SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 655 Bewertungen)
Absolut super
Wir waren schon 2x mit SimSim-Reisen auf Delfintour. Pünktliche Abholung, super Service an Bord Klasse Team alles super abgestimmt Kein Jagen der Delfine immer wieder gern (nächstes mal Januar 2020) Sehr zu Empfehlen
Städtetour Hurghada mit SimSim
Auf unserer Kreuzfahrt von Heraklion nach Dubai machten wir u.a. einen Zwischenstop im Hafen von Safaga. Da wir schon mehrfach in Ägypten unterwegs waren,wollten wir keinen Standardausflug über unseren Reiseanbieter auf dem Schiff buchen. Daher buchten wir von Deutschland aus einen Tagesausflug bei SimSim. Nachdem wir mit Michaela per Mail und Whats up alle Details besprochen hatten, waren wir gespannt ob den auch alles so klappen würde wie besprochen. Was soll ich sagen: Alles top,pünklich,freundlich und individuell. Pünktlich wie besprochen wurden wir um 9Uhr außerhalb des Hafens ( Fremdanbieter dürfen nicht aufs Hafengelände ) von Safaga abgeholt. Yassr unser Fahrer und Ali unser Guide für den Tag stellten sich kurz vor,mit Ali stimmten wir unserer Wünsche für den Tag ab,und dann ging es auch schon los. Im klimatisierten PKW ( ziemlich neu:) ),ging es zuerst von Safaga nach El Gouna, Nach einigen Informationen zu Land und Leuten,der Region EL Gouna und kurzen Stops an sehenswerten Punkten ging es weiter nach Hurghada. Unterschiedlliche Stops wie alter und neuer Fischmarkt,alter und neuer Markt,Hafen,Moschee mit Eintritt und Erklärung zu den unterschiedlichen Religionen ,Stop am Süßwarenstand ( wahnsinn was es hier alles zu kaufen und zu probieren gab ) ,Kaffeepause in einem Ägyptischen,landestypischen Kaffeehaus,super lecker und super freundliche Menschen. Dann nach Absprache ( kein muss ),wir wollten ein besonderes Mitbringsel haben, besuchten wir noch eine kleine Manufaktur ( El Baraka ) zur Herstellung von natur Öl Produkten.sehr sauberer Fertigungs und Verkaufsbereich,super Erklärungen zur Gewinnung und weiteren Verarbeitung der einzelnen Öle,und preislich lagen die angebotenen Waren auf einem überschaubaren Preisniveau. Auch hier galt,alles kann nichts muss. Alles in allen eine großes Danke an Michaela von SimSim für die unklomplizierte Beratung und Buchung,unserem umsichtigen und guten Fahrer Yassersowie unserem Guide Ali der uns alle Fragen,und das waren nicht wenige:),geduldig beantwortet hat. Wir kommen gerne wieder auf euch zurück und können allen nur empfehlen euch hinsichtlich Ausflugsmöglichkeiten,individuellen Touren etc. zu kontaktieren. Das Preis/ Leistungsangebot war mit 45€ pro Person absolut angemessen. Grüße an alle Vera und Peter
Der etwas exklusivere Ausflug
Wir sind seit vielen Jahren mit Samir von SimSim unterwegs. Heuer wieder auf Delphin Schnorcheltour. Das war wie immer Super. Frühstück und Mittagessen an Bord sehr lecker und sauber. Transfer Bestens. Bezeichnend waren wir immer an Stellen wo keine anderen Boote waren. Ich bin Unterschenkel amputiert und konnte trotzdem mehmals schnorcheln gehen. ohne Probleme. ImVorfeld schon mit den freundlichen Damen von der Resesrvierung besprochen- Kein Problem!!! Es war auch immer der Zodiak (Schlauchboot) zur Stelle fals jemand mal nicht mehr hätte können..... Die Gäste wurden nie!!! aus den Augen gelassen
Top und das schon seit vielen Jahren
simsim Reisen kann man nur zu 100% weiterempfehlen. Angefangen beim Angebot (sowohl Preis-Leistung als auch die Vielfalt), weiter beim absolut sehr gutem Essen und der Verpflegung, kein Massentourismus, TOP Crew uvm. Fazit wenn ihr in oder bei Hurghada seit und Ausflüge machen oder buchen wollt —> dann ist simsim der perfekte Anbieter dafür.
Verrückt nach Meer
Verrückt nach Meer Wir waren Im September in Ägypten und wie immer wollten wir eine Tour mit SimSim buchen. Die Kontaktaufnahme ist total Problemlos und so buchten wir die 2 Tages Tour zu den Delphinen. Abholung erfolgte noch vor Sonnenaufgang mit einer Limousine. Wir fuhren als eins der ersten Boote aus dem Hafen. Unsere Gruppe bestand aus 8 Personen, die sich auf Anhieb verstanden. Mehrere Riffe wurden angesteuert und wir konnten die Unterwasserwelt bewundern. Sobald mehrere Boote unsren Platz ansteuerten, fuhren wir weiter an eine ruhigere Stelle, so dass nie mehr als 2 Boote neben uns lagen. Am Abend des ersten Tages spielten wir über eine Stunde mit Delphinen, (bzw. die Delphine mit uns). Auch am nächsten Tag waren wir mehrmals mit Delphine im Wasser. Unser Dank gilt Karim und der ganzen Crew für 2 unvergessliche Tage. Und ein Dank geht auch an Samir und sein Organisationsteam für die Geburtstagstorte für meine Frau. Wir werde auf jeden Fall wann immer wir in Ägypten sind unsere Touren nur über SimSim-Reisen buchen, weil sie einfach die besten sind. Liebe Grüße von der Mosel Ela & Wolfgang
Unglaublich!
