SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 655 Bewertungen)

Unvergessliche 2 Tagestour mit Delphinen

Liebes Sim Sim -Team, möchten uns nachträglich für die 2 Tagestour am Schiff bedanken! Es waren wieder zwei tolle Tage und besonders das Schwimmen mit den spielenden Delphine zum Sonnenaufgang, einfach unvergesslich. Besonders möchten wir hervorheben, das ihr auf Sauberkeit und gutes Essen wert legt. Genauso ist es in den Kabinen, wo man übernachtet. Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr, wo wir mit Freunden den 2 Tagesausflug und danach nochmal den Tagesausflug buchen werden. Liebes Sim Sim bis dahin alles Liebe Helga & Andreas

Andreas
September 2019

Ein muss, wenn man in Ägypten ist

Wir haben schon zwei Mal mit SimSim Reisen eine Delphintour gemacht. Das zweite Mal sogar mit Übernachtung auf dem Boot. Das war einfach nur mega. Wir haben so viele Delfine gesehen und sind mit ihnen geschwommen, das war einfach atemberaubend. Auch die Kinder waren total begeistert und waren immer mit im Wasser. Die Verpflegung on Bord war super, das Essen war lecker, die Leute waren nett. Das ist mittlerweile ein absolutes muss für uns geworden, wenn wir in Ägypten sind. Können wir nur empfehlen.

Dominik

Simsim einfach empfehlenswert

Vielen Dank für diese tollen Ausflüge. Wir fahren jetzt schon seit vielen Jahren mit Euch raus aufs mehr. Sei es die Delfintour wo wir bis jetzt jedesmal Delfine gesehen haben oder unser unvergesslicher Ausflug nach Marsa Alam zu den Schildkröten. Waren wir immer voll begeistert. Euer Service ist von Anfang bis Ende einfach der Hammer es fängt beim Buchen an und zieht sich über den Transport zum Service auf dem Boot euren Guides und dem Essen bis zum Schluss durch. Wir fühlen uns immer Herzlich aufgenommen und waren bis jetzt auch immer einfach mega tollen Truppen an Bord mit viel Spass. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin haltet durch. Gruss Dominik und Sven

Steffen

Eine Tour mit "Freunden"

Eine Tour mit "Freunden" Also ich kann für eine Tour nix besseres empfehlen als bei SimSim. Kleine deutschsprachige Gruppen Kein Massen Tourismus (wenn Boote da sind fährt Samir weiter zur nächsten stellen ) Zur 95 % kann man mit Delfine schwimmen. und alles läuft schnell über Wahts App gibs nix einfachres.

Lisa

Delfintour

Wunderschöne Tour mit einer sehr netten und tollen Crew. Top Verpflegung und es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Seit 10 Jahren wenigstens einmal im Jahr ein muss und jedes mal Delfine gesehen. 🐬 Boot nicht überfüllt und Delfine werden nicht gejagt! Großes Danke an das tolle Team. Bis nächstes Jahr.🐬🐬🐬

Daniel

Ganz viele Delphine gesehen. Sehr luxuriöses Schif

Es war traumhaft schön. Super Boot. Auch habe ich Schuhgröße 49 und für mich würde extra noch große flossen besorgt. Super Betreuung und alle waren super drauf :) und wir sind weiter raus gefahren um mehr Delphine zu sehen was auch eine super Entscheidung des capitan war ;)

Klaus

Forever SimSim we love it

Forever SimSim we love it. September 2019 Waren diesen Monat schon zweimal mit SimSim unterwegs. Und freuen uns Riesig am Samstag auf die 2- Tagestour mit euch . 100% weiter Empfehlung . Das ganze team egal wer auch immer, die Jungs auf den Booten , Samir , Buchen mit Michaela , alles Perfekt . Sind seit Jahren mit Sim Sim unterwegs . Wenn ihr eine schöne Zeit auf dem Meer verbringen wollt ,dann fahrt mit SimSim. Kein Jagen von Delphine,oder sonstigen. Egal welche fragen man hat , ob über Delphine oder Walhaie, Korallen und Ökosystem . Sie stehen immer zur Verfügung und erklären es wirklich alles. Wer 5Sterne essen möchte auf dem Meer , dann bitte bei SimSim. Was der Koch da Zaubert ist unglaublich gut.

Uwe(51-55)

Absolut empfehlenswert!

Kontakt, Organisation und Ausführung absolut Top. Kein Massentourismus. Die Tiere in ihrer natürlichen Umgebung zu sehn, einfach schön. Dazu eine Crew die alles erklärt und dazu noch absolut freundlich und hilfsbereit ist. Ein megs Erlebnis. Vielen Dank an SimSim und die Crew. Sehen uns nächstes Jahr wieder👍

Gunnar
August 2019

Mehr als Top.

Es gibt nicht mehr zu sagen außer top top top. Besser gehts nicht. Für die Urlauber und vor allem für die Tiere. Im Gegensatz zu vielen anderen Ausflugsunternehmen mit sehr großen Abstand die absolute NR 1. Wir fahren nur noch mit Ihnen. Wundervolles Team. Mit ganz viel Herzblut. Immer wieder ein Erlebnis.

August 2019

Immer wieder SimSim!

Wir haben über SimSim Reisen in Ägypten eine Delphintour gemacht, welche super schön war!! Wie konnte sogar zeitweise mit den Delphinen im Wasser schwimmen. Das bieten viele Anbieter gar nicht an. Zudem wird man an Board mit super essen versorgt 🙏🏽☺️ Der Preis ist unschlagbar für diese Tour! Auch da können andere Anbieter nicht mithalten! Bei unserem nächsten Ägyptenurlaub definitiv wieder eine Delphin-Tour über SimSim!! ☺️

48 von 166