieser Lagune, wie uns Samir berichtete. Kurzentschlossen sprang ich ins Wasser und 4 Delphine kamen direkt auf mich zu. Mir stockte der Atem. Ich war ganz allein mit den Süßen im flachen Wasser. Eine Mutter mir ihrem Baby war auch dabei. So hatte ich ca. 4 Minuten die Delphine ganz für mich alleine. Dann kamen noch einige vom Boot doch dazu und wir hatten nocheinmal ein super tolles gigantisches Erlebnis. Es war der krönende Abschluss eines Tages, den wohl keiner von uns je vergessen wird. Gegen 18. 30 sind wir in Hurghada wieder eingelaufen und alle waren glücklich und zufrieden. Vielen Dank von mir nochmals an Samir, der uns diesen wunderbaren schönen Tag ermöglicht hat. LG Kerstin Einmaliger Ausflug !
Delphin Traum pur
- absoluter Ausflug der superlative - Preis- Leistungsverhältnis perfekt - Service mehr als man erwarten kann - super Zusammenstellung der Mitreisenden - absolut individuell, keine stur vorgegebene Route - Essen und Getränke sehr reichhaltig und lecker inklusive an Bord. Ist zu 100 % zu empfehlen... Hinweis/Insider-Tipp: Empfehlenswert sind mind. ein großes Handtuch und bei bedarf Sonnenschutzmittel. Es ist aber genug Schatten vorhanden.