SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 655 Bewertungen)
Beste Tour bester Anbieter
Nach 2 Jahren corona Pause endlich wieder mit sim sim auf Delphin Tour gewesen es war unsere 6 Tour und immer wieder ein neues Abenteuer . Das Essen wie immer ausgezeichnet die Mannschaft an Board sind die besten hilfsbereit zuvorkommend und sehr lieb 😀 meines Erachtens sind 6 Punkte zu wenig nächstes Jahr wieder feuen uns schon
Ein unvergesslicher Tag
Ich kann die Touren mit SimSim zu 100% empfehlen. Es war ein einzigartiger Tag, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Das Team war megafreundlich und super zuvorkommend. Das Schiff war sauber und das Essen war 1A. Wir konnten eine Menge Delfine sehen und waren auch sehr nah dran. Wir waren immer alleine unterwegs, d.h. keine anderen Touristenboote waren mit uns. Die Krönung des Tages war aber ein Wal Hai. Wir sind vom Boot gesprungen und konnten ihn vom nahen betrachten. Wäre es nicht so warm, würde ich für die restlichen Tage, jeden Tag eine Tour mit euch buchen. Ich kann SimSim zu 1000% weiterempfehlen.
Wunderschöner Tag mit den Delfinen.
Unglaublich toller Ausflug mit dem Team von SimSim. Alles hat wunderbar geklappt und war super organisiert. Wir haben sehr viele Delfine gesehen und sogar einen Walhai 🤩. Alles ohne Massentourismus und mit sehr viel Respekt an die Delfine, welche nicht gejagt wurden. Danke an das tolle Team für den wunderschönen Tag. Immer wieder gern mit euch! ☺️
Wunderschöne Ausflüge
Es war einfach wunderschön. Wir haben drei verschiedene Touren bereits vor unserem Urlaub auf Empfehlung bei Simsim gebucht und auch wir können das Team nur weiterempfehlen. Es war alles gut organisiert, die Guides waren sehr fürsorglich und haben sich Zeit für einen genommen, wir waren nie mit einer riesen Menschenmenge unterwegs und das Essen war auch lecker. Wir würden auf jeden Fall wieder bei ihnen buchen. Tolles Team☺️
Beste Delfintour ever
Wir sind begeistert. Es war eine mega Tour. Abholung 5.45 Uhr am hotel. Meeting auf einer schönen sauberen Yacht. Und los ging unser tolles Erlebnis. Wir fuhren erst raus dann gab es Frühstück. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Kaum 2 Std auf dem Meer schon sahen wir die ersten Delfine in der Ferne. Zum warm werden konnten wir eine Schnorchel Session an einem schönen Ort starten. Und dann ging es weiter auf die Suche nach Delfinen. Als wir welche sahen konnten wir ins Wasser um mit den Delfinen zu schwimmen bzw zu Schnorcheln. Nach dem 2. Schnorchel stopp konnten wir dann ein leckeres Mittagessen genießen. Danach konnten wir nocheinmal mit Delfinen schnorcheln und zu guter letzt wurde uns eins der schönsten Schnorchelplätze gezeigt wo wir auch wieder schnorcheln durften. Die Guides waren immer dabei und haben für die Sicherheit und für unser Wohlbefinden gesorgt. Es war alles prima. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank an das Team. Viele Grüße Mohamed & Amina
Beste Delphintour
Wir waren gestern mit simsim unterwegs und ich muss sagen es war ein unbeschreibliches Erlebnis und ein unvergesslicher Tag.wir haben noch nie so viele Delphine aus der Nähe gesehen. Die gesammte Crew war sehr hilfsbereit und freundlich..es gab ganz leckeres Essen und das schnorcheln war super..wir können simsim absolut weiterempfehlen.
Klasse auch für ältere Menschen.Unvergesslich
Wir haben am 20.06.2022 mit SimSim Reisen die Delphintour gemacht, einfach super. Auch Nichtschwimmer kommen auf ihre Kosten, denn die Crew an Bord ist super.Sie verrichtet ihre Arbeit mit Leidenschaft wobei das Wohl der Tiere oberste Priorität hat. Für essen und trinken ist gesorgt sowie Überraschungen für Geburtstagskinder. Ich meinerseits kann SimSim Reisen nur weiterempfehlen, denn es wird kein Massentourismus veranstaltet
Absolute Empfehlung!
Wir haben heuer zum zweiten Mal den Delphin-Ausflug mit SimSim gemacht, es war erneut ein unbeschreibliches Erlebnis! Wir haben viele (über 30!!) Delphine gesehen und sind natürlich mit ihnen geschwommen. Die Guides sind top und vermitteln Sicherheit, die Verpflegung war hervorragend und sehr authentisch. Jederzeit wieder 💙
Delfintour
Wir haben die Delfintour am 15.06.2022 mit SimSim Reisen gemacht und waren total begeistert! Alle an Board waren unglaublich freundlich und haben sich total viel Mühe gegeben Delfine an dem Tag zu finden. Leider war dies etwas schwieriger an diesem Tag, aber die Besatzung hat nicht aufgegeben, bis wir wirklich noch einen gefunden haben. Leider hatte dieser eine Angelschnur an der Flosse, dies wurde aber direkt von der Besatzung gemeldet und jetzt wird sich darum gekümmert. 😊 Das Essen an Board war auch richtig lecker und für jeden war etwas dabei! Wenn wir wieder in Ägypten sind, machen wir definitiv nochmal die Tour mit SimSim Reisen! Zu 100% empfehlenswert!!
Schnorchel mit Delfinbegegnungen
Wir waren zum 5. Mal in Ägypten und zum 5. Mal mit SimSim Reisen unterwegs. Auch in diesem Jahr hat wieder alles super geklappt. Die Crew umsorgte uns den ganzen Tag mit leckerem Essen und lustigen Geschichten. Wieder einmal hatten wir großes Glück und konnten mit den Delfinen im offen Meer schwimmen. Bei Sim Sim Reisen findet keine Hetzjagd nach den Delfinen statt. Dies ist für uns ausschlaggebend, denn wir haben schon andere Sachen erlebt. Mit wachsamen Augen hat die Crew die Teilnehmer im Blick, so das niemand verloren geht. Für uns steht fest: Wenn Ausflüge in Ägypten, dann nur mit SimSim Reisen. Danke für den tollen Tag