SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 654 Bewertungen)
Absolut tolle Schnorcheltrips, Delfintour und Quad
Simsim ist für uns die erste Adresse in Ägypten, wenn es um Delfintouren, Schnorcheltrips und Quadtouren geht. Auch in diesem Jahr durften wir wieder die Schönheiten Ägyptens mit SimSim erleben und können es jedem wärmstens weiter empfehlen. Bei jeder Delfintour haben wir Delfine gesehen, sind mit ihnen geschwommen und konnten sie beobachten. Auf Sicherheit wird ganz groß geachtet, beim kleinsten Anzeichen der Erschöpfung wird man gefragt, ob alle in Ordnung ist. Die Verpflegung an Board ist der Hammer. Frühstück, Mittagessen, Obst und Naschereien am Nachmittag sind einfach toll. Die gesamten Crew ist immer aufmerksam, lustig und professionell. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Quadtour war ebenso ein voller Erfolg. Kleine Gruppe und Spaß beim Fahren. Keine Rentnertour, wie mein Mann zu sagen pflegt. Es konnte mal ordentlich Gas gegeben werden und gleichzeitig wird ein hohes Maß an Sicherheit gewährleistet. Wir kommen wieder und dann wird SimSim wieder ein Teil unseres Urlaubs werden.
SimSim Reisen jede Tour ein Erlebnis!
Mit SimSim unterwegs zu sein ist immer ein Traumhaftes Erlebnis egal ob es die Delfin Tour ist oder mit den Schildkröten in Abu Dabbab, da die Guide an Bord gut ausgebildet sind und Deutsch sprechen ist es für jeden ein Abenteuer mit Delfinen und Schildkröten zu schwimmen! Ein Tag an Bord von SimSim ist immer ein entspanntes Erlebnis, Frühstück und Mittagessen an schmeckt immer sehr gut, Kaffee, und Softdrinks bekommt man den ganzen Tag! SimSim Reisen kann jeder buchen der das Rote Meer und Ägypten ganz nah erleben will!
SimSim Delfin-Tour
Wir hatten mit SimSim einen tollen Auflug zu den Delfinen. Es war von Anfang bis Ende einfach alles perfekt. Das Schnorcheln mit den Delfinen war einfach ein unglaubliches Erlebnis, man kann es eigentlich gar nicht in Worte fassen. Die Crew war einfach der Hammer, absolut freundlich mit einer super angenehmen Atmosphäre und immer auf das Wohl jeden einzelnen bedacht. Der Respektvolle Umgang mit den Tieren und der Natur hat uns sehr begeistert und wir hoffen das viele diesem Beispiel folgen werden. Die Verpflegung war ebenfalls super und das Essen einfach nur Lecker. Wir können SimSim jeden nur wärmstens empfehlen und würden hier immer wieder buchen.
Rundum gelungener Ausflug
Wir hatten unsere erste Tour mit SimSim reisen am 20.8 und waren richtig begeistert. Die ganze Truppe ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch der Umgang mit den Kindern von gross bis klein es wird sehr auf die Sicherheit bei allen geachtet. Die Delphine haben wir gefunden was natürlich für jederman das Highlight war, auch die Schorchel stops waren sehr gut. Wir hatten Frühstück und Mittagessen mit dabei und es war für jeden etwas dabei. Für uns als Schnorchel Anfänger ein rundum gelungener Ausflug sollten wir wieder nach Ägypten kommen werden wir wieder über SimSim etwas buchen. Macht weiter so ihr seid Spitze
Erfahrene Delfinbeobeobachter
Sehr nettes Team auf dem Schiff. Haben sich sehr gut um jeden Gast gekümmert. Delfinschwimmen mit einem Delfinpärchen war auch super. Wenn man eine Delfintour bucht, dann mit SimSim. Am Anfang hatten wir ca. 2 Stunden keine Delfinsichtung. Die Crew hat aber nicht aufgegeben. Im Wesentlichen waren wir das einzige Boot bei den Delfinen. Grund dafür war, dass es keine Delfinsichtung war, die über Funk von anderen Booten geteilt wurde. Die Crew hat ihren eigenen Beobachter an Board mit viel Erfahrung. Auch das Essen an Board war spitze. Sehr gelungene Tour. 2 zusätzliche Stopps an sehr schönen Riffen zum Schnorcheln kamen noch on top.
Toller Delfin Schnorchelausflug
Wir haben mit SimSim Reisen eine sehr schöne Delfin Schnorcheltour erleben dürfen. Die Crew war sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Ein eingespieltes Team mit jahrelanger Erfahrung und Wissen, welches sie uns gerne weitergegeben haben. Die Verpflegung (Frühstück, Mittagessen und Nachmittagssnack) war sehr lecker und schön angerichtet. Auch der Transfer hat super funktioniert. Die Buchung über Whatsapp war unkompliziert und wir haben immer sofort eine Rückmeldung erhalten. Wir waren rundum zufrieden und würden immer wieder SimSim buchen.
Immer wieder!
Auf jeden Fall immer wieder! Wir haben den Delfine und den Schildkröten Ausflug in den letzten Tagen mitgemacht beide Ausflüge waren perfekt! Die Guides waren sind einfach nur hervorragend! Wir würden beide Ausflüge jederzeit wieder machen!
Schwimmen mit Delphinen 😍
Es war wirklich ein sehr schönes Erlebnis. Die Betreuung war sehr gut.Man hat sich willkommen gefühlt. Wenn man Probleme hatte im Meer wurde einen sofort geholfen.Ihr seit ein klasse Team macht weiter so. Jedes geld wert
Schwimmen mit den Delphinen
Ein super toller Ausflug auf dem Meer zu den Delphinen. Alle auf dem Schiff waren nett , hilfsbereit und freundlich. Wenn man Probleme beim Schwimmen hatte wurde sofort geholfen. Es war mal wieder ein richtig schöner Tag mit den Delphinen.
Toller Ausflug nach Abu Dabab
haben mit Sim Sim die Schildkrötentour in Abu Dabab unternommen. Es war sehr schön. Wir haben viele Schildkröten gesehen. Wir hatten einen sehr netten Fahrer und Guide dabei. Das schöne ist das es kein Massentourismus ist und wir mit die ersten dort waren, deshalb konnten wir schon schön alleine die Zeit mit den vielen Schildkröten genießen. Als wir fertig mit Schnorcheln waren hat man die ganzen anderen riesen Gruppen kommen sehen. Da waren wir froh das wir schon einmal alles gesehen haben. Als die anderen großen Gruppen wieder raus waren haben wir unsere zweite Schnorchelrunde unternommen. Danach gings zum Mittagessen. Als wir wieder zurück kamen, waren die großen Gruppen alle weg und wir konnten die letzte Schnorchelrunde mit den Schildkröten nochmal genießen. Wir konnten die ganze Zeit selbst entscheiden, ob wir noch etwas mehr Zeit brauchen, bevor wir wieder schnorcheln gehen. Ich selbst bin auf Sim Sim gekommen da es mir von mehreren Personen empfohlen wurde. Wenn wir nächstes Mal wieder in Ägypten sind werde ich auf jeden Fall wieder eine Tour mit Sim Sim buchen. Auch die Buchung vorweg über WhatsApp hat super geklappt, es war von Anfang an ein super freundlicher Kontakt und auch anschließend wurde nochmals nachgefragt ob alles gut geklappt hat. Vielen Dank nochmal für den schönen Tag.