Wir waren am 17.09. mit Samir bei den Delfinen 🐬 und Korallenriffen. Es war atemberaubend wunderschön und einzigartig ♥️ mein Kindheitstraum ist in Erfüllung gegangen und ich werde es niemals vergessen! Tausend dank für diesen atemberaubenden Tag an Samir und sein Team. Es war ein perfekter Tag mit euch!! Sie halten definitiv was sie versprechen!!
Einfach der Wahnsinn.
Wir sind am 7.9.2018 an Bord gewesen zu der Delfintour. Es waren unglaubliches Erlebnis. Kein Massentourismus! Man merkt bei der gesamten Crew die Liebe zu der Natur und zu den Delfinen. Der Ablauf vom Transfer bis zum Boot war reibungslos. Auch an Bord wurde gut für das Wohlergehen gesorgt. Essen und Getränke den ganzen Tag. Auch auf die Sicherheit außerhalb des Bootes wurde sehr viel Wert gelegt und man fühlte sich die ganze Zeit sehr sicher. Es war ein deutsprachiger Guide an Bord. So gab es keine Verstandingungsprobleme. Ich würde immer wieder einen Ausflug bei Ihnen buchen.
Traumhafte Zweitagestour mit Schnorcheln & Tauchen
Wir haben zwei Bootstouren gebucht, eine Eintages- und eine Zweitagestour. Wenn jemand die Wahl hat sollte er unbedingt die Zweitagestour wählen, sie ist sehr viel individueller mit weniger Gästen und alles entspannter. Delfine haben wir auf beiden Touren gesehen und im Wasser erlebt, nicht mit 10 anderen Booten am selben Ort und daher traumhaft anders. Auch eine tolle Quadtour haben wir über simsim gebucht die uns sehr gefallen hat. Bewertet wir die Zweitagestour hier da sie sehr aussergewöhnlich speziell ist und nicht jeder anbietet, ein wunderschönes edles Schiff mit klimatisierten Kabinen, tollem Personal, leckerer Küche und dem gewissen Extra. Schnorcheln an den altbewährten Riffen , Tauchen ist auch nach Voranmeldung üblich wobei man ehrlich sagen muss dass jahrelange Taucher die schon 300 Tauchgänge haben die Riffe unspannend finden werden, es ist eher für Gelegenheitstaucher mit Tauchscheinen - Ausrüstung kann an Bord geliehen werden ! (SimSim bietet auch reine Tauchtouren an zu Wracks etc - das ist unser Traum dies mal zu machen) Zweitagesfahrt beginnt mit früher Abholung am Hotel so dass man am Morgen zu den ersten ausfahrenden Booten gehört, da das Boot keine 10 Doppelkabinen hat ist man sehr individuell unterwegs ( wir waren nur 6 Gäste - EIN TRAUM) und kann alles sehr geniessen. Übernachtung auf dem Meer ist ein unvergessliches Erlebnis, man sieht Sterne wie nie anderswo, klarer Himmel, keine Wellen, wirklich wunderwundeschön. Tolles Personal , Guide spricht Deutsch, Jedes Essen lecker, wir wollten am nächsten tag nichtmehr von Bord und haben die Eintagestour gleich nachgebucht. Wenn so gedacht würden wir es andersrum machen, denn leider kommt an die Zweitagestour nichts ran. Wir waren nie an überlaufenen Riffen,auf keiner der Touren, kein Massentourismus, im Hochsommer ist aber das Eintagesboot mit 25 Leuten schnell mal gefühlt voll wenn man die 2Tagestour kennt. Wir haben Delfine gesehen ohne sie zu jagen oder zu quälen, Guides imemr im Wasser sehr umsichtig und auf aller Wohl bedacht. IMMER WIEDER SIM SIM - nur zu empfehlen - Danke Samir und Team !
Super Delfintouren mit SimSim Reisen
Ich war 2010, 2017 und 2018 (ich war nicht 2021 auf Tour) mit SimSim Reisen auf Delfintour und ich weiß, dass ich es wieder tun werde. SimSim jagt keine Delfine und lässt nur zum Schnorcheln ins Wasser, wenn die Delfine beim Schiff verweilen. Bisher hatte ich immer Glück, mit den Delfinen zu schwimmen. 2017 hatten wir ein phänomenales Erlebnis: wir konnten 2 Delfinpärchen beim Liebesspiel beobachten und mit ihnen schwimmen. Sie hielten es länger am Schiff aus als wir im Wasser. Es war einfach toll! Die Organisation klappte immer perfekt, vom morgendlichen Abholen am Hotel bis zum Zurückbringen. An Bord gab es für alle Hinweise, wie man sich in der Nähe von Delfinen verhält! Essen war sehr guit und Getränke waren auch ausreichend vorhanden. Die Besatzungsmitglieder waren alle sehr nett, aufgeschlossen und zu Späßchen bereit. Man kann SimSim von Deutschland aus buchen: +4917683026673 (auch whatsApp) oder www. simsim-reisen.de Ich freue mich auf jeden Fall schon auf das nächste Mal. Gabi
Ein traumhafter Tag
Die Abholung am Hotel war sehr pünktlich und schon hier fing die freundliche Art der Crew an. Das Boot ist ausgesprochen sauber, die ganze Crew, angefangen vom Koch bis hin zum Chef ALLE, wirklich alle, ausgesprochen höflich, hilfsbereit und super nett! SimSim Reisen legt höchsten Wert daruaf, nicht im Massentourismus unterzugehen und das macht es unter anderem auch aus! Die gesamte Crew strahlt eine Ruhe aus! Wer ein unvergessliches Erlebnis möchte, muss bei SImSim Reisen buchen. Weiter so! Ihr seid spitzenklasse! Vielen Dank nochmal für den unvergesslichen Tag